Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вообще то коллективизация это не антимонопольный закон. И нет, концепция антимонопольного закона не дать компаниям стать монополиями, то что реализация немного говно, не значит что он не нужен 

Поделиться сообщением

Вот это уровень

b09379e05cf90586bf8aa922708ca270.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки значит. Никакая бюрократия никогда не справится, при этом не нарубив огромного количества дров, как монопольное положение разрушил бы рыночек. 

Вот скажи мне, нахуя создавать огромные риски вводя не рыночных агентов, чтобы разрушать монополии, когда рыночек всегда разруливал не в пользу монополий?

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Вот это уровень

Я тебе больше скажу это ПИЗДЕЦ

куча пидарасов с целой системой званий уставов положений по итогу стали кучей ГОВНА

козлы не знают чем блядь себя занять на зарплате налоголательщиков

ФУФУФУ блядь МУСАРНЯ вся одинаковая на территории ПОСТСОВКА

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки значит. Никакая бюрократия никогда не справится, при этом не нарубив огромного количества дров, как монопольное положение разрушил бы рыночек.

Вот скажи мне, нахуя создавать огромные риски вводя не рыночных агентов, чтобы разрушать монополии, когда рыночек всегда разруливал не в пользу монополий?

Когда это рыночек разрушил монополии ?

А так реализации должна быть такой, что бы просто не дать компаниям стать монополиями. Если они не будут появляться, то и закона бояться нечего

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

и разъебал бы сразу на 3 вопросе про монополии, если не было монополий, то на кой хуй стали вводить антимонопольные законы? 

Разъебал бы сам себя  :like:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А так реализации должна быть такой, что бы просто не дать компаниям стать монополиями. Если они не будут появляться, то и закона бояться нечего

Ну допустим ОПЕК в 80-ые, когда цены на нефть обвалились и странам-участникам стало невыгодно сдерживать добычу, и они поливали из картеля.

Ещё раз, зайди в статью антимонопольной службы литерали любой страны в вики, и погляди на раздел критика, чтобы понять чем на самом деле эти службы занимаются.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Вот это уровень

Я тебе больше скажу это ПИЗДЕЦ

куча пидарасов с целой системой званий уставов положений по итогу стали кучей ГОВНА

козлы не знают чем блядь себя занять на зарплате налоголательщиков

ФУФУФУ блядь МУСАРНЯ вся одинаковая на территории ПОСТСОВКА

а хуле он стоит то? ахуели совсем анархисты ебучие?

Поделиться сообщением

Ну чё коммунистов пережили, давай теперь этих.

Поделиться сообщением

Ну допустим ОПЕК в 80-ые, когда цены на нефть обвалились и странам-участникам стало невыгодно сдерживать добычу, и они поливали из картеля.

Ещё раз, зайди в статью антимонопольной службы литерали любой страны в вики, и погляди на раздел критика, чтобы понять чем на самом деле эти службы занимаются.

https://twitter.com/msvetov/status/1130872624102420480

Собственно просто предложение превысило спрос, когда все стабилизировалось опек вернулись почти к исходному.

Ну википедия это конечно очень достоверный ресурс

Поделиться сообщением

Федератвиный договор - правильное направление для изменений в рашке

Поделиться сообщением

хз было нет

Поделиться сообщением

Нихуя себе контр-аргументы. Оказывается ОПЕК сейчас монополист нефти в мире, не знал. Я то думал там русские ещё что-то продают, американцы, и ОПЕК с ними конкурирует, а это миф, ладно

Да, значит антимнополисты не занимаются классификацией кто есть монополия, а кто нет, это ж в википедии написано, а вики для даунов.

Чтоб вы понимали на рынке монополия образуется, если вы предлагаете самый качественный вообще для ВСЕХ товар, из-за чего конкуренты становятся нерентабельными и банкротятся. Ну что, кто-то сможет мне назвать пример подобной монополии, с которой потом ещё антимонопольная служба справилась за последние 10 лет?

Да даже в Швейцарии ФАС критикуют за имитацию деятельности и приставания не по делу, ффс

https://de.wikipedia.org/wiki/Wettbewerbskommission#Kritik

Стас не тупой

https://youtu.be/y_3l03Dlrp0

Поделиться сообщением

Нихуя себе контр-аргументы. Оказывается ОПЕК сейчас монополист нефти в мире, не знал. Я то думал там русские ещё что-то продают, американцы, и ОПЕК с ними конкурирует, а это миф, ладно

Да, значит антимнополисты не занимаются классификацией кто есть монополия, а кто нет, это ж в википедии написано, а вики для даунов.

Чтоб вы понимали на рынке монополия образуется, если вы предлагаете самый качественный вообще для ВСЕХ товар, из-за чего конкуренты становятся нерентабельными и банкротятся. Ну что, кто-то сможет мне назвать пример подобной монополии, с которой потом ещё антимонопольная служба справилась за последние 10 лет?

Да даже в Швейцарии ФАС критикуют за имитацию деятельности и приставания не по делу, ффс

https://de.wikipedia.org/wiki/Wettbewerbskommission#Kritik

Стас не тупой

https://youtu.be/y_3l03Dlrp0

Так они и были не монополисты, сейчас стран в опек больше чем тогда. Монополии развиваются из за слияний или покупки компаний. Так они не дали создать монополию, поэтому их и нет, они контролируют покупки и т.д.

Поделиться сообщением

Найс блять свинья и карлик режим максимума толерантности включили

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо, что в конечном итоге всегда побеждают дружба и любовь  :geys:

Поделиться сообщением

Стас зовёт тупых людей на стрим, чтобы на их фоне не выглядеть тупым  :hmm:

и разъебал бы сразу на 3 вопросе про монополии, если не было монополий, то на кой хуй стали вводить антимонопольные законы? 

Я сам не согласен с позицией Светова по этой теме, но на твой вопрос он бы с лёгкостью ответил, лул 

Поделиться сообщением

Без теорий заговоров на этот вопрос не ответить, гет макс это уже подтвердил "Злое правительство придумало законы потому что им нужно было отжимать бизнес"

Поделиться сообщением

Из появления антимонопольных законов не следует то что монополия

???

Импликация это тоже теория заговора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...