vids) #161 9 мая 2019 Надеюсь дети тех долбоебов, которые рофлят над памятью о своих предках, отправят их в дом престарелых или выселят бомжевать нахуйты почитай тему. Тут таких 70% это кстати очень показательно, можно перепись устраивать, а ещё мне вменяют вешание ярлыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #163 9 мая 2019 вот как правильно чтить дидов, учитесь, хохлы тупые pjk530, Dear_Miami и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #164 9 мая 2019 вот как правильно чтить дидов, учитесь, хохлы тупые думаю деды бы одобрили,все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #165 9 мая 2019 чем мемы и марвел хуже стриптизерш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #166 9 мая 2019 (изменено) Это полденс Изменено 9 мая 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #168 9 мая 2019 (изменено) Так блядь, деды воевали! Не оскорбляйте их память! Изменено 9 мая 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #169 9 мая 2019 деды ебучие они воевале а нам теперь праздновать каждый год за какие гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #170 9 мая 2019 нахуй мне эти мчс и мвд че за парад такой одни училища. нахер мне училища. у нас что бригад нету ужебригад вообще с гулькин ностехники 0авиации 0эх неужели все развалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #171 9 мая 2019 (изменено) 9 мая - это, можно сказать, единственный праздник в году, который связан с реальными человеческими делами. Я бы сказал, что это вообще единственный действительно достойный внимания день в году, день памяти всех тех людей, которым пришлось пережить и пройти через все ужасы войны.И мне обидно, что здесь, на продоте, нашлись клоуны, которые угарают над теми, кто к этому дню относится серьезно. Изменено 9 мая 2019 пользователем plohoy_igrok Continental, N0More и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #173 9 мая 2019 тут +кабзуха покажи бицуху и подскажи магазы в милане в которых шопиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #174 9 мая 2019 9 мая - это, можно сказать, единственный праздник в году, который связан с реальными человеческими делами. Я бы сказал, что это вообще единственный действительно достойный внимания день в году, день памяти всех тех людей, которым пришлось пережить и пройти через все ужасы войны.И мне обидно, что здесь, на продоте, нашлись клоуны, которые угарают над теми, кто к этому дню относится серьезно.Хорошая паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #175 9 мая 2019 Ливень конечно жесткий был. Походу там и не пытались ничего разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #176 9 мая 2019 9 мая - это, можно сказать, единственный праздник в году, который связан с реальными человеческими делами. Я бы сказал, что это вообще единственный действительно достойный внимания день в году, день памяти всех тех людей, которым пришлось пережить и пройти через все ужасы войны.И мне обидно, что здесь, на продоте, нашлись клоуны, которые угарают над теми, кто к этому дню относится серьезно.8 марта? Мать по кд тебя мыла в детстве,это не разу не человеческие дела? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #177 9 мая 2019 (изменено) Изменено 9 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #179 9 мая 2019 (изменено) 9 мая - это, можно сказать, единственный праздник в году, который связан с реальными человеческими делами. Я бы сказал, что это вообще единственный действительно достойный внимания день в году, день памяти всех тех людей, которым пришлось пережить и пройти через все ужасы войны.И мне обидно, что здесь, на продоте, нашлись клоуны, которые угарают над теми, кто к этому дню относится серьезно.8 марта? Мать по кд тебя мыла в детстве,это не разу не человеческие дела? это неплохой праздник ради праздника, как и новый год.. просто, чтобы был. как и любой день пожарника или любого дня из списка ниже Январь 2 – День банковских и финансовых работников5 – День работников социальной защиты12 – День работника прокуратуры Российской Федерации13 -День Российской печати19 – День спасателя26 – Международный день таможенника Февраль 6 – Международный день барменов8 – День Аэрофлота8 – День Российской науки9 – Международный день стоматолога10 – День дипломатического работника18 – День транспортной милиции21 – День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Март 3 – Всемирный день писателя9 – Международный день ди-джея10 – День архивов12 – День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России13 – День работника геодезии и картографии16 – День подразделений экономической безопасности в системе МВД18 – День налоговой полиции20 – Всемирный день астрологии21 – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства21 – Международный день кукольника23 – Всемирный день метеоролога27 – День внутренних войск МВД России.29 – День специалиста военной юридической службы Апрель 1 – День математика2 – День геолога6 – День работника следственных органов8 – День сотрудников военных комиссариатов12 – Всемирный День Авиации и Космонавтики15 – День специалиста радиоэлектронной борьбы17 – День Науки26 – Международный день секретаря30 – День пожарной охраны Май 1 – День труда5 – День печати7 – День работников радио, телевидения и связи12 – Всемирный День Медицинских Сестёр18 – Международный день Музеев20 – Всемирный день метролога21 – День работников физической культуры и спорта24 – День кадровика27 – Общероссийский день библиотек29 – День химика29 – День военного автомобилиста Июнь 5 – День мелиоратора8 – День Социального работника9 – День пивовара10 – День работников текстильной и лёгкой промышленности19 – День медицинских работников30 – День изобретателя и рационализатора27 – Всемирный день рыболовства Июль 1 – День работников морского и речного флота2 – Международный день спортивного журналиста3 – День ГАИ (День ГИБДД)3 – День работников водного транспорта9 – День Российской почты17 – День металлурга28 – День системного администратора28 – День PR-специалиста31 – День работников торговли Август 1 – День инкассатора7 – День Железнодорожника13 – День Физкультурника14 – День Строителя15 – День Археолога28 – День Шахтёра Сентябрь 2 – День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности4- День специалиста по ядерному обеспечению4 -День тестировщика13 – День программиста16 – День работников леса21 – День Секретаря в России27 – День воспитателя и всех дошкольных работников28 – День работников атомной промышленности30 – Международный День Переводчика30 – День машиностроителя Октябрь 1 – Международный день врача1 – Международный день архитектора5 – День работников уголовного розыска5 – День Учителя6 – День Архивиста6 – День российского страховщика12 – День кадрового работника14 -День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности15 – День работников дорожного хозяйства16 – День Шефа (День Босса)16 – День Работников пищевой промышленности21 – День работников дорожного хозяйства23 – День работников рекламы24 – День подразделений специального назначения28 – День Работников автомобильного транспорта29 – День работников службы вневедомственной охраны МВД31 – День Сурдопереводчика31 – День работников СИЗО и тюрем Ноябрь 6 – День судебного пристава10 – День Милиции11 – Дня экономиста РФ12 – День работников Сбербанка России12 – День специалиста по безопасности13 – День шифровальщика14 – День социолога17 – День участкового19 – День работников стекольной промышленности21 – День бухгалтера21 – День работника налоговых органов27 – День оценщика Декабрь 2 – День банковского работника7 – Международный день гражданской авиации15 – День риэлтора17 – День сотрудников Государственной фельдъегерской службы18 – День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ20 – День Работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)22 – День Энергетика27 – День работников МЧС Изменено 9 мая 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #180 9 мая 2019 Wistick 25 годиков в дэрэ Continental понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение