lceFrog #2641 25 июля 2019 потомучто нельзя надеть дорогие шмотки меняющие анимацииа люди любят понтоваться, персону дают за лоулевел и она есть почти у каждого так что сомнительный понтпотом все новые игроки за неимением возможности получить персону будут снова покупать имморталки и сеты на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #2642 25 июля 2019 на войда аркана нахуй не уапала даже дарому него 3 куска сета меняют 3 скилла из 4хчто получается аркана будет менять анимацию башей только? например у шейкера аркана не меняет фиссуру потому что её имморталка меняету джагернаута и аркана и иммортал мечь меняют 1 скилл, у па тоже и аркана и имморталка дагер меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2643 25 июля 2019 на войда аркана нахуй не уапала даже дарому него 3 куска сета меняют 3 скилла из 4хчто получается аркана будет менять анимацию башей только? например у шейкера аркана не меняет фиссуру потому что её имморталка меняетстоп. у него уже две шмотки ведь фисуру меняют? одна, которая делает её золотой (и не золотой) и текущяя залупабтв аркана на шейкере в обоих стилях выглядит органично Gravelmaw тотем, сам с таким бегаю еще с какого то там инта, где он был в коробке. Фисура имхо выглядит супер охуенно по сравнению с новой, хотя разница в ~3-4 года, и партиклы и текстуры 10/10 Жаль кстати, что браслеты не меняют стиль, можно было бы нихуёво так скомбинировать, а так нахуй не сдались с первым стилем надо на реддите вонь поднять по поводу 2го стиля браслетов пока не позднос нунчаками же сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #2644 25 июля 2019 на войда аркана нахуй не уапала даже дарому него 3 куска сета меняют 3 скилла из 4хчто получается аркана будет менять анимацию башей только? например у шейкера аркана не меняет фиссуру потому что её имморталка меняетстоп. у него уже две шмотки ведь фисуру меняют? одна, которая делает её золотой (и не золотой) и текущяя залупабтв аркана на шейкере в обоих стилях выглядит органично Gravelmaw тотем, сам с таким бегаю еще с какого то там инта, где он был в коробке. Фисура имхо выглядит супер охуенно по сравнению с новой, хотя разница в ~3-4 года, и партиклы и текстуры 10/10 Жаль кстати, что браслеты не меняют стиль, можно было бы нихуёво так скомбинировать, а так нахуй не сдались с первым стилем надо на реддите вонь поднять по поводу 2го стиля браслетов пока не позднос нунчаками же сработалобыла темаhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bzcjq7/i_love_the_es_arcana_but_would_love_it_if_the/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2645 25 июля 2019 На инвокера в принципе похуй, я на нем не играю. Была аркана на пуджа, все ссались кипятком неделю другую и забыли, тут будет тоже самое. Кто играет - возьмет, кто нет - пройдет мимо. На эмбера я бы взял, если не будет хуевой офк Надеюсь, валвы продолжат пихать арканы в компендиум, уже 2 арканы заимели, это их шанс выпускать арканы на непопулярных героев, которых при обычном раскладе нам бы пришлось ждать 100000 лет да и то не факт Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2647 25 июля 2019 чет раскидал предикты с поправкой на стату по дпц-сизу и прошлым ТИпиздец, кажется сейчас метагейм совсем другой и думаю много обсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2648 25 июля 2019 Да это рандом офк дебилов переклинит и начнут новую Мету придумывать по ходу турика Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2649 25 июля 2019 на войда аркана нахуй не уапала даже дарому него 3 куска сета меняют 3 скилла из 4хчто получается аркана будет менять анимацию башей только? например у шейкера аркана не меняет фиссуру потому что её имморталка меняету джагернаута и аркана и иммортал мечь меняют 1 скилл, у па тоже и аркана и имморталка дагер меняют пхахахах капец ты аутяра :))))) Karras и Exclusivo понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #2650 25 июля 2019 на войда аркана нахуй не уапала даже дарому него 