King113 #81 4 мая 2019 приятно видеть как ЕЕ въебывает говна от вппофиксил, ты кажется что то перепутал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #82 4 мая 2019 гуннар кста какой то терпиланаписал бы "энви анимешный кусок дерьма,который ничего в будущем не выиграет и кикнул future ti winnerа" канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #83 4 мая 2019 Никак не могу поймать команду которая камбекает и выигрывает с высоким кефомЕбанная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #84 4 мая 2019 Вп теперь на этом турике походу вторую карту будут сливать, а не первую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #85 4 мая 2019 ЛД roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #91 4 мая 2019 Мне интересно сколько ещё нуну будут пикать ебанных медведей и пангольеров?Ну не его это геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #93 4 мая 2019 а с медведем у нуна челендж какой-то? нахуй они его пикают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #95 4 мая 2019 Какой же Рамзэс глупый игрок, его разводят как шлюху всегда. Кнопки жмет, а игрового мышления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #98 4 мая 2019 покажите эту игру от миракла на дровке хуесосу на дахаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #99 4 мая 2019 Какая же пиздатая игра вп ликвидПарад ошибок. Эти форстафы на текстуры буквально в каждом файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #100 4 мая 2019 Какая же пиздатая игра вп ликвидПарад ошибок. Эти форстафы на текстуры буквально в каждом файте Ну офк они не идеально играют, но в этом то и прикол имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение