Able #541 13 мая 2019 Самый шлак это то, что чтобы сделать ачивку в турбо нужно выиграть два раза Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #542 13 мая 2019 Фимка тоже?он кстати с нами был. Интересно Анарчу не забанили?Можешь проверить репорты в Стиме по доте? Было ли что по играм с абузами. Я понимаю что это то ещё иллюминати, но чтобы отсечь теорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #543 13 мая 2019 бля а че серьезно бан на год? и типо че делать дальше???????? это же пиздец вообще. хорошо что я не поддался. типо даже сгоревший комп можно купить, а аккаунт с 2012 со всеми компендосами и шмотками нихуя не купишь. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #544 13 мая 2019 Сколько должно людей проголосовать, чтобы дали мвп, за меня по кд 1-3 чела голосуют, а мвп не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #545 13 мая 2019 Сколько должно людей проголосовать, чтобы дали мвп, за меня по кд 1-3 чела голосуют, а мвп не дают Большинство, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #546 13 мая 2019 Враги же еще голосуют,не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 13 мая 2019 (изменено) Мне мвп дали за 1 челика, надо просто ждать, а не скипать заставку с мвп и потом через 1-3 минуты засчитают для ачивки Изменено 13 мая 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #548 13 мая 2019 Мне мвп дали за 1 челика, надо просто ждать, а не скипать заставку с мвп и потом через 1-3 минуты засчитают для ачивки подождал даже 8 минут p.s последний раз мвп получал в субботу (ачивка 15 из 25)за 2 дня ни разу не дали мвп Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #549 13 мая 2019 https://www.dotabuff.com/matches/4746087439в пое буду задротить на флешбеке, слава богу там еще за вывод валюты не банили пока что меняПозавчера абузил с четырьмя челиками с этой игры, ап через канал пд.абуз ( без дискорта ), правда у меня кругов 5 было максимум, песка не было ни у кого, чисто абуз синьки и голды бан не дали, проверял сутра Но и я ещё пещеры сам прошёл 30 где-то в турбоВ принципе абузить смысла нет, профит только с 1к голды когда ставит вся пати, пещеры легко пройти до конца компендиума за 4 месяца то + бандлы будут надеюсь опять с «багом» чтобы купить 200-300 лвл сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #550 13 мая 2019 Я не голосую в принципе за MVP. Просто не за кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #551 13 мая 2019 Скиньте карту достижений для компендиума. Хочу посомтреть, стоит ли сразу сотню взять или вообще хуй в этом году забить Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #552 13 мая 2019 Я пока живой хз почему баныно я хочу сеты сука а без абуза я не сделаю пещеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #553 13 мая 2019 Похуй обнулят, абузимЛучше годик отдыхать чем варится с тварями в анранкеде или турбоА поиск эвента с баном будет работать? Мб кто то в прошлом с баном сидел, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 13 мая 2019 врядли ибо это как режим игры Дота2, а не игротека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #555 13 мая 2019 Хз мужики сам не даю мвп из за лаговПосле высера в доту этого компекда в доте пиздец стал провисать фпс,а после окончания игры так вообще пиздец, банально картинка с этим мвп не может прогрузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #556 13 мая 2019 Нет, это, так же как и с лп ты не сможешь в нем играть.Похуй обнулят, абузимЛучше годик отдыхать чем варится с тварями в анранкеде или турбоА поиск эвента с баном будет работать? Мб кто то в прошлом с баном сидел, есть инфа? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tchrjh #557 13 мая 2019 Мне мвп дали за 1 челика, надо просто ждать, а не скипать заставку с мвп и потом через 1-3 минуты засчитают для ачивки подождал даже 8 минут p.s последний раз мвп получал в субботу (ачивка 15 из 25)за 2 дня ни разу не дали мвп 6/9 кинули мвп, не засчитали.Скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #558 13 мая 2019 габен лично решает достойны вы мвп или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urbansoulpwnz #559 13 мая 2019 (изменено) Объясните почему дают меньше экспы чем пишут в конце игры (см скрины)Играю не рейт но и не турбо, обычные апшки. Изменено 13 мая 2019 пользователем Urbansoulpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #560 13 мая 2019 Я не голосую в принципе за MVP. Просто не за кого. Откуда столько пафоса у 2к мусора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение