Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fear of God

Блок на удары в лицо (блок на тюрьму)

Рекомендованные сообщения

Тебе норм в 9 классе?

Пл сабжу: бери перо и им ебаш. Там сила удара не сильно важна.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы драться в 2169м когда есть сфы мид без ботлов до двух таверов

быдло ипаное

бтв я разьебу вас всех тут

могу на спор

ваши кулаки против моего макарова

посмотрим кто быстрее

моя пуля или ваша конечность жалкая

ахахаха

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

записався на мма, на першому тренуваннi менi розкрошили пиздак, на другому переламали хребет

Поделиться сообщением

(изменено)

Грушу домой купи, посмотри видосы про тренировки по боксу и тебе этого хватит. По ебалу не настучал, как на спарингах.

У меня когда я в ярости всегда все блоки вырубает.

Изменено пользователем Athos

Поделиться сообщением

Я ходил на карате 11 лет и 2 года на бокс. Меня вырубали только 1 раз с ноги в голову и похуй. Меня отдали на карате из-за того, что меня пиздили девки во дворе и я прибегал ныть мамке, батя говорит ебать пидор растёт иди нахуй драться учись.

не помогло чето, так пидором и вырос

Поделиться сообщением

(изменено)

последний раз дрался до крови в классе 8, как сейчас помню - на физре жирнич начал ныть, мол устал бегать, ну я рофлянул корешу в тихомолку, а жиробас услышал и видимо от разогнавшейся крови(метров 200 пробежал) решил меня колотнуть, ну я тупа как в дзюдо(а я тада шахматами занимался, мне после одного занятия чел показал пару приемов :trollface: ) схватил его за полу куртки( весна чи зима была) и на себя потянул. Я почувствовал удовлетворение, когда его туша пронеслась надо мной в овраг(стадион на пригорке стоял) но я бля не учел, что он тоже за меня цепанулся, и я сразу за жирным в овраг полетел. Помню как мне стало страшно, когда я животом ощутил его вес, а спиной камни, но в тот день боженька был на моей стороне и наша прокрутка закончилась тем, что я оказался сверху. Затем я тупа ударил его в лицо, ну как ударил - без замаха тюкнул в щеку, бтв помню это ощущение - будто тесто замесил( я из-за необычности ощущения заафкашил на секунду, а жирнич не растерялся и ебнул мне знатно, в глазах аж потемнело), я потом знатно порофлил с этого. Крч закончилось все тем, что физрук нас разнял и немного повоспитывал.

А мораль такая - если дерешься в первый раз, не надо удивляться, нужно ебашить

Изменено пользователем Stepa_Babikov

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, вообще, конечно, вы ещё дети, и вас должно мучить бесконечное ожидание внезапного нападения. Но если вас так беспокоит вопрос выживания, то попробуйте не гулять ночью без нужды в опасных местах, особенно пьяными. Также, если на вас нападают, скажите в слух заклинание "Я звоню в полицию" - можете не звонить, от этого волшебства нападающие слегка приходят в себя и понимают, что они не неуязвимые. Во время сложившегося недоумения по-быстренькому съёбывайтесь. Но это в том случае, если нападающие ещё не определили, чего от вас хотят. Ежели за вами послали профессиональных киллеров, то вам ничего не поможет: даже десять лет тренировок и десять тысяч ударов в каждую тренировку. 

Я надеюсь, что мои советы продлят вашу жизнь и спасут от тюрьмы. Делайте как я говорю - и будет вам счастье: у меня за жизнь была тысяча схваток, я знаю, что говорю. Я очень крутой и сильный. И уверенный.

И по-меньше корите себя за неспособность убивать прохожих с удара!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...