f[LoW]Skill #761 24 мая 2019 Чето слишком он на магнуса с этой арканой похож Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #762 24 мая 2019 ну от арканы мк до сих пор лагает.давайте ещё один герой будет на любом компе фпс ронять во время ульта, ну а хули б нетмк компы фризит и без арканы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #763 24 мая 2019 какой слот занимает аркана?head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #765 24 мая 2019 когда бандл на лвла? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #767 24 мая 2019 анарчу готов абузить на выходных пиши если чтофишки золотые все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #768 24 мая 2019 охуеть. в 4 часа началась продажа билетов на инт, я залогинился и ждал очереди. через 25 минут мне написало типа билеты проданы иди нахуй. че делать бля Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #769 24 мая 2019 это Вольво в очередной раз обосралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #770 24 мая 2019 охуеть. в 4 часа началась продажа билетов на инт, я залогинился и ждал очереди. через 25 минут мне написало типа билеты проданы иди нахуй. че делать бляСидел полтора часа, хуле щас делать Есть инфа че дальше? Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #771 24 мая 2019 охуеть. в 4 часа началась продажа билетов на инт, я залогинился и ждал очереди. через 25 минут мне написало типа билеты проданы иди нахуй. че делать бляСидел полтора часа, хуле щас делать Есть инфа че дальше? нет никакой инфы, серфил инет- не встретил ниодного чела которому бы удалось купить билет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #772 24 мая 2019 охуеть. в 4 часа началась продажа билетов на инт, я залогинился и ждал очереди. через 25 минут мне написало типа билеты проданы иди нахуй. че делать бляСидел полтора часа, хуле щас делать Есть инфа че дальше? нет никакой инфы, серфил инет- не встретил ниодного чела которому бы удалось купить билет Я считаю это бунтПолюбому Волво обосрались и щас у перекупов билет на весь инт будет стоить 100к Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #773 24 мая 2019 Какая же хуевая аркана Не зря не попал книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #774 24 мая 2019 ебать я ща вытащил золотых наикса и петуха за первых 6 сундуков походу не видать мне больше ничего в этом году Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #775 24 мая 2019 открыл 10, не вытащил ни одной редкой pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #776 25 мая 2019 охуеть. в 4 часа началась продажа билетов на инт, я залогинился и ждал очереди. через 25 минут мне написало типа билеты проданы иди нахуй. че делать бля Сидел полтора часа, хуле щас делать Есть инфа че дальше?нет никакой инфы, серфил инет- не встретил ниодного чела которому бы удалось купить билетВольво же говорили что для обладателей БП на час раньше продажа начнется... Видимо забыл. Упомянуть что для китайцев ещё на час раньше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #777 25 мая 2019 Какие имморталки можно перековывать? Только с текущего ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #779 25 мая 2019 (изменено) Кстати о квестах в турбо Изменено 25 мая 2019 пользователем OneTwoThreeFour Mustache, NAVIFAN228 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #780 25 мая 2019 Кстати о квестах в турбо+пару репортов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение