Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

С праздником 9 мая! С Днем Победы!

Рекомендованные сообщения

жесть ты ватник, чел

сколько платят за пост?

аргументы будут ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Аргументы на этом форуме??

Ты осознаёшь написанное?

Поделиться сообщением

Хуясе оказывается бессмертный полк это не фарс для ура патриотов с кучей фейковых героев и бесовщиной типа фоток героев драмбаса

бессмертный полк это вообще была изначально частная инициатива родом из ебурга, это правительство превратило это ебучий фарс, у меня одинаково бомбит как от поклонской с фотографией Николашки так и от малолетних долбаебов с мемами, я говорю все кто пришёл с левыми фотками в этот день, равнозначно оскверняют память людей 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

праздник для быдла от быдла

ЗЫ чтоб не было войны

Поделиться сообщением

На этих парадах столько бабок отмывают, что уж лучше бы их не было

Ребятки больше 100 лямов рублей потратили на разгон облаков вроде бы только в Москве, а потом оказалось, что не разогнали, ну соре

Там ветеранов то сколько осталось, если бы им эти деньги отдали, вот тогда было бы норм, а так непонятно зачем это всё

или хотя бы проводить парады раз в 5-10 лет

giphy.gif

Поделиться сообщением

На этих парадах столько бабок отмывают, что уж лучше бы их не было

Ребятки больше 100 лямов рублей потратили на разгон облаков вроде бы только в Москве, а потом оказалось, что не разогнали, ну соре

Там ветеранов то сколько осталось, если бы им эти деньги отдали, вот тогда было бы норм, а так непонятно зачем это всё

я с тобой согласен, только ты мне скажи, как это касается малолетних долбаебов на украине? они тоже так протестуют за попил бабла в москве?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Как говорил Великий Андрюша Князев

"это на украине снято,там все далбаебы"

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не посещаю парады и прочие шествия, проявления патриотизма в виде привязывания ленточек к машинам и пиджакам, наклейки на машинах, баннеры про Берлин мне кажутся клоунскими. Для меня этот день памяти, не более. Старики рассказывали, какой ужас происходил во время ВОВ, хроника этого не передаёт. 

К чему я.. выходить в день памяти с мемами и рофлить, это демонстрация скудоумия, невежества и неуважения к окружающим.  

Поделиться сообщением

надеюсь долбаебов которые рофлят с фотками заебашут ногами на улице

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Так это же не только в честь победы на второй мировой, но и в целом праздник военнослужащих

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

May. 1st, 2015 at 2:35 PM

Таким образом,

самому молодому человеку, которого по российским законам можно считать ветераном ВОВсейчас должно быть без нескольких месяцев 70 лет, при условии, что он, родившись летом 1945 года, успел стать инвалидом детства в результате коварства японской военщины;
самому молодому воевашему ветерану ВОВ сейчас должно быть не менее 82 лет при условии, что он служил в НКВД и с германскими или японскими войсками не воевал ни дня; 
самому молодому участнику ВОВ, воевавшему с Германией или Японией в этом году должно исполниться 87 лет, при условии, что на момент вступления в ряды РККА в 1945 г. ему было 17 лет.

видите уебана ветерана с медальками рандомными - бейте по ебалу сходу или шлите нахуй

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Пиздец. 1010 28 лет, а в голове каловые массы.

Поделиться сообщением

LaNPJxiiiekdEdNMEo30bfNe7Hkle8AAHDacB45z

Лучше бы реально распечатали про своих дедушек, которые наверняка есть, которые воевали и которых забыли уебища внуки 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

видите уебана ветерана с медальками рандомными - бейте по ебалу сходу или шлите нахуй
таблетки лучше прими

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет парад в рф ,а стыдно мне.

путин и покатушки на машине шойгу 35 минут .

пехота помаршировала 25 минут. вау пехота в 2к19 . часть которой военные музыканты  omegalul

9 МИНУТ ТЕХНИКА. 9 сука минут

часть которой автозаки розгвардии, можем повторить он вам не димон так сказать . omegalul

и еще 40 минут путина .

даже самолеты не показали или вертолеты.

какого хуя не было самолетов ? я видел типа кусок в углу экрана  прямой эфир , аэропорт кубинка и там типа истрибители готовятся к вылету... ну и где они? как давать сосать пиндосам если все спизидил алооооо

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

vj-68dLWFRM.jpg

а могли бы отмечать развал совка

в смысле развал в 91, а не в результате немецкой оккупации

вдруг еще поймете неправильно, не хочу на бутылку

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

за что тебе стыдно ? за путена или за то что самолетики из-за низкой облачности не полетели

ты уж определись 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за что тебе стыдно ? за путена или за то что самолетики из-за низкой облачности не полетели

ты уж определись 

какая нахуй низкая облачность 420 лямов или сколько там потратили на разгон облаков ? и че не разогнали ? это не мои проблемы.

стыдно шо 9 минут техники без самолетов , раз в году могли бы и норм выкатить. и путина больше часа. мне кажется техника должна ужас на врагов наводить, а не путин , и ее больше должно быть.

это парад победы , а не путина ...

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

наконец-то пошли гайды как правильно скорбить и уважать дедов 

и, главное, пародировать обоссаные политизированные БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ = ниуважать дидоф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...