Twinlab #1 Опубликовано: 3 мая 2019 Страница освещения турнира на Liquipedia Формат Group StageЧетыре группы по четыре команды в формате GSLВсе матчи в формате Bo3Две лучшие команды из каждой группы выходят в верхнюю сетку плей-оффДве худшие команды из каждой группы выходят в нижнюю сетку плей-офф Main EventDouble-eliminationПервый раунд лузеров в формате bo1, остальные матчи в формате Bo3, финал Bo5 Призовой фонд$1,000,000 Участники турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2 4 мая 2019 Шо? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3 4 мая 2019 Поехали. Вперед курица и 11 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4 4 мая 2019 Лучший топикстартер в истории пд.Миракуль, тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5 4 мая 2019 ну начало уже проебано, все игры не начались синхронно. бесят суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #11 4 мая 2019 MidOne будет лучшим игроком турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #13 4 мая 2019 пиздатый симулятор пауз, мне этого говна в рмме хватает, я что еще и смотреть на это должен у меня все пиво выдохнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #17 4 мая 2019 блять обе игры на паузах они там ахуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #19 4 мая 2019 Дровка почти в каждой игре. Рубик и пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 4 мая 2019 походу у вп все суперхуево будет на этом мажореесли они уже в первой игре не видят способов для победы кроме как спиздить наработку ишлюхина из 2011 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение