independent_12 #21 9 мая 2019 убили лол, нахуй он нужен сейчас вовчику ,он блять давно прошел тот этап когда ему было не похуй на систему. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #22 9 мая 2019 а знаю его, это тот челик что был у дудя Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 9 мая 2019 всем не похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 9 мая 2019 пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 10 мая 2019 (изменено) Пиздос нелепая смерть, разбился на моцаке...Не удивлюсь, если путлер ему лично моцык сломал Казалось бы, при чем тут Лужков? Press F to pay respectsНа момент, как ты запостил, уже 40 минут было известно, что он умер не от травм при падении, а из-за сердца. И видос выложен, где он аккуратно оттормаживается и кладёт байк на бок, и на встречке его даже никто не давит и никто ни в кого не врезается. Ты можешь блять фактчекать хоть что-нибудь, когда топан создаёшь? Изменено 10 мая 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 10 мая 2019 Это кто ваще? Кто-то из топана артаса? Если да, то похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 10 мая 2019 Пиздос нелепая смерть, разбился на моцаке...Не удивлюсь, если путлер ему лично моцык сломалКазалось бы, при чем тут Лужков?Press F to pay respects На момент, как ты запостил, уже 40 минут было известно, что он умер не от травм при падении, а из-за сердца. И видос выложен, где он аккуратно оттормаживается