buzzlightyear #2081 11 июля 2019 ща запустил доту, там 3 лвла накатило, только я хз за чтов логе помечено какDev Grant 1925Dev 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2082 11 июля 2019 за то что гейб кривой еблан и изза бага не давали птсы за токены Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2084 11 июля 2019 а второй эффект знамени с аватаркой после компендиума останется?у меня еще и 7500 золотых месяцев + 6 месячный бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2085 11 июля 2019 точно лив пофиксили и надо играть фул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2086 11 июля 2019 65 минут в кокотае ебаааааатьспасибовкусный ивент Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2087 11 июля 2019 (изменено) в ДС сказали за лив теперь дается ЛПзато можно делать недельный и дневной в ивенте обновил 1 пост Изменено 11 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2088 11 июля 2019 а ну ахуеть теперь и тут в амулете стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2089 11 июля 2019 Ну и что за хуйня ливнул в нескольких катках за тренера получил бан на 5 минут втфЛп тоже могут дать или чо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2090 11 июля 2019 2+ абандона за 25 игр = лпхотя за 2 тоже дадут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2091 11 июля 2019 Так это же не ранкед, писали же что в тренере можно ливать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2092 12 июля 2019 Парни можно как-то тренера замутить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2093 12 июля 2019 В таблице счёта внизу, где все иконки с шерингом и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2094 12 июля 2019 СпасибоКак же они заебали Я готов постаить лукас любому только бы он ебало закрыл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2095 12 июля 2019 В последнем патче на Морокай было написано что можно отключить тематический ландшафт, кто-нибудь знает как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2096 12 июля 2019 не знаю чел у меня крыша уже едет от этой хуйниJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedJungle Map and Weather effects are no longer automatically appliedВОТ Я читаю эту строчка и нихуя не понимаю СУКА КАК И СУКА ГДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2097 12 июля 2019 Сейм щитБесит это уг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2098 12 июля 2019 72 минутыя ебал гейба и всю семью этого жирного хуесоса Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2099 12 июля 2019 бля габен че опять стим уронил почему не заходит в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2100 12 июля 2019 парни ниразу ещё не играл в эту хуйню, сколько нужно выиграть чтобы 4 лвл которые на неделю даются?ну мне гдет за 1 победу 1к поинтов давало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение