AxeL228 #4161 25 мая 2020 LU-AP написал 20 минут назад: Где топик, через часов 6 подходит компенд, а топика все нету Создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4162 25 мая 2020 выпал в ксго пекаль за косарь чисто полгода держу 1200 на стиме чтобы книжку купить vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4163 25 мая 2020 disbandnavi написал 4 минуты назад: выпал в ксго пекаль за косарь чисто полгода держу 1200 на стиме чтобы книжку купить Хуя ты гений AxeL228 написал 12 минут назад: LU-AP написал 33 минуты назад: Где топик, через часов 6 подходит компенд, а топика все нету Создавай Я не умею, много инфы, над в пост и я криворукий, лучше подожду топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4164 25 мая 2020 ну а шо габен дал габен взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4166 25 мая 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: ну а шо габен дал габен взял А я деньги проебал, надо было оставить, теперь сижу и думаю, день два похуй, подожду бабло на компенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4167 25 мая 2020 когда там уже сундук с левелами. надеюсь сразу завезут возьму штук 10 по абузу финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4168 25 мая 2020 disbandnavi написал 14 минут назад: выпал в ксго пекаль за косарь чисто полгода держу 1200 на стиме чтобы книжку купить Продаю кейсы из прошлых годов, на них покупаю не только компедос, но и игры, причем не только на распродажах. OtstreldebiloV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4169 25 мая 2020 какой смысл вообще покупать компендиум если не открываешь сундуки охота же пожрать дерьма в рулетке габена 0 рарок за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4170 25 мая 2020 disbandnavi написал Только что: какой смысл вообще покупать компендиум если не открываешь сундуки охота же пожрать дерьма в рулетке габена 0 рарок за 5 лет ачивки, фентези + вклад в инт. Этакаяя благотворительность. Но и реально профит. Мне скины не нужны ни в каких играх, а плюс получается х3-х4. Вышла обнова на циву - продал кейсы, купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4171 25 мая 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: какой смысл вообще покупать компендиум если не открываешь сундуки охота же пожрать дерьма в рулетке габена 0 рарок за 5 лет 1 рарка за 3 года, ай фил юр пайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4172 25 мая 2020 _Ace написал Только что: disbandnavi написал 3 минуты назад: какой смысл вообще покупать компендиум если не открываешь сундуки охота же пожрать дерьма в рулетке габена 0 рарок за 5 лет ачивки, фентези + вклад в инт. Этакаяя благотворительность. Но и реально профит. Мне скины не нужны ни в каких играх, а плюс получается х3-х4. Вышла обнова на циву - продал кейсы, купил скинь мне тогда антрейдбл шмотки гифтами в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4173 25 мая 2020 disbandnavi написал Только что: скинь мне тогда антрейдбл шмотки гифтами в доте Ну могу. Что-то точно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #4175 25 мая 2020 С того года дохуя сундуков осталось. Профит копейки будет с учётом демпинга китайский друзей, потому и не считал. Но с учётом моей удачи открывать эту хуйню с нулевыми шансами на вторую ультрараре тоже не хотелось - это минусморалит куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4176 25 мая 2020 c того года сундуков 100+ надеюсь хоть цену 100ого левела отобью, когда их продавать буду по копейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4177 26 мая 2020 А ачивка за подареные компенды она суммируется или как? тоесть за один 2 лвл, за 2 4 лвл, за 3 10 в сумме 16 лвл будет или тока 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4178 26 мая 2020 как блядь отвязать ебучию преписку из ника? удаление из гильдии не помогает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4179 30 мая 2020 очень надеюсь лишь бы осуществили такое. тогда и жопу рвать не придётся ради арканы на вк. зря парился короче походу Скрытый текст Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4180 30 мая 2020 вальве очень дохуя постов пишут про свои планы, некоторые посты уже 6 лет насчитывают, а нихуя так и не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение