Giveemhell #1941 6 июля 2019 ваши прогнозы, сколько будут плечи на ксина стоить? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1942 6 июля 2019 Руки дошли до ивента. Первый раз перед бк заходил и вышел сразу, так как абуз с найксом пофикшен не был, тима противников взяла найка и мои все сразу поливали.Второй раз сейчас нормально зашёл, как я понял, никаких абузов сейчас не происходило. Ходил нихуя не понимая вообще что происходит. Какие-то эссенции типа надо собирать и тратить, на что именно я даже прочитать не успел да и лень было. Тупо на спавн хуйни это делали масс тп и разъёбывали челиков. Игра шла 25 минут. Я так понимаю нужно один раз на победку заходить в день и нахуй это. Тормозов и прочей хуйни не было. Пока интересно как ежедневный бонус тригерится - только на вин или луз тоже. В остальном сьедобно ещё более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1943 6 июля 2019 (изменено) Пофиксили кап очков - 4000 теперь как и положено бзв попался против найкса, обоссали его на линии, снесли базу до того как он 12 апнул honkler Изменено 6 июля 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1944 6 июля 2019 Руки дошли до ивента. Первый раз перед бк заходил и вышел сразу, так как абуз с найксом пофикшен не был, тима противников взяла найка и мои все сразу поливали.Второй раз сейчас нормально зашёл, как я понял, никаких абузов сейчас не происходило. Ходил нихуя не понимая вообще что происходит. Какие-то эссенции типа надо собирать и тратить, на что именно я даже прочитать не успел да и лень было. Тупо на спавн хуйни это делали масс тп и разъёбывали челиков. Игра шла 25 минут. Я так понимаю нужно один раз на победку заходить в день и нахуй это. Тормозов и прочей хуйни не было. Пока интересно как ежедневный бонус тригерится - только на вин или луз тоже. В остальном сьедобно ещё более менее.да чё там разбираться если это 1в1 годень из 2015страно что валв ещё не исправили баг с найксом, если верить вашим смскамхз, как по мне это отличный режим для выполнения похода Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1945 7 июля 2019 Руки дошли до ивента. Первый раз перед бк заходил и вышел сразу, так как абуз с найксом пофикшен не был, тима противников взяла найка и мои все сразу поливали.Второй раз сейчас нормально зашёл, как я понял, никаких абузов сейчас не происходило. Ходил нихуя не понимая вообще что происходит. Какие-то эссенции типа надо собирать и тратить, на что именно я даже прочитать не успел да и лень было. Тупо на спавн хуйни это делали масс тп и разъёбывали челиков. Игра шла 25 минут. Я так понимаю нужно один раз на победку заходить в день и нахуй это. Тормозов и прочей хуйни не было. Пока интересно как ежедневный бонус тригерится - только на вин или луз тоже. В остальном сьедобно ещё более менее.да чё там разбираться если это 1в1 годень из 2015страно что валв ещё не исправили баг с найксом, если верить вашим смскамхз, как по мне это отличный режим для выполнения похода ку, не шаришь можно ли будет купить ультра рар на ксина на маркете если да то через сколько? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1946 7 июля 2019 ку, не шаришь можно ли будет купить ультра рар на ксина на маркете если да то через сколько?ку, да можно будет через неделю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1948 7 июля 2019 (изменено) сделали кап очков согласно вашего уровня БП и отдали недостающие токеныкто будет плеить напишите как тратятся токены - рандомно или только в вин картах непроверенная инфа: токен тратится сам на вин катке раз в день Изменено 7 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1949 7 июля 2019 Есть обновленная ссыкла-инвайт на абуз сервер Dota 2 Ru Community? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1950 7 июля 2019 сам при победке Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1951 7 июля 2019 https://discord.gg/dota2 так работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1952 7 июля 2019 (изменено) https://discord.gg/dota2 так работает?да, спасибо. Изменено 7 июля 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1953 7 июля 2019 Предикты на закрытые квалы можно же еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1954 7 июля 2019 нет, закрыто уже Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1955 7 июля 2019 ясно ебал мать гейба :))) ХД ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛА ИЗВЕСТНА ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ КОГДА ДМ И СИНГУЛЯРИТИ ДОИГРЫВАЛИ ЛАСТ КАТКУ НО Я ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? mshr и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1956 7 июля 2019 но выбрать нельзя gaben Cryless понравилось это Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1957 7 июля 2019 такая же хуйня Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1958 7 июля 2019 При том что я вчера уже выбрал, но габен показывает что нет Cryless понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1959 7 июля 2019 дето неделю назад распродажа была сундуков за 2к которое давало 150лвловчо уже габен не продает? в доке чет не могу найти после ласт апдейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1960 7 июля 2019 С подключением Это была акция на прошлые выходные Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение