GNNshka #101 11 мая 2019 Тебе норм в 9 классе? Пл сабжу: бери перо и им ебаш. Там сила удара не сильно важна. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #102 12 мая 2019 нож слишком выделяется, нужно брать отвёртку Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 13 мая 2019 (изменено) щас бы драться в 2169м когда есть сфы мид без ботлов до двух таверовбыдло ипаноебтв я разьебу вас всех тутмогу на спорваши кулаки против моего макаровапосмотрим кто быстреемоя пуля или ваша конечность жалкаяахахаха Изменено 13 мая 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #104 13 мая 2019 записався на мма, на першому тренуваннi менi розкрошили пиздак, на другому переламали хребет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #105 14 мая 2019 (изменено) Грушу домой купи, посмотри видосы про тренировки по боксу и тебе этого хватит. По ебалу не настучал, как на спарингах.У меня когда я в ярости всегда все блоки вырубает. Изменено 14 мая 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #106 14 мая 2019 Я ходил на карате 11 лет и 2 года на бокс. Меня вырубали только 1 раз с ноги в голову и похуй. Меня отдали на карате из-за того, что меня пиздили девки во дворе и я прибегал ныть мамке, батя говорит ебать пидор растёт иди нахуй драться учись. не помогло чето, так пидором и вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #108 14 мая 2019 (изменено) последний раз дрался до крови в классе 8, как сейчас помню - на физре жирнич начал ныть, мол устал бегать, ну я рофлянул корешу в тихомолку, а жиробас услышал и видимо от разогнавшейся крови(метров 200 пробежал) решил меня колотнуть, ну я тупа как в дзюдо(а я тада шахматами занимался, мне после одного занятия чел показал пару приемов ) схватил его за полу куртки( весна чи зима была) и на себя потянул. Я почувствовал удовлетворение, когда его туша пронеслась надо мной в овраг(стадион на пригорке стоял) но я бля не учел, что он тоже за меня цепанулся, и я сразу за жирным в овраг полетел. Помню как мне стало страшно, когда я животом ощутил его вес, а спиной камни, но в тот день боженька был на моей стороне и наша прокрутка закончилась тем, что я оказался сверху. Затем я тупа ударил его в лицо, ну как ударил - без замаха тюкнул в щеку, бтв помню это ощущение - будто тесто замесил( я из-за необычности ощущения заафкашил на секунду, а жирнич не растерялся и ебнул мне знатно, в глазах аж потемнело), я потом знатно порофлил с этого. Крч закончилось все тем, что физрук нас разнял и немного повоспитывал.А мораль такая - если дерешься в первый раз, не надо удивляться, нужно ебашить Изменено 14 мая 2019 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #109 14 мая 2019 (изменено) Пацаны, вообще, конечно, вы ещё дети, и вас должно мучить бесконечное ожидание внезапного нападения. Но если вас так беспокоит вопрос выживания, то попробуйте не гулять ночью без нужды в опасных местах, особенно пьяными. Также, если на вас нападают, скажите в слух заклинание "Я звоню в полицию" - можете не звонить, от этого волшебства нападающие слегка приходят в себя и понимают, что они не неуязвимые. Во время сложившегося недоумения по-быстренькому съёбывайтесь. Но это в том случае, если нападающие ещё не определили, чего от вас хотят. Ежели за вами послали профессиональных киллеров, то вам ничего не поможет: даже десять лет тренировок и десять тысяч ударов в каждую тренировку. Я надеюсь, что мои советы продлят вашу жизнь и спасут от тюрьмы. Делайте как я говорю - и будет вам счастье: у меня за жизнь была тысяча схваток, я знаю, что говорю. Я очень крутой и сильный. И уверенный.И по-меньше корите себя за неспособность убивать прохожих с удара! Изменено 15 мая 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение