Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fear of God

Блок на удары в лицо (блок на тюрьму)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты долбаеб мы говорим про 1х1

а если обидчик с ножом,а если обичик с пушкой

долбаеб вот меня учили как 2х1 драться тока это супер сложно лучше убегать

тебе надо так кайтить чтоб 1 обидчик стоял ровно за другим в линии и насовыватт одному потом второму ты там стоко сил потеряешь пока мансить будешь

Ты Тарасова что-ли наслушался? Я чуть не сдох со смеху

Если челики, хотя бы 1 раз на улице дрались, твоя вероятность кайтить их так стремится к -бесконечность

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Так поцаны, а если блок на удар потому что убить боишься?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбаеб мы говорим про 1х1

а если обидчик с ножом,а если обичик с пушкой

долбаеб вот меня учили как 2х1 драться тока это супер сложно лучше убегать

тебе надо так кайтить чтоб 1 обидчик стоял ровно за другим в линии и насовыватт одному потом второму ты там стоко сил потеряешь пока мансить будешь

хз,я родился бойцовским псом, 3 раза дрался 2х1,так как первый сразу падает семки собирать,главное включить режим берсерка,и в драках с меньшем количеством тоже ебашил,просто хуяришь в режими берсерка все и сразу,обычно когда противников больше,они более уверенны и расслабленны,друг другу бывает мешаються,а бывает одному все гусли растресешь,так второй прощения просит или вообще сразу на старт.
Хз, что за васи блядь нападают. Сколько раз 1 бычил, а второй бил исподтишка, и вот уже ты с голубями общаешься. Не каждому дано врубать берсерк мод, но каждый должен уметь хотя бы двоечку кинуть :тюф-тюф , базука

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько нужно ходить на бокс, чтобы поставить удар? Лично я хочу научиться бить, ну и чуток в спаррингах потрениться, чтобы практика была против других бойцов. А бой боксера с обычным Васяном-подпивасником заканчивается той же двойкой, больше и не надо. С 2-мя или более я бы вообще не стал пиздиться и отступил бы, так как у них численное превосходство и тактически отступить уже не западло.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

сколько нужно ходить на бокс, чтобы поставить удар? Лично я хочу научиться бить, ну и чуток в спаррингах потрениться, чтобы практика была против других бойцов. А бой боксера с обычным Васяном-подпивасником заканчивается той же двойкой, больше и не надо. С 2-мя или более я бы вообще не стал пиздиться и отступил бы, так как у них численное превосходство и тактически отступить уже не западло.

Зависит от тебя , как усваиваешь инфу/физ.форма, желание и тренера, как преподносит, на отъебись работает или нет. Может месяца 2. Может меньше/больше +Смотря сколько и с какой периодичностью тренироваться. Все индивидуально

Поделиться сообщением

Зависит от тебя , как усваиваешь инфу/физ.форма, желание и тренера, как преподносит, на отъебись работает или нет. Может месяца 2. Может меньше/больше +Смотря сколько и с какой периодичностью тренироваться. Все индивидуально

Одного занятия в неделю достаточно или нужно минимум два? Физ форма у меня хорошая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Желательно 2-3 раза. Если спортики, на соревнования тренятся по 2-3 раза в день ~8 часов 6 дней в неделю, то для постановки просто удара тебе хватит 2 занятий. Пн и чт например

Гомосек, не заводись.

Поделиться сообщением

Желательно 2-3 раза. Если спортики, на соревнования тренятся по 2-3 раза в день ~8 часов 6 дней в неделю, то для постановки просто удара тебе хватит 2 занятий. Пн и чт например

Гомосек, не заводись.

Друг ну реально смешно читать, этих амёб. Они хотят нихуя не делая, не вставая из-за компа, хуяриться налево и направо.

Сам занимаюсь 7 лет. И на практике знаю что такое ринг что такое улица

Поделиться сообщением

(изменено)

Гомосек, не заводись.

Друг ну реально смешно читать, этих амёб. Они хотят нихуя не делая, не вставая из-за компа, хуяриться налево и направо.

Сам занимаюсь 7 лет. И на практике знаю что такое ринг что такое улица

Тут ничего не поделаешь,это же пд и каждый дотир уверен, что 1 занятие = имморталити и владение БИ .

Насчёт снов Сейм щит. Не можешь поднять руки , просто телепаются. Не думал, что у кого-то такие же проблемы во сне.

Поделиться сообщением

Ну вы и уроды, снится им как они людей бьют. Мне часто снится что я падаю куда-то, даже вздрагиваю и просыпаюсь. Но что-бы людей пиздить во сне, это походу какие-то фобии детства когда вас попускали и вы не могли ответить.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Очень важно самому не просто научиться,а еще и удовольствие получать от того,что ты делаешь,тогда попрет намного лучше и быстрее,у тебя должен появиться интерес к спорту.У меня в свое время был такой бешеный интерес к грепплингу и мма,что я пришел в секцию ММА и мои любимые дни были дни грепплинга,он мне очень нравился,но училься я ему смотря бои ЮФС и играя на приставке в ЮФС и иногда упоротый боролся с пацанами на пляже или на палянке бухой.Меня так жта хуйня затянула,что я давай там видосики смотреть всякие, думать дохуя об этом,через месяц я просто разъебал весь зал,может звучать как-будто я выебывюсь,прошу понять правильно,хочу сказать именно то,что вот это желание,эта страсть,от нее очень много зависит,тоже самое и на боксе.Занимался 4 месяца,спарингавал и пацаны не верили что я занимаюсь 4 месяца,так как они занимались годами и получали пиздюлей и обижались что я мол пиздабол и нахуй такое делать,хотя я только двигаюсь как ПРО а по сути нихуя и делать то толком нихуя не умел да и щяс по сути год всего...Еще важно хотя бы 2-4 недели походить именно в соло к тренеру,так как на вечерних группах с тобой редко кто будет возиться,вас дохуя,он один,на задание дается 2-5 минут.

Saloejka понравилось это

Поделиться сообщением

Первый раз вижу что с мам идут в бокс а не наоборот. Хотя это же пд

Поделиться сообщением

хз,я попробовал бокс и понял,что мне как-то не нравиться заниматься ММА и больше всего в нем привлекал именно грепплинг,он мне и щяс нравиться,но походив неделю на бокс я ахуел как меня забрало и как это интересно и какая блять это целая наука,надеюсь до конца моих дней меня не будет отпускать желание им заниматься, работа на снарядах это как какая-то медитация просто,спаринги просто пушка,да и ребята все адекватные в зале,не наровят тебя покалечить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Боксера-профессионала Александра Костромина застрелили в поселке Дубовое Белгородской области. Тело спортсмена обнаружили с огнестрельными ранениями.

удачи там на улице посоны тупа двоечка бах бах)0

Изменено пользователем MaxCady
dreamhaze и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Боксера-профессионала Александра Костромина застрелили в поселке Дубовое Белгородской области. Тело спортсмена обнаружили с огнестрельными ранениями.

удачи там на улице посоны тупа двоечка бах бах)0

просто двойку надо было после уклонов делать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...