Kest_ #1441 26 июня 2019 kaifstelish Able и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1442 26 июня 2019 3 купил, с меня хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1443 26 июня 2019 сижу четвёртую выуживаюставь лайк если не повёлся на ссаные 2к, а наебал жирного на 4/6/8к Jumpman, Drakonian и Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1444 26 июня 2019 (изменено) Из 17 сундуков достал все редкие имморталки, включая дровку, интересно сколько она будет стоить через год?) (купил 2 бандла) Изменено 26 июня 2019 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1445 26 июня 2019 Из 17 сундуков достал все редкие имморталки, включая дровку, интересно сколько она будет стоить через год?) (купил 2 бандла)Бенефакторы вскрывал? 501 лвл, нет дровки pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1446 26 июня 2019 (изменено) а еще второй лайфстилер и скай ток что выпали золотыепосле перековки Из 17 сундуков достал все редкие имморталки, включая дровку, интересно сколько она будет стоить через год?) (купил 2 бандла)Бенефакторы вскрывал? 501 лвл, нет дровки pepehands Еще не вскрывалблять еще раз крутанул+ второй шейкер+ вторая дровка Изменено 26 июня 2019 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1447 26 июня 2019 Открыл 42 честа, упала Дровка. Доволен - распылил по ошибке золотого найкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1448 26 июня 2019 Ещё на всякий случай висит 3-й не авторизованныйбля купил а теперь жалею kaifstelish Phawnny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1449 26 июня 2019 Зато ты так ахуенно обманул габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #1450 26 июня 2019 Через стимовский браузер же тоже работать будет? Кто-нибудь тестил? Phawnny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1451 26 июня 2019 Нужны обычные имморталки типа наикса, нюкса, кента, скаймага, за рарные/голд с прошлого инта.Сундуки открывать не хочу в этом году, а комплект надо собрать. Если кого интересует в лс напишите.Через стимовский браузер же тоже работать будет? Кто-нибудь тестил? можешь с разных браузеров пробывать, все будет пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1452 26 июня 2019 Наебал Гейба (отдал ему в 2 раза больше) и получил всю хуйню. Даже из ссаных рублевых ящиков с ЦМки выпала какая то ОМЕГАРАРЕ легаси кура (17 рублей на ТП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1453 26 июня 2019 (изменено) тоже дровка выпала с 25 где-то, я сам в шоке, мне шейкер бтв выпал за 3 до дровки(ПЕРВЫЙ), пиздец там шансы были 1 к 1.9 или к 1.8 даже25 сундуков осталось, хз что с ними делать, в том году открыл бы ради лвлов, в этом не буду Изменено 26 июня 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1454 26 июня 2019 дайте минигайд по абузу бандлова то я не очень умный после смены на заводекнопку "авторизовать" в браузере прожимать после 45 минут и дальше что и где тыкать? после как я понял можно еще раз ссылку открыть и после очередных 45 минут еще купить? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1455 26 июня 2019 2ых на данный момент имею 36, 3ьх = 29, но я 613 лвл, а там на 615 дают каждого по 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1456 26 июня 2019 (изменено) дайте минигайд по абузу бандлова то я не очень умный после смены на заводекнопку "авторизовать" в браузере прожимать после 45 минут и дальше что и где тыкать? после как я понял можно еще раз ссылку открыть и после очередных 45 минут еще купить? Это работает ТОЛЬКО если вы еще ни одного не купили, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ждать 40 минут на странице когда НЕ купили бандл Ребятки, через сайт доходите до кнопки авторизовать - и ЗАБЫВАЕТЕ ПРО ВКЛАДКУ на минут 40 (это не факт что именно 40 на минут, вполне возможно хватит и 10 минут. но вы же хотите на верочку). Потом покупаете бандл в доте и НЕ ОБНОВЛЯЯ вкладку покупаете бандл в браузере нажимая "авторизовать" Изменено 26 июня 2019 пользователем Kaizer Soze r1j1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1457 26 июня 2019 раньше просто не пустит - выдаст ошибкуотсчётное время кстати влияет и на базовую покупку в клиенте игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1458 26 июня 2019 дайте минигайд по абузу бандлова то я не очень умный после смены на заводекнопку "авторизовать" в браузере прожимать после 45 минут и дальше что и где тыкать? после как я понял можно еще раз ссылку открыть и после очередных 45 минут еще купить? Это работает ТОЛЬКО если вы еще ни одного не купили, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ждать 40 минут на странице когда НЕ купили бандл Ребятки, через сайт доходите до кнопки авторизовать - и ЗАБЫВАЕТЕ ПРО ВКЛАДКУ на минут 40 (это не факт что именно 40 на минут, вполне возможно хватит и 10 минут. но вы же хотите на верочку). Потом покупаете бандл в доте и НЕ ОБНОВЛЯЯ вкладку покупаете бандл в браузере нажимая "авторизовать" короч висит у меня окно https://www.dota2.com/store/ с кнопкой "авторизовать". после 40 минут я в доте покупаю бандл и табаюсь на окно и покупаю бандл там? и так N раз? бтв по поводу обмена имморталок добавь в стиме или тут в лс напиши Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1459 26 июня 2019 а терь можно по пунктам для отбитых наглухо Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1460 26 июня 2019 а терь можно по пунктам для отбитых наглухо я хз куда проще, вон гайд с д2сру кароч, доходим тут до авторизировать https://www.dota2.com/store/itemdetails/21336?r=c9ВАЖНО!!!!ЖДЕМ 45 МИНУТ НЕ КЛИКАЯ В ДОТЕ КНОПКУ КУПИТЬ,через 45 минут заходим в доту и покупаем в доте, потом заходим сразу на сайт и нажимаем авторизировать, изи 2 бандла. ЗАПОМНИТЕ, СНАЧАЛА В ДОТЕ НАЖИМАЕМ КУПИТЬ, ПОТОМ СРАЗУ НА САЙТЕ НАЖИМАЕМ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ если по этому гайду не сможешь, то ваще хз ZdarovaBanditi и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение