vayshi #1661 30 июня 2019 было 14 сундуков, 2 шейкера, 2 гули, 1 крыльякак бы то ни было, я не совсем понимаю кто придумал так, что после 1к лвла уже по факту наград нет, одна хуета, и кто придумал что покупая батл пас и вкидывая в него ДАЖЕ 50$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты получаешь не фул контент (отвратительно) Баг с батл пассом я думаю их многому научит: сделать лвлы дешевле, а наград больше и все будет охуенчик, пострадает только редкость предметов (на которую уже как тысячу лет похуй) Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1662 30 июня 2019 50+ сундуков 3 крыла, 3 гули 5 шейкеров - 0 дровок как тебе такое илон маск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1663 30 июня 2019 Бандл до 1-го июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1664 30 июня 2019 Бандл до 1-го июля?д Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1665 30 июня 2019 мне не 70м где-то в сумме если сложить выпала тракса, тем более когда цена на неё в говне уже, так что и продавать уже не охота бтв, тут пока эпицентр смотрю решил в афк поабузить тренера. Пздц катки ищет по 30 мину. Один долбаёб да найдётся, который дизлайк влепит. Ещё и репорт хуй угадаешь даже если руму его нашёл, но ники не совпадают у многих в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1666 30 июня 2019 (изменено) можно купить бандл на одном акке, и гифтануть его на другой?до этого покупал, когда активировал - не додумался посмотреть на описание. Изменено 30 июня 2019 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiety #1667 30 июня 2019 (изменено) Ебучий Габен не мог неделю времени дать на покупку бандла,Мб написать куда можно чтобы позже дедлайн сделали? Дейли хиро и джунгли в турбо выполнять можно? не хочу в ранкеде руинить на первой позиции Изменено 30 июня 2019 пользователем Anxiety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1668 30 июня 2019 Ебучий Габен не мог неделю времени дать на покупку бандла,Мб написать куда можно чтобы позже дедлайн сделали? Дейли хиро и джунгли в турбо выполнять можно? не хочу в ранкеде руинить на первой позицииМожно, но нужно будет играть два раза, либо заюзать топорик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiety #1669 30 июня 2019 либо заюзать топорик. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1670 30 июня 2019 (изменено) либо заюзать топорик.Что это? Когда в турбо ты отыгрываешь одну игру на герое из джунглей ему сносится 50% и ты либо играешь следующую игру либо используешь топорик, чтобы добить его. Топорик можно найти при прохождении героев в джунгли, он отображается в инвентаре на карте джунглей. Изменено 30 июня 2019 пользователем Tshcheslaviye Anxiety понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1672 30 июня 2019 лол там уже 25.2кк призовойя расчитывал на 23 к понедельнику ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1673 30 июня 2019 Габен вводи скрытый приз на 50 лимонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1674 30 июня 2019 кастомная моделька трона: его лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1675 30 июня 2019 АгаПрирост голды игроков замедлен вдвое, голда с рун богатства автоматически тратится на рандомную хуйню в магазинеА при покупке каждого предмета вместо одного покупается 2/4 но со скидкой kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1676 30 июня 2019 кастомная моделька трона: его лицо?Чтобы его можно было разбить нахуй. Undecim, phosphorique, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1677 1 июля 2019 А утром когда именно закончится продажа бандла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1678 1 июля 2019 А утром когда именно закончится продажа бандла?Я слышал что в 12, но не знаю днём или ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1679 1 июля 2019 кастомная моделька трона: его лицо?Чтобы его можно было разбить нахуй. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1680 1 июля 2019 легчайшие 10 лвл компедоса для меня Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение