Anarchu #681 20 мая 2019 вчера весь вечер абузил кругов 12-15 сделалебланов конечно ахуеть скольконо можно мутить в самой катке и похуйглавное не проебать свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #682 20 мая 2019 ну так что можно абузить или нет че там по банам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #683 20 мая 2019 (изменено) тренер : а тут самому камеру надо двигать что ли?игрок : датренер : а, ну тогда я только на 1 линии буду помогать :lol: жалко кстати что тренерам ммр не дают/снимают Изменено 20 мая 2019 пользователем alonely NorilskGOSUGAMER, lilmike и LU-AP понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #684 20 мая 2019 тренер : а тут самому камеру надо двигать что ли?игрок : датренер : а, ну тогда я только на 1 линии буду помогать :lol: жалко кстати что тренерам ммр не дают/снимают Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #685 21 мая 2019 тренер : а тут самому камеру надо двигать что ли?игрок : датренер : а, ну тогда я только на 1 линии буду помогать :lol: жалко кстати что тренерам ммр не дают/снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #686 21 мая 2019 А ещё лучше когда он сразу говорит что не будет открывать рот всю игру))). Odji-lock и LU-AP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #687 21 мая 2019 А ещё лучше когда он сразу говорит что не будет открывать рот всю игру))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #688 21 мая 2019 с утра лучше этой хуйней не заниматьсявторой день уже на круг час уходитеще и слушать долбоебов пати лидеров о рыбалке аниме политикену нахуй LU-AP понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #689 21 мая 2019 про Тренерство ачивки расскажите плизнадо выйграть игру и чтобы тебе 5 лайков дали? или можно выйграть допустим,а лайки в некст добить?и про некст ачивку расскажите тоже "бронзовый тренер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #690 21 мая 2019 с утра лучше этой хуйней не заниматьсявторой день уже на круг час уходитеще и слушать долбоебов пати лидеров о рыбалке аниме политикену нахуй Двачую этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #691 21 мая 2019 с утра лучше этой хуйней не заниматьсявторой день уже на круг час уходитеще и слушать долбоебов пати лидеров о рыбалке аниме политикену нахуй Мут сразу как заходишь в лобби, анмут только на 5 сек узнать ваша игра или нет.PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #692 21 мая 2019 в том году когда абузили чел периодически говорил цифру от 1 до 9 и кто не повторял того кикалитам долбоебизм зашкаливает в ебеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #693 21 мая 2019 в том году когда абузили чел периодически говорил цифру от 1 до 9 и кто не повторял того кикалитам долбоебизм зашкаливает в ебеняШизики какие то, тайное правительство СССР, кто не сказал цифру кикают в ГУЛАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #694 21 мая 2019 ебать габен душиттупа лузстрик, ну кидаю там ЧС всяким челикамв след.игре челик с прошлой игры, которого я кинул в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #695 21 мая 2019 я не понял, абузить-то можно? банят не банят, напугали меня, я так дальше 21/111 не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #696 21 мая 2019 ебать габен душиттупа лузстрик, ну кидаю там ЧС всяким челикамв след.игре челик с прошлой игры, которого я кинул в чс Чс работает не идеально, об этом даже валв сразу сказали. Если часто попадаются из прошлых каток- то мб ты слишком много людей кинул и тебе больше подбирать некого? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #697 21 мая 2019 Я за 20 игр кинул 5 людей в чс там есть фишка, что нельзя кидать репорт за все, только именно чс, вот тогда Чс будет работать, ну мало ли, кто то не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #698 21 мая 2019 максимальный размер чс 8 челов вродеможешь у себя посмотреть где винрейты твои с тиммейтами Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #699 21 мая 2019 В смысле, максимальный размер чсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #700 21 мая 2019 хз у меня там намного больше, или тип работает только 8 первых челов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение