Kakashechka #41 7 мая 2019 Все на месте абузеры?Все на месте спортсмены. Только на старте вроде абузить пока нехуй будет, фишек мало, а ради сетов вряд ли будет желание напрягаться, так как все равно потом все с фишками сделается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 7 мая 2019 (изменено) нет причин не доверять емуи ему мнесаси ну гоу так сделаем лол опять ебаный ноулайф начинается Изменено 7 мая 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #44 7 мая 2019 ток я буду влетать долго, если там обнова большая, хотя думаю успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #45 7 мая 2019 1000 лвл компендиума в этом году будет. Не могу дождаться возможности отдать деньги. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #46 7 мая 2019 нет причин не доверять емуи ему мнесаси ну гоу так сделаем лол опять ебаный ноулайф начинается на связи в стиме тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #47 7 мая 2019 Че как думаете, китаецы в честь того, что у них инт вольют 30кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #48 7 мая 2019 Че как думаете, китаецы в честь того, что у них инт вольют 30кк? Думаю что единственное хуже чем играть в говно2 только тратить на это $ при таком похуистичном отношении разрабов.Тем кто зарабатывает на этом деньги перепродавая? ништяки - молодца! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #49 7 мая 2019 Че как думаете, китаецы в честь того, что у них инт вольют 30кк? Думаю что единственное хуже чем играть в говно2 только тратить на это $ при таком похуистичном отношении разрабов.Тем кто зарабатывает на этом деньги перепродавая? ништяки - молодца! Всем неко ^-^ nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #50 7 мая 2019 интересно в этом году они будут форсить на донат опять дешевым перекрасом старых иморталок на 615 лвл или чёто новое придумают надеюсь кастомная карта и кастомные крипы будут пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 7 мая 2019 а разве старыми это был не временный баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #52 7 мая 2019 Вопрос в другом: можно ли будет абузить бандлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #53 7 мая 2019 Вопрос в другом: можно ли будет абузить бандлы этот "баг" работает из года в год, очевидно габену выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #54 7 мая 2019 Я уже дома, а книги нетГабен, ты ахуел что ли, я сегодня аванс получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #55 7 мая 2019 Да на любую новую шмотку говна тоннами льется. Сколько ора было на зелёные старые имморталки, а штормов только в зелени теперь и вижу)Мне пока интересно, какая шмотка за лвл будет. Вроде мелькала когда-то инфа, что уникальная шмотка в компенде будет аркана на шейкера. Но там слухи и вероятно что пиздабольство. Авада кедавра на Лиона очень понравилась, жаль ульту позже только апнули)Ну и чатвил на спам. Правда с вводом доты+ итак на героев порой фразы збс.Ставлю на 22-24кк+ прайзпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #56 7 мая 2019 Помню как в конце сентября добивал 1100лвл в дискорде, а тут опять.. ну ниче, в этот раз я точно всех обману и куплю два бандла, ведь что может быть приятнее чем выпадение ультра рейр, сердечко не забудет этих эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #57 7 мая 2019 весь бп будет на китайскую тему в этот раз ? Если да, то изи 30 лямов призбассейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #58 7 мая 2019 вам если надо будет бп по дешевке за сбер,пишите,заодно и я ачивку выполню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #59 7 мая 2019 интересно в этом году они будут форсить на донат опять дешевым перекрасом старых иморталок на 615 лвл или чёто новое придумают надеюсь кастомная карта и кастомные крипы будут пиздатыекастомные карты это худшие говнище эвер.я могу понять погоду, например с дождём играть рили кайф, но на других ландшафтах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #60 7 мая 2019 GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ GIVE BATTLEPASS ༼ つ ◕_◕ ༽つ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение