krasnii vinyl #61 5 сентября 2019 В оригинале на втором ряду посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #62 5 сентября 2019 Уже же в кино по идеи, щас первые сеансы идутЖду отзывов, интересно ажСам на выхах сгоняю скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #64 6 сентября 2019 хуйня какая-то, первая часть получше была1-2 страшных момента (скримера) за 3 часа фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #65 6 сентября 2019 че вышло уже?волшебство если че первая часть полная хуйня это просто ебучий калл худшее 1/10я только ходил на нее с двумя друзьями под травой ржачно было пиздец ну это из за локальных мемов а первая часть короче ХУЙНЯ хуйня какая-то, первая часть получше была1-2 страшных момента (скримера) за 3 часа фильма Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 6 сентября 2019 приятно, когда люди первую часть хуйней считают и заходят в топик про вторую за добавкой пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #67 6 сентября 2019 я только ходил на нее с двумя друзьями под травой ржачно под травой наверное любой фильм хуйней будет)кроме конечно фильмов с зайкой Ди Каприо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #68 6 сентября 2019 (изменено) он всегда под травой снимается Изменено 6 сентября 2019 пользователем Monrroe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #69 6 сентября 2019 лукас тебе 16 какая нахуй травка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #70 6 сентября 2019 я посмотрел 5 числа как белый человек, заебали скримеры супер душат а так онрм я кушаю курочку щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephfix #72 6 сентября 2019 (изменено) 123 Изменено 6 сентября 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #73 6 сентября 2019 Пара интересных моментов есть, но в целом - унылое говно. фильм на 90% совпадает с первой частью и по сути ее дублирует, из 3 часов кинчика примерно полтора часа воды. Короче, первая часть была ок, вторая - хуйня. finargot и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 6 сентября 2019 я доверяю финарготугляну на торрентах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #75 6 сентября 2019 в кинотеатре лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #76 6 сентября 2019 лукас тебе 16 какая нахуй травкая то не курю ваще,это друзья были под ней..а так то у нас в рашке да ВООБЩЕ во всем мире челы уже с 14 употребляют или с 13пиздец как вы можете говорить что первая часть нормкогда она ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ГОВНО Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #77 6 сентября 2019 Не переживай, малой, лет через 10 поймешь, что такое "вкусовщина" и "разные точки зрения", а заодно и свои критерии пересмотришь. Надо просто подождать чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #78 6 сентября 2019 (изменено) Ну так-то пиздец. Кроме бабки там нихуя нет. Уж лучше меня нигер накачал этим дерьмом и я пошёл смотреть первую часть. Ну и обилие бреда поражает - в первой части как-то пофиг и это все более гладко смотрится. Тут заводят какие-то жизненные смыслы и философию небольшую в то время, как самого смелого чела в момент его триумфа убивают. Лол че? А до этого этот клоун никого убить не мог. Ну и с бесполезной ульты Бейна без дамаги тоже в гилас. Обилие пидорасни с первой же секунды тоже заебало. Нахуя столько то, поняли мы уже. Шутка про концовку и высмеивание Кинга с этим повторяется раз 10, а в итоге концовка даже хуже стала. Это типа должны быть смешно? Самоирония? Ахахахахаха нет Изменено 6 сентября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #79 6 сентября 2019 в кинотеатре лучшену всё, ты меня переубедил pilotsevsk понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #80 6 сентября 2019 Это же чистокровный триллер, клишированного разлива, почему все эту жвачку называют хоррором непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение