Repression #21 6 мая 2019 стримерам надо на вебкам сайты перебираться, и будет им и оборудование, и профиты,и качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 6 мая 2019 Дурачки даже не выкупают что это все пыня придумал вот эту всю толерантность чтобы мы могли сказать ему спасибо за то, что у нас не так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #23 6 мая 2019 Савану таки забанили pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 6 мая 2019 почему мне поебать на стримеров и их чувства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 6 мая 2019 пиздец а вот вам бы только посмотреть как всякие маргиналы хуями трясут топик детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #29 6 мая 2019 Щас бы в жопу не долбиться в 2к19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30 6 мая 2019 Скажите спасибо что ещё можете твич посмотреть Путлер пуйло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 6 мая 2019 ты ебаклак, у меня свой топик есть, в нём и пиши, зачем отдельный топик создавать?а, я понял, 123 оджи лок просто вниманиеблядь lakersfan понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #32 6 мая 2019 перекатываемся на одноклассники стрим там похуй всем на что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 6 мая 2019 ты ебаклак, у меня свой топик есть, в нём и пиши, зачем отдельный топик создавать?а, я понял, 123 оджи лок просто вниманиеблядь Модер не работает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 6 мая 2019 просто бойкотируй эту платформу если чтото не нравится я вот после каждого бана на пд 3 месяца не захожу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 6 мая 2019 Савану таки забанили pepehands pepehands pepehands pepehandsКого блядь? Ты же только пару телок смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #36 6 мая 2019 Бля клоуны ебаныеЯ в крусе что что щас май и 2019,мне просто щас подгорело прчм пздцИ это теме не такая что пожар нортердама что прошло и забылиЭто сноуболитсяСегодня незя говоритб пидр,а завтра слово хуй будет ущемлять всяких ураликов у которых писька или краник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 6 мая 2019 создай свой твич. с шлюхами и блек джеком. в чем проблема то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 6 мая 2019 а если я пидоров буду геями называть меня забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #39 6 мая 2019 Пидаром быть модно или необходимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #40 6 мая 2019 (изменено) Савану таки забанили pepehands pepehands pepehands pepehandsКого блядь? Ты же только пару телок смотришь ты ваще разницу не видишь чтоли? между смотреть и следить? https://livestreamfails.com/post/49168savanasushi загугли ты ебаклак, у меня свой топик есть, в нём и пиши, зачем отдельный топик создавать?а, я понял, 123 оджи лок просто вниманиеблядь будто бы на пд никогда не было челиков которые по любому поводу создавали бы тему когда вокруг есть 10 аналогичных Изменено 6 мая 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение