stupid kid #261 8 мая 2019 кто то пробовал тренировать молодых арчонов(которые по 1000 лет сидят на этом рейтинге)? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #262 8 мая 2019 Так, а че для пещеры нужно 2 раза выиграть на герое?У меня они с зеленой полоской становятся и пишет про открытие плюшек- а их нихуя нет Выигрываешь бой на нужном герое тебе открывается некст герой и так выполняешь пока не откроешь сет/все награды. Награды не выдают из за бага наверно, скоро пофиксить должны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #263 8 мая 2019 ебанутые там кнопка подарить есть жмите её и дарите компенды ( мне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #264 8 мая 2019 Значит нету)) приятного аппетита.шел 2019 год, в доте все еще не вымерли трейдеры и отбиватели шекелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #265 8 мая 2019 кнопки подарить не нашел при покупкекто будет лазить в компеде или играть - сделайте плс скрин о чем говорит чел выше. мб я слепой и тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #267 8 мая 2019 Значит нету)) приятного аппетита. шел 2019 год, в доте все еще не вымерли трейдеры и отбиватели шекелей.Странно что игроки в доту не вымерли ещё в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #268 8 мая 2019 спасибо. пятеру в профиль поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #269 8 мая 2019 хитрый жирнич сделал так, что ненужные иморталки в лвл не конвертировать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #270 8 мая 2019 4 иморталки в сундук и колесо теперьпросто заменили на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #271 8 мая 2019 ну типа я 8 иморталок получил, в итоге 2 колеса и ещё 2 сундука = 0 лвлов (2 говно коммон сета с колеса)раньше это было 16 лвлов + все что за лвлы прилетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #272 8 мая 2019 хочешь лвл - купи. думал габен тупее тебя? он знает как залутать баблинское и убрал распыление шмоток в левела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #273 8 мая 2019 понятно почему ты кнопку гифта не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #274 8 мая 2019 ну типа я 8 иморталок получил, в итоге 2 колеса и ещё 2 сундука = 0 лвлов (2 говно коммон сета с колеса)раньше это было 16 лвлов + все что за лвлы прилеталоКстати, да. Так что 100 лвл по-любому брать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #275 8 мая 2019 а чо как тренерство работает типа тебе даёт пати арчоном и ты с ними базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #276 8 мая 2019 на скок он опережает прошлый? или отстает по сумме призового Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #277 8 мая 2019 (изменено) http://dota2.prizetrac.kr/international2019 тут все графики. в режиме реального времени пока на 1.1 ляма больше, чем в прошлом году за тоже время Изменено 8 мая 2019 пользователем DarkyDP 569.Miedo понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #278 8 мая 2019 какой лвл посоветуете для людей, которые не играют в говно2, но не хотят проходить мимо годного компендиума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #279 8 мая 2019 2000? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение