eraction #2221 14 июля 2019 отгадал все кроме снг что-ли?не слежу ща квалами особенно, только в китае знаю и в снг победителя Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2222 14 июля 2019 Инфеймос проигралиУ меня такой же распик как у тебя ток нави в снг Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2224 14 июля 2019 всё что надо добавили в dota mods кароче. бесплатно всё поставил, кайфую. щас бы бабло тратить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2225 14 июля 2019 Криво может работать на д2модс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2226 14 июля 2019 (изменено) всё что надо добавили в dota mods кароче. бесплатно всё поставил, кайфую. щас бы бабло тратить лол^^ такая же полезная информация как пустое сообщение, любой это может написать, а на самом деле ставить/не ставить, ток самое главное написать что-то вроде "бесплатные скины/наебал вольво/чото изи/етс.", де факто распечатанные деньги на принтере стоят стоко же как и настоящие деньги, которые ты никогда не собираешься тратить НИ ЧЕ ГО 0 0 0 0 0 НОЛЬ, выводы сделайте сами Изменено 14 июля 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2227 14 июля 2019 всё что надо добавили в dota mods кароче. бесплатно всё поставил, кайфую. щас бы бабло тратить лол^^ такая же полезная информация как пустое сообщение не просто тут поехавшие реал получают негативные эмоции типа шмотка не упала нужная хнык хнык, мб поставят и кайфанут и постигнут дзен. если ты видишь эту шмотку, то все её видят, а если и нет - какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2228 14 июля 2019 если ты видишь эту шмотку, то все её видят, а если и нет - какая разница?если ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видятесли ты видишь эту шмотку, то все её видят=)когда придумают, если придумают, чтобы другие видели какую-то шмотку на тебе, а ты сам не видел, будет ли к месту вопрос "какая разница"?? ответкакая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2229 14 июля 2019 вот видишь и ты поехавший стрессующий кусок шлюхи. а мог бы спокойно поставить бесплатно модики все, какие только пожелаешь, и наслаждаться моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2230 14 июля 2019 я даже толком не открывал их (открыл 5 штук) но, когда открою 13 или скок там всего сетов, не буду ныть, что ничего не выпало, если ничего не выпадет, точно так же как и вбрасывать скрины выбитых рарок, если выпадут, и писать, что она мне упала на 1/5/10/10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2231 14 июля 2019 (изменено) Вольво просто слишком хитро выебанные Сетики хуй купишь или передашь, хочешь получить сеты - донать Нет ужА самообман типа дота модс -юзлесс Изменено 14 июля 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2232 14 июля 2019 можно подарить сеты целиком или по частям, нажа хватит нести хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2233 14 июля 2019 Удачи ждать месяцУ меня в доте вообще никогда не было друзейЯ посмотрю как тебе кто то передаст (подарит) сет на ембера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2234 14 июля 2019 ПИЗДЕЦ у меня эффект Манделы значит Ааа я просто знал что проебал этот прогноз но думал что у меня инфеймос, а оказывается у меня Пейн стояли ладно :zatrolkatupostyu:Удачи ждать месяцУ меня в доте вообще никогда не было друзейЯ посмотрю как тебе кто то передаст (подарит) сет на ембераЭто уже несколько лет практикуют Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2235 14 июля 2019 все началось с того самого сета на дк с ти5 кэша, burning scale вроде то бишь 4 года такой трейд уже идет, вроде ничего такого громкого не было, что кто-то кого-то кинул и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2236 14 июля 2019 отгадал все кроме снг что-ли?не слежу ща квалами особенно, только в китае знаю и в снг победителяромка резолюшн поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2237 14 июля 2019 можно подарить сеты целиком или по частям, нажа хватит нести хуйнюВроде если разберёшь то уже дарить незяхотя есть такие которые можно но лучше не рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2238 14 июля 2019 можно подарить сеты целиком или по частям, нажа хватит нести хуйнюВроде если разберёшь то уже дарить незяхотя есть такие которые можно но лучше не рисковатьС первого сс2019 можно частями Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2239 14 июля 2019 (изменено) чёт плюнул на эти предикты давно, думал там 500-1000 будеттут захожу, а у меня там только с гамбитами проёб и если резоль пролезет, то тоже минус будетебать габен уберёг, хотя был уверен что всё по-другом наставил Изменено 14 июля 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2240 15 июля 2019 3 из 6, спасибо лысому дауну Вангую что награду завезут вместе с обновой 19 числа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение