Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Какие шансы на переигровки?

100% их Секреты мутят, уже 2 игры были по 1:1 

Поделиться сообщением

переигровки, только если ничья между Нижней и Верхней сетками и между отлетом и 8ым местом в группе

в других случаях вплоть до броска монеты

Поделиться сообщением

переигровки, только если ничья между Нижней и Верхней сетками и между отлетом и 8ым местом в группе

Минески, нюби, альянс по 6 очков в группе 

Минески 4 место в  группе 

Поделиться сообщением

Спасибо капитан, но вот например ВП инфы уже не будут переигрывать, так как личная встреча 2-0 при равном числе очков.

В любом случае завтра имеет смысл ставить на группу Б в фентези. Которые играют 2 bo2.

Другое дело, что возможно стоит угадать кто будет переигровки ещё играть.

Поделиться сообщением

Бля забыл выставить карточки на сегодняшний день. Есть еще шансы попасть в 10% ?

Поделиться сообщением

Учитывая что куча людей выставляет карточки один раз и в доту больше не заходят вообще, а кто-то выставляет только первый день и больше не заходит, то попасть в 10% легко.

И да, если бы ты тоже сразу выставил бы на все дни заглушек хотя бы у тебя не было бы таких проблем :)

Поделиться сообщением

Бля забыл выставить карточки на сегодняшний день. Есть еще шансы попасть в 10% ?

Есть но небольшие

Беда в том что ты проебал один из самых сочных дней

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

514
вери хуёвый день

Даже скрин кидать не буду,мог больше намного залутать 

Поделиться сообщением

примернный стак на завтра
да я в тильте из за мидвана который копейки принёс сыграв милион игр и снейкинг 

e3-OL6SChF0.jpg

Поэтому втоплю за этих

Поделиться сообщением

примернный стак на завтра

да я в тильте из за мидвана который копейки принёс сыграв милион игр и снейкинг 

e3-OL6SChF0.jpg

Поэтому втоплю за этих

Вместо дивая и фотографа поставил Флая и Артизи в надежде на переигровки

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

т.е. ты думаешь, что вп вынесут ег 2 0 и нипы заберут карту? очень самонадеянно 

Поделиться сообщением

Как бы смешно не звучало, но завтра можно на вп понадеяться

Ибо им как кровь из носу победы нужны, и думаю они соберутся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а иначе я просто хз как ты видишь там переигровки, вичи засекьюрят 2ой спот, нави засекьюрят 3ий если заберут хоть карту, а в случае если вп вынесут (ПО ТВОЕМУ ПЛАНУ) ег 2 0, то они ОБЯЗАНЫ проебать серию фнатикам, чтобы 4ый слот не был занят

конечно, тут существует иной сценарий, если вп сыграют 1 1 с ег и 1 1 с фнатиками, но при этом ег отдадут 2 ( Д В Е ) карты нипам, тут интересный вывод напрашивается сам по себе

Поделиться сообщением

Чел я не думаю

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Чел я не думаю

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

lW1l9J0baEg.jpg

я вижу вот такой вариант развития событий, и еще один вариант, при котором нави обе карты сливают И фнатик с рнг играют 1-1, офк, это все субъективно, и, возможно по завтрашним итогам вичи вообще нахуй упадут в нижнюю, а рнг и инфеймос окажутся в верхней, мб в конце просто поставлю в фэнтези ег разбавленные с вичи, так сказать на "верочку"

с одной стороны хочется рискнуть, чтобы побольше птс нафармить, с другой стороны у меня и так уже дофига, если я буду ставить сейвово каждый день мейн ивента, то в топ 10% мне проходка обеспечена все равно 

Поделиться сообщением

я вижу вот такой вариант развития событий, и еще один вариант, при котором нави обе карты сливают И фнатик с рнг играют 1-1, офк, это все субъективно, и, возможно по завтрашним итогам вичи вообще нахуй упадут в нижнюю, а рнг и инфеймос окажутся в верхней, мб в конце просто поставлю в фэнтези ег разбавленные с вичи, так сказать на "верочку"

ой крч я с тобой согл

Ну даже если они кое как вепрей на нави переедут, но с оджи они точно обосруться всё таки 

Тогда можно на +птс сыграть и поставить вместо папараци- Артизи поставить, а вместо Dy поставить флая 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...