Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fear of God

Блок на удары в лицо (блок на тюрьму)

Рекомендованные сообщения

Рассказываю для всех что на улице лучше

Муай тай,ну такое ноги крепкие впринцепе стоишь можншь отпихивпться и осушивать 1×1,бушь хорошо танцевать тайский народный дальше как повезёт если в голову вырубишь можешь радоваться.

Бокс-худший на улице так как драка на улице это партер,партер для боксёра это хуево

Самбо,борьба,грегоримская и дзюдо.вот что на улице поможет тебе апонента,задушить,убить,руку сломать,следать ему кульбит,сделать с ним кульбит,треукольнике помучить,сделать канарейку чтоб весь район услышал его вопль и прочее

Поделиться сообщением

удаление уёбища

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рассказываю для всех что на улице лучше

Муай тай,ну такое ноги крепкие впринцепе стоишь можншь отпихивпться и осушивать 1×1,бушь хорошо танцевать тайский народный дальше как повезёт если в голову вырубишь можешь радоваться.

Бокс-худший на улице так как драка на улице это партер,партер для боксёра это хуево

Самбо,борьба,грегоримская и дзюдо.вот что на улице поможет тебе апонента,задушить,убить,руку сломать,следать ему кульбит,сделать с ним кульбит,треукольнике помучить,сделать канарейку чтоб весь район услышал его вопль и прочее

Ща бы на улице в партере попиздится. Не пиши плиз.

IGNAT_HITREC понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Блять вот щас нахуй у меня полыхнёт

Ты вообще дрался на улице кловн

Поделиться сообщением

так все боятся замесов до первого удара а там дальше похуй реально

Бороться ему нахуй не надо,ему нужна перцовка или шокер.Можно записаться на бокс,лучше пока ничего не придумали. Проблему убирать надо,а вот драки лучше всегда максимально избегать.

боксом надо занимать реально много для результата

а самбо ты за полгода мож на разряд итди

Бороться ему нахуй не надо,ему нужна перцовка или шокер.Можно записаться на бокс,лучше пока ничего не придумали. Проблему убирать надо,а вот драки лучше всегда максимально избегать.

боксом надо занимать реально много для результата

а самбо ты за полгода мож на разряд итди

И делать нехуй что-то вошкаться с кем-то,барахтаться за курточки,а если обидчиков больше 1шт. что как правило более вероятно.Результат будет зависить в первую очередь от него самого.Записался на индивидуальные занятия к нормальному тренеру  и там довольно скоро можно нахвататься,у меня за год в общей вечерней группе довольно неплохой результат получился.

Поделиться сообщением

Вы цены на индивидуальные занятия у нормальных тренеров видели вообще?

Причем тут улица вообще, если его в школе пиздят. Вызываешь самого горластого отойти и хуячишь его. Тут не играет роли, боксер ты, или борец.

Если тебя толпой пиздят, тебе тут ничего не поможет блять. Только нож.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Вы цены на индивидуальные занятия у нормальных тренеров видели вообще?

Причем тут улица вообще, если его в школе пиздят. Вызываешь самого горластого отойти и хуячишь его. Тут не играет роли, боксер ты, или борец.

Если тебя толпой пиздят, тебе тут ничего не поможет блять. Только нож.

Какой нахуй нож,ебанутый чтоле? :lol:

Поделиться сообщением

Вот к этим малышам зайди. Попрактикуйся

Поделиться сообщением

Прости,не хотел оскорблять,беру слова обратно,но блять,рили,какие нахуй еще ножи,убивать людей что ли ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Прости,не хотел оскорблять,беру слова обратно,но блять,рили,какие нахуй еще ножи,убивать людей что ли ты имеешь ввиду?

Отдай акаунт Адольфу.

Поделиться сообщением

Речь была о толпе. Если тебя толпой собираются пиздить на улице.

Если 1 на 1. Никаких ножей офк.

И делать нехуй что-то вошкаться с кем-то,барахтаться за курточки,а если обидчиков больше 1шт. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Речь была о толпе. Если тебя толпой собираются пиздить на улице.

Если 1 на 1. Никаких ножей офк.

И делать нехуй что-то вошкаться с кем-то,барахтаться за курточки,а если обидчиков больше 1шт. 

Так тебя и с ножом толпа заебашит :lol: Мы толпой, пацанов с топорами и даже бинзапилами захуяривали,хуйли этот нож. Лучше в одну руку газовый пистолет,а в другую дубинку-шокер и так ты нахуй вообще блять всю команду мстителей можешь захуярить на изичах и никого не убьешь,а лучше всего убежать нахуй оттудова да побыстрее. Ну а если драка не минуема то офк я просто кину двойку и я хуй знает кем там должен быть человек,чтобы не обдристаться...зачем мне бороться с человеком который в лежит КО :dunno: Удар надо ставить в первую очередь,сейчас ходя на бокс,думаю что какой же ебатой я занимался проходя все детство на ебанную классику... :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты долбаеб мы говорим про 1х1

а если обидчик с ножом,а если обичик с пушкой

долбаеб вот меня учили как 2х1 драться тока это супер сложно лучше убегать

тебе надо так кайтить чтоб 1 обидчик стоял ровно за другим в линии и насовыватт одному потом второму ты там стоко сил потеряешь пока мансить будешь

Поделиться сообщением

тебе надо так кайтить чтоб 1 обидчик стоял ровно за другим в линии и насовыватт одному потом второму ты там стоко сил потеряешь пока мансить будешь

Так над просто в партер переводить, чтобы пока одного пиздишь, второй тебе по затылку напихал  roflanebalo

RedThunder458 и FlugZeug понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

дзюдо.вот что на улице поможет тебе апонента
 только б не на асфальте  pepehands

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В партер надо переводить только если уверен в своём оппоненте или есть концетраптивы

FIZICHESKOE_NASILIE и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

ты долбаеб мы говорим про 1х1

а если обидчик с ножом,а если обичик с пушкой

хз,я родился бойцовским псом, 3 раза дрался 2х1,так как первый сразу падает семки собирать,главное включить режим берсерка,и в драках с меньшем количеством тоже ебашил,просто хуяришь в режими берсерка все и сразу,обычно когда противников больше,они более уверенны и расслабленны,друг другу бывает мешаються,а бывает одному все гусли растресешь,так второй прощения просит или вообще сразу на старт.

Поделиться сообщением

чел ,тебе в жизни вообще драться не придётся ,нахуй ты себе голову забиваешь такими "проблемами"

Hot`n`Fun понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

партер

в уличной драке

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...