3 куска сета меняют 3 скилла из 4хчто получается аркана будет менять анимацию башей только? например у шейкера аркана не меняет фиссуру потому что её имморталка меняету джагернаута и аркана и иммортал мечь меняют 1 скилл, у па тоже и аркана и имморталка дагер меняют пхахахах капец ты аутяра :))))) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2651 25 июля 2019 задарите аркану на джагу BlessRNGдумаю 2к вдонить, или мб ждать вдруг какая-то супердупер акция от габена будет с дохуя лвлами в подарок думаю до конца инта добью в итоге оставшиеся 50 лвлов что нужны до арканы шейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2652 25 июля 2019 На инвокера в принципе похуй, я на нем не играю. Была аркана на пуджа, все ссались кипятком неделю другую и забыли, тут будет тоже самое. Кто играет - возьмет, кто нет - пройдет мимо. На эмбера я бы взял, если не будет хуевой офк Надеюсь, валвы продолжат пихать арканы в компендиум, уже 2 арканы заимели, это их шанс выпускать арканы на непопулярных героев, которых при обычном раскладе нам бы пришлось ждать 100000 лет да и то не факт не вижу смысл покупать аркану, когда её может любой довн купить за 2к другое дело когда рарный сет из сундука который больше не продаётся(сундук), и чтобы получить сет нужно потратить от 5 до 10к kaifstelish Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2653 25 июля 2019 (изменено) Впереди ещё 6 недель минимум до 8го сентября (заявленной даты окончания компендоса). Это 66 лвлов в абузе в морокае с типами. Тут даже без фентези и достижений вполне выполнимоСам 941 пока высрал. Уже тупо чилить можно до аежечки Изменено 25 июля 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2654 25 июля 2019 На инвокера в принципе похуй, я на нем не играю. Была аркана на пуджа, все ссались кипятком неделю другую и забыли, тут будет тоже самое. Кто играет - возьмет, кто нет - пройдет мимо. На эмбера я бы взял, если не будет хуевой офк Надеюсь, валвы продолжат пихать арканы в компендиум, уже 2 арканы заимели, это их шанс выпускать арканы на непопулярных героев, которых при обычном раскладе нам бы пришлось ждать 100000 лет да и то не факт не вижу смысл покупать аркану, когда её может любой довн купить за 2к другое дело когда рарный сет из сундука который больше не продаётся(сундук), и чтобы получить сет нужно потратить от 5 до 10к kaifstelish его всегда будет дешевле гифтом купить чем выбивать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2655 25 июля 2019 ласт день покупки лвлов 25 августа, видимо утром, это что троллинг такой? мне деньги пришли седня около 3 часов, получается в следующем месяце будет zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2656 25 июля 2019 Хм, я думал, что после групп закроют покупку и зафиксируют прайзпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2657 25 июля 2019 я бы перед последним днем тиай закрывал бы но я не настолько жирный уебок с именем гейб Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2658 25 июля 2019 В прошлом году до конца гф можно было лвла покупать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2659 25 июля 2019 25 августа и есть гф, куку На инвокера в принципе похуй, я на нем не играю. Была аркана на пуджа, все ссались кипятком неделю другую и забыли, тут будет тоже самое. Кто играет - возьмет, кто нет - пройдет мимо. На эмбера я бы взял, если не будет хуевой офк Надеюсь, валвы продолжат пихать арканы в компендиум, уже 2 арканы заимели, это их шанс выпускать арканы на непопулярных героев, которых при обычном раскладе нам бы пришлось ждать 100000 лет да и то не фактне вижу смысл покупать аркану, когда её может любой довн купить за 2к другое дело когда рарный сет из сундука который больше не продаётся(сундук), и чтобы получить сет нужно потратить от 5 до 10к kaifstelishего всегда будет дешевле гифтом купить чем выбивать самомуЯ лучше аркану куплю за 2к чем сраный мификал сет из сундучка лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение