phosphorique #3921 25 августа 2019 Там 3200 у тех кто в топ-100так им ещё не засчитало за ласт день roflanebalo Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3922 25 августа 2019 Точно, я и не подумал Ну главное в 10% попали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3923 26 августа 2019 Мало ли кто-то не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3924 26 августа 2019 Ну хватит пожалуйста обманывать Гейба, зачем вы это делаете, что он вам такого сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3925 26 августа 2019 причем тут обман гейба. просто щас многие могли не успеть получить награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3926 26 августа 2019 апнул 2000 лвл в надежде, что габен не высрет вовремя статуэтку и тоже выдаст мне курьера-рошика... Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3927 26 августа 2019 Мало ли кто-то не успел а если уже например купил бп и Your account already owns some of the above items, so you can’t purchase them again. You can purchase these items as a gift or adjust the contents of your cart to continue. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3928 26 августа 2019 То рокетбанк вернет тебе 10% кэшбэк eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3929 26 августа 2019 причем тут обман гейба. просто щас многие могли не успеть получить награды Ну это надо быть топ дауном, зная что компедос закроется перед гранд финалом (как и прошлые 6 раз, вот нежданчик то), и в течение трёх месяцев с выпуска "не успеть" купить уровни takpadazhi Хотя твою основную аудиторию, видимо, и составляют такие одаренные honkler при этом ты делаешь видосы хорошего качества, и голос у тебя приятный kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3930 26 августа 2019 я все жду когда будет какая то хрень типа фентези или предсказаний в д+ в течение сезона. А то уже 300к+ шардов, хз что с ними делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3931 26 августа 2019 Ждать новые сэты, шо за глупые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3932 26 августа 2019 (изменено) кстати новый сезон в Дота+ должен был начаться в начале июляно походу они из-за Батлпасса нихуя не успели поэтому очень вероятно что стартанут с 1 сентября я просто почти 400к накопил Изменено 26 августа 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3933 26 августа 2019 поясните про абуз коача9к порядочности на местечтобы 40 набить можно просто сразу ливать или надо в игре быть в альтабе?по нормальному 15 побед с 5 лайками же только дауны абузят? я даже когда старался мне 4 кидали 5й просто забывал или афк был и я в рот ебал это неблагодарное занятиеэто в лобби абузов делать надо?что будет если рейтинг коача до 0 упадет? сколько надо очков для голды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3934 26 августа 2019 (изменено) поясните про абуз коача9к порядочности на местечтобы 40 набить можно просто сразу ливать или надо в игре быть в альтабе?по нормальному 15 побед с 5 лайками же только дауны абузят? я даже когда старался мне 4 кидали 5й просто забывал или афк был и я в рот ебал это неблагодарное занятиеэто в лобби абузов делать надо?что будет если рейтинг коача до 0 упадет? сколько надо очков для голды?искать на серваках типа Индии, надеяться попасть на абузеровпо правилам некоторых серваков надо сидеть до концадля голды надо 10к, делается изисамое главное это игры с 5 лайками + надо чтобы твоя команда вин Изменено 26 августа 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3935 26 августа 2019 а что если ливать сразу? 40 нафармить так а потом уже с абузом 15 игр или если ливать буду то нельзя будет коачить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3936 26 августа 2019 надейся на адекватов тогдабольшинство ставит дизлайк или тупо игнорит если тренер ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3937 26 августа 2019 ну 40 игр так набивают или за ливы накажут как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3938 26 августа 2019 наказаний никаких нет кроме того, что за дизлайки ты можешь уйти по очкам тренера в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3939 26 августа 2019 Блин если будут новые сеты в доте плюс, то я не готов, у мен яток 60к шардов, буду начинать копить в прошлый апдейт с сетами, купил на дузу и энчу моментально, притом сет на дузу стоил 90к шардов, на энчу скок не помнЮ, вроде 75хотя на самом деле я бы не стал рассчитывать на новые сеты в доте плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3940 26 августа 2019 Я думаю они должны сделать что крутые сеты дота+ ограничены по времени в покупке например в течении сезоначтобы даже у самых ленивых был стимул нафармить шардов и купить все сезонные сеты пока они доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение