Kakashechka #2441 20 июля 2019 На вокера похуй, морокай пофиксили? Вчера челы вылетали по КД в больших количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2442 20 июля 2019 На вокера похуй, морокай пофиксили? Вчера челы вылетали по КД в больших количествахдо сих пор вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2443 20 июля 2019 если вы на абузе, то просто пикайте слева направо с кд 5 секунд и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2444 20 июля 2019 бля еслиб ебаный абосраный ивент был бы как рубик в нг или как прошлый, то это был бы лучший бп за всю историю Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2445 20 июля 2019 (изменено) нет перековки имморталок в 2 левелаэто тоже очень большой недостаток пока что-то нету нормальных предиктов до сих пор Изменено 20 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2446 20 июля 2019 Вчера кстати всех дропнуло, а мне написали+1000 в морокаеНо оказалось что это был наёб от габена Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2447 20 июля 2019 Похуй на этот ТИ, а вот в юбилейном я захочу аегис получить. Надеюсь габен не обосрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2448 20 июля 2019 ставлю шляпу, что юбилейный аегис не будет отличаться чем-либо от предыдущих NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2449 20 июля 2019 а я думаю как раз, что там охуевшая книга будет, и мультов 40-45 соберут рассчитываю на то, что будет:> 2 бандла> начальная сумма от валв большеа хорошую книгу сделать не трудно будет: верните старые ачивки, сделайте дейлики и викли квесты не реквайр вин, ну и относительно этого года можно добавить эсклюзив контента +-20%вообще года 2 назад я бы сказал, что нужен +1 сундук с имморталками за лвла, но теперь думаю иначе, по сути +1 сундук с сетами дает в разы больше чем все сундуки вместе взятые, возможно стоит сделать их более редкими, но это врядли положительно скажется на комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2450 20 июля 2019 а чё реально что изначальную фичу с неправильными названиями покупаемых предметов убрали из-за того что сверхразумы на реддите высрали миллион тем думая что это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2451 20 июля 2019 вот пример: убрали перековку дефолт имморталок за лвла, тенденция негативная, но на деле денег больше собрали, не могу определить насколько больше в процентной части, вряд ли много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2452 20 июля 2019 денег больше собрали это единственная причина почему такой рост не нормальный NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2453 20 июля 2019 как и всегда, м? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2454 20 июля 2019 сейчас еще больше. инт то в китае будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2455 20 июля 2019 Да это понятноБольше бесит не перековка, а убогий ивентПочему нельзя было тупо лихой омут вернуть, изменив локации, боссов и тайники Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2456 20 июля 2019 Да это понятноБольше бесит не перековка, а убогий ивентПочему нельзя было тупо лихой омут вернуть, изменив локации, боссов и тайникиПотому что целый год пилили артефакт с шашками, на ивент сил не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2457 20 июля 2019 Точно, я и не подумалКак там кстати дела у него? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2459 20 июля 2019 Заебатая аркана на вокера только без названия, стало быть первый герой с двумя арканами из камминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2460 20 июля 2019 осталось обосраться с кожей на тиника плюс запихать золотую иморталку на джагера в 3 сундук и квота на этот год выполнена Лучше бы делали женских персонажей ну всм вокера девочку там етцты бы и на девочке мяснике сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение