Fast&F #1541 27 июня 2019 таки выпала дровка с третьего бандла, через 20 лет окуплю всю эту хуйнюКак купить 3 бандла ? Ток что второй купил по длц ссылке, а третий как, там кнопка уже не активна ? можно было купить сколько угодно бандлов за 1 раз, а потом докупить длц 1 Из супер последней коробки все таки выдали лук на дровку после бенефакторов и ресайклов, покатитточно, у меня же куча повторного говна которое можно в сундуки перемолоть, вот тут то я и достану двух доровок kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1542 27 июня 2019 таки выпала дровка с третьего бандла, через 20 лет окуплю всю эту хуйнюКак купить 3 бандла ? Ток что второй купил по длц ссылке, а третий как, там кнопка уже не активна ? через длц доты я купил уже после покупки двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1543 27 июня 2019 (изменено) по идее будет два коллекторса и третий сундук на время Инта это который с имморталками и возможностью покупки с Автографомя кстати про него забыл, получается расходы больше 10к Изменено 27 июня 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1544 27 июня 2019 по идее будет два коллекторса и третий сундук на время Инта это который с имморталками и возможностью покупки с Автографомя кстати про него забыл, получается расходы больше 10к ну это же будет уже в другом месяце, а значит расходы на стим в расходах по карте обнулятся и ты такой "оп оп, я еще нихуя не тратил на стим в этом месяце, пожалуй порадую пухленького своими долларами" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1546 27 июня 2019 по идее будет два коллекторса и третий сундук на время Инта это который с имморталками и возможностью покупки с Автографомя кстати про него забыл, получается расходы больше 10к ну это же будет уже в другом месяце, а значит расходы на стим в расходах по карте обнулятся и ты такой "оп оп, я еще нихуя не тратил на стим в этом месяце, пожалуй порадую пухленького своими долларами"Все так, брат мой - это нормально, что мы не в силах учесть все детали грядущих испытаний. В конце концов пути Габена неисповедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1547 27 июня 2019 блядь, две тыщи, чета жаба душит, лучше на эпицентре пивасика попить, ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1548 27 июня 2019 пивас попил и высцал, а лук на дровку вечен Undecim, Muse5921, Able и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #1549 27 июня 2019 Пацаны, можно ли купить второй-третий бандл багом если я лошара и вчера через игру \сразу уже купил?или может с другого акка можно купить и подарить?ебать я лох... Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1550 27 июня 2019 Пацаны, можно ли купить второй-третий бандл багом если я лошара и вчера через игру \сразу уже купил?или может с другого акка можно купить и подарить?ебать я лох... багом уже нельзя а вот через длц можно, но только одну штуку к тем что уже купил9 в твоем случае 1)https://store.steampowered.com/app/1082353/The_International_2019_Battle_Level_Bundle/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1551 27 июня 2019 Metab0lic, HoloCauster и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1553 27 июня 2019 походу имортал треасуре 2 говно из жопы будут, раз габен решил не распугивать людей от покупки бандлов и попридержал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1554 27 июня 2019 Ну как там, потомки, наебываете Габена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1555 27 июня 2019 Ты думаешь нас бы это остановило?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1556 27 июня 2019 каво? Уже рил 30 лямов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1557 27 июня 2019 всего на 2кк$ увеличился призовой т.е. народ потратил 8кк...или 520 млн рублей ПОЛ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ. за 20 часов. со школьников. за пиксели. которые еще и не вышли. и не факт что выйдут. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1558 27 июня 2019 хватит гейба наёбывать monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1559 27 июня 2019 какая же хуйня мапая ждал карту с джунглями как в диабло 2 года 3то что сделали это просто компиляция кустов из пустынной карты и травы из летней + парочка новых пеньков, цветов и деревьевцветовая гаммма вообще не отличается от уже существующих пустынной и манки кинга, могли бы сделать более темную/рыжую землю и побольше тропической хуйничтобы обезьяны орали когда ночь наступает и всё такоеленивые полупокеры на дизайнерах нахуярили старых ассетов и текстур понемногу типо похуй что в тропиках и в пустыне совсем разные пальмы растутпрошлая тоже отстойная быланорм карты это имортал гарденс и подводная ну и пустыня HoloCauster, f[LoW]Skill и Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1560 27 июня 2019 Я вообще не понимаю, как люди на таких картах играют. Лично мне нужен минимализм, иначе слишком много всего будет мешать восприятию. А так мне нравятся крипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение