LU-AP #3601 17 августа 2019 Какие шансы на переигровки?100% их Секреты мутят, уже 2 игры были по 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3602 17 августа 2019 Какие шансы на переигровки?100% их Секреты мутят, уже 2 игры были по 1:1 переигровки, только если ничья между Нижней и Верхней сетками и между отлетом и 8ым местом в группе в других случаях вплоть до броска монеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3603 17 августа 2019 Какие шансы на переигровки?100% их Секреты мутят, уже 2 игры были по 1:1 переигровки, только если ничья между Нижней и Верхней сетками и между отлетом и 8ым местом в группе в других случаях вплоть до броска монеты Минески, нюби, альянс по 6 очков в группе Минески 4 место в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3604 17 августа 2019 переигровки, только если ничья между Нижней и Верхней сетками и между отлетом и 8ым местом в группев других случаях вплоть до броска монеты Спасибо капитан, но вот например ВП инфы уже не будут переигрывать, так как личная встреча 2-0 при равном числе очков.В любом случае завтра имеет смысл ставить на группу Б в фентези. Которые играют 2 bo2. Другое дело, что возможно стоит угадать кто будет переигровки ещё играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3605 17 августа 2019 Бля забыл выставить карточки на сегодняшний день. Есть еще шансы попасть в 10% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3606 17 августа 2019 Учитывая что куча людей выставляет карточки один раз и в доту больше не заходят вообще, а кто-то выставляет только первый день и больше не заходит, то попасть в 10% легко. И да, если бы ты тоже сразу выставил бы на все дни заглушек хотя бы у тебя не было бы таких проблем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3607 17 августа 2019 Бля забыл выставить карточки на сегодняшний день. Есть еще шансы попасть в 10% ?Есть но небольшиеБеда в том что ты проебал один из самых сочных дней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3608 17 августа 2019 514вери хуёвый деньДаже скрин кидать не буду,мог больше намного залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3611 17 августа 2019 примернный стак на завтрада я в тильте из за мидвана который копейки принёс сыграв милион игр и снейкинг Поэтому втоплю за этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3612 17 августа 2019 примернный стак на завтрада я в тильте из за мидвана который копейки принёс сыграв милион игр и снейкинг Поэтому втоплю за этихВместо дивая и фотографа поставил Флая и Артизи в надежде на переигровки Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3613 17 августа 2019 т.е. ты думаешь, что вп вынесут ег 2 0 и нипы заберут карту? очень самонадеянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3614 17 августа 2019 Как бы смешно не звучало, но завтра можно на вп понадеятьсяИбо им как кровь из носу победы нужны, и думаю они соберутся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3615 17 августа 2019 а иначе я просто хз как ты видишь там переигровки, вичи засекьюрят 2ой спот, нави засекьюрят 3ий если заберут хоть карту, а в случае если вп вынесут (ПО ТВОЕМУ ПЛАНУ) ег 2 0, то они ОБЯЗАНЫ проебать серию фнатикам, чтобы 4ый слот не был занятконечно, тут существует иной сценарий, если вп сыграют 1 1 с ег и 1 1 с фнатиками, но при этом ег отдадут 2 ( Д В Е ) карты нипам, тут интересный вывод напрашивается сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3616 17 августа 2019 т.е. ты думаешь, что вп вынесут ег 2 0 и нипы заберут карту? очень самонадеянно Чел я не думаю Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3617 17 августа 2019 т.е. ты думаешь, что вп вынесут ег 2 0 и нипы заберут карту? очень самонадеянно Чел я не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3618 17 августа 2019 я вижу вот такой вариант развития событий, и еще один вариант, при котором нави обе карты сливают И фнатик с рнг играют 1-1, офк, это все субъективно, и, возможно по завтрашним итогам вичи вообще нахуй упадут в нижнюю, а рнг и инфеймос окажутся в верхней, мб в конце просто поставлю в фэнтези ег разбавленные с вичи, так сказать на "верочку"с одной стороны хочется рискнуть, чтобы побольше птс нафармить, с другой стороны у меня и так уже дофига, если я буду ставить сейвово каждый день мейн ивента, то в топ 10% мне проходка обеспечена все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3619 17 августа 2019 я вижу вот такой вариант развития событий, и еще один вариант, при котором нави обе карты сливают И фнатик с рнг играют 1-1, офк, это все субъективно, и, возможно по завтрашним итогам вичи вообще нахуй упадут в нижнюю, а рнг и инфеймос окажутся в верхней, мб в конце просто поставлю в фэнтези ег разбавленные с вичи, так сказать на "верочку"ой крч я с тобой соглНу даже если они кое как вепрей на нави переедут, но с оджи они точно обосруться всё таки Тогда можно на +птс сыграть и поставить вместо папараци- Артизи поставить, а вместо Dy поставить флая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3620 17 августа 2019 СЧЁТ ЗА ДЕНЬ: 341.86ну я понял что лучше вы можете, а хуже? да фиг вам Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение