phosphorique #4101 10 сентября 2019 так фишки сгорели, совсем как метеориты входящие в плотные слои атмосферыили нет? ну я своё потратил уже, а у меня собственно и не много их было. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4102 10 сентября 2019 (изменено) вроде на фишках было написано до сентября 2020или их ставить не получится уже? Изменено 10 сентября 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #4103 10 сентября 2019 Не знаю на счет фишек, но у меня типы батл пасса не работали уже с пятницы, только дота+. Хотя народ нормально типал друг друга компендиумовскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #4104 11 сентября 2019 У меня десяток голды 1000 остался, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4105 11 сентября 2019 А с дота плюс приложения уже давали пойнты за инт или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4106 11 сентября 2019 (изменено) Нет, но Габен и вообще может забыть выдать. Мне за 4-й мажор так и не пришли. Изменено 11 сентября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #4107 11 сентября 2019 Кстати о дота+. Мне зальют шарды с джунглей если я куплю подписку? Я ее еще не юзал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4108 11 сентября 2019 нетты еще спроси зальют ли тебе и с прошлого компеда Robert Edwin House понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4109 11 сентября 2019 нетты еще спроси зальют ли тебе и с прошлого компеда зальют ли мне и с прошлого компеда? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4110 11 сентября 2019 приведу ТЕБЕ (чел) пример: Вот ебали твои друзья телку на квартире вчера, а ты туда прийти не мог т.к. не купил бухла.Сегодня ты бухто купил и пришел, но там уже ебут мужика Вопрос: дадут ли тебе доебать вчерашнюю девушку или останется тебе только сегодняшний мужик? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #4111 11 сентября 2019 приведу ТЕБЕ (чел) пример: Вот ебали твои друзья телку на квартире вчера, а ты туда прийти не мог т.к. не купил бухла.Сегодня ты бухто купил и пришел, но там уже ебут мужика Вопрос: дадут ли тебе доебать вчерашнюю девушку или останется тебе только сегодняшний мужик?Сложно сказать я девственник и на вписки не ходил (не быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4112 11 сентября 2019 да я рыжику это п.с. а ты это, ну того...держись. только кошек не еби! r1j1k понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4113 11 сентября 2019 У меня десяток голды 1000 остался, держу в курсего заабузим в пати с меня нихуя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #4114 11 сентября 2019 да я рыжику это п.с. а ты это, ну того...держись. только кошек не еби!Ебать не буду но вот денежку в приют переведу и вас тоже призываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #4115 11 сентября 2019 У меня десяток голды 1000 остался, держу в курсего заабузим в пати с меня нихуя офкЖаль что после 9 числа они не нужны уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4116 14 сентября 2019 кто точно скажет если щас сломать колектор кеш свой и подарочный уровни компенда добавятся?награды дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4117 14 сентября 2019 очнись все функции компеда отключили, единственное что ты можешь это забрать награды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4118 26 сентября 2019 (изменено) там новые сеты в Дота+ вышли бля, всего 3причем сука на Лиона и ЦМку, у которых почти фул сеты из имморталок сука, гении Изменено 26 сентября 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4119 26 сентября 2019 там новые сеты в Дота+ вышли бля, всего 3причем сука на Лиона и ЦМку, у которых почти фул сеты из имморталок сука, гении Плюсую Такой фейспалм дикий На слардара хорошо что есть сетик А вот лиону и цмке зачем? Чтобы пофлексить новыми наручами или что вообще можно надеть оттуда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4120 26 сентября 2019 еще +25 за игру на 5кетеперь можно не работать, а барыжить шардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение