High Voltage #1821 6 июля 2019 вот это ивент ебатьхули они так долго делал ЭТОпросто гейб пришел в офис, залогинился на сервер, раздвинул жопу руками и плюхнул на ебало огромную кучушок контент Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1822 6 июля 2019 3 лиона, 3 луны, 3 тимбера и эмбер за 42 сундукаХоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1823 6 июля 2019 (изменено) Там оказывается можно было ресайклить имморталки 2 в лвла Изменено 6 июля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1824 6 июля 2019 Там оказывается можно было ресайклить имморталки 2 в лвла где это такое? pepethink Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1825 6 июля 2019 Там оказывается можно было ресайклить имморталки 2 в лвла где это такое? pepethink в инвентаре было доступно до патчика, который щас вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1826 6 июля 2019 Там оказывается можно было ресайклить имморталки 2 в лвла где это такое? pepethink в инвентаре было доступно до патчика, который щас вышел ой, все pepehands мог ведь раньше проснуться Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1827 6 июля 2019 у двшки еще реплики уникальные есть для ивентаили это у анонсера хз Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1828 6 июля 2019 54 сундука 0 ксинови так всегда блять offtopic ДА СУКА ВЫПАЛ ЭМБЕР С ПОСЛЕДНЕГО ЕБУЧЕГО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО СУНДУКА с 60 где-тоИ ТАК ЖЕ БЫЛО С ДРОВКОЙ С САМОГО ПОСЛЕДНЕГОЕБАТЬ ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИЯ СЕРЬЕЗН Я ТАМ ПОВЕРИЛ УЖЕ В БОГА МОЛИЛСЯ ГАБЕНА ЧТО НЕ БУДУ РУИНИТЬ И БУДУ ДОНАТИТЬ В ЕГО ПАРАШУРАСПЫЛИЛ КАЖДУЮ ИММОРТАЛКУ ПО 9 РАЗИ ДАЗЛА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ И ЭТА ХУЕТА ВЫПАЛА С ПОСЛЕДНЕГО СУКА СУНДУКА ХАХАХЫФВАХЫФХВАа редкие тоже распылил?короче положняк такой, если каждая иморталка обычная будет стоить в среднем 60р то 60*60 = 3600,то есть если ксин будет стоить дороже 3600 то распыление иморталок даже выгодно былопонимаю что это не то чего хотелось но всё жеток надо будет продать сразу как только это станет возможным 13 числа вроде, а потом через пару недель/месяц купишь заново только уже в 10 раз дешевле (или дороже roflanebalo )сегодня 16 00 головач запустит стрим и будет открывать сундуки, я посчитал с его лвлом у него будет где-то 20 сундуков, будет рофельно если ему всё упадётСерега лакерок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1829 6 июля 2019 рот ебал габена. 1050ti - 57 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1830 6 июля 2019 http://puu.sh/DPjCh.jpg zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1831 6 июля 2019 54 сундука 0 ксинови так всегда блять offtopic ДА СУКА ВЫПАЛ ЭМБЕР С ПОСЛЕДНЕГО ЕБУЧЕГО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО СУНДУКА с 60 где-тоИ ТАК ЖЕ БЫЛО С ДРОВКОЙ С САМОГО ПОСЛЕДНЕГОЕБАТЬ ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИЯ СЕРЬЕЗН Я ТАМ ПОВЕРИЛ УЖЕ В БОГА МОЛИЛСЯ ГАБЕНА ЧТО НЕ БУДУ РУИНИТЬ И БУДУ ДОНАТИТЬ В ЕГО ПАРАШУРАСПЫЛИЛ КАЖДУЮ ИММОРТАЛКУ ПО 9 РАЗИ ДАЗЛА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ И ЭТА ХУЕТА ВЫПАЛА С ПОСЛЕДНЕГО СУКА СУНДУКА ХАХАХЫФВАХЫФХВА а редкие тоже распылил?короче положняк такой, если каждая иморталка обычная будет стоить в среднем 60р то 60*60 = 3600,то есть если ксин будет стоить дороже 3600 то распыление иморталок даже выгодно былопонимаю что это не то чего хотелось но всё жеток надо будет продать сразу как только это станет возможным 13 числа вроде, а потом через пару недель/месяц купишь заново только уже в 10 раз дешевле (или дороже roflanebalo )сегодня 16 00 головач запустит стрим и будет открывать сундуки, я посчитал с его лвлом у него будет где-то 20 сундуков, будет рофельно если ему всё упадётСерега лакерок Я думал про это и распыление, потом уже в тильт впал и стало похуй что я там потеряю. Редкие оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1832 6 июля 2019 54 сундука 0 ксинови так всегда блять offtopic ДА СУКА ВЫПАЛ ЭМБЕР С ПОСЛЕДНЕГО ЕБУЧЕГО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО СУНДУКА с 60 где-тоИ ТАК ЖЕ БЫЛО С ДРОВКОЙ С САМОГО ПОСЛЕДНЕГОЕБАТЬ ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИЯ СЕРЬЕЗН Я ТАМ ПОВЕРИЛ УЖЕ В БОГА МОЛИЛСЯ ГАБЕНА ЧТО НЕ БУДУ РУИНИТЬ И БУДУ ДОНАТИТЬ В ЕГО ПАРАШУРАСПЫЛИЛ КАЖДУЮ ИММОРТАЛКУ ПО 9 РАЗИ ДАЗЛА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ И ЭТА ХУЕТА ВЫПАЛА С ПОСЛЕДНЕГО СУКА СУНДУКА ХАХАХЫФВАХЫФХВАа редкие тоже распылил?короче положняк такой, если каждая иморталка обычная будет стоить в среднем 60р то 60*60 = 3600,то есть если ксин будет стоить дороже 3600 то распыление иморталок даже выгодно былопонимаю что это не то чего хотелось но всё жеток надо будет продать сразу как только это станет возможным 13 числа вроде, а потом через пару недель/месяц купишь заново только уже в 10 раз дешевле (или дороже roflanebalo )сегодня 16 00 головач запустит стрим и будет открывать сундуки, я посчитал с его лвлом у него будет где-то 20 сундуков, будет рофельно если ему всё упадётСерега лакерок какие нахуй 3600 максимум косарь, с таким призовым фондом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1833 6 июля 2019 Там оказывается можно было ресайклить имморталки 2 в лвла где это такое? pepethink в инвентаре было доступно до патчика, который щас вышел как бы вроде до сих пор, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1834 6 июля 2019 ебать ты англичанин phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1835 6 июля 2019 Что за хрень с перековкой в часть бонусного сундука? Перековал штук 7 нихуя нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1836 6 июля 2019 2 ЭмбераПо 5 тимбера и луны7 лионов Но главное, с 48 коллекторсов не упал рубик а осталось 2 дня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1837 6 июля 2019 Что там по цветовой схеме? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1838 6 июля 2019 зачем кидать скрин лиона без красных плечей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1839 6 июля 2019 На лиона просто охуеннейшая имморталка. Наконец-то не будет похож на ходячую бородавку. Но эта нулевая синергия с другими имморталками это пиздец. Юра куклачев блять.На варлока и тимбера по-моему перебор с размерами шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1840 6 июля 2019 лион это пожилой марс Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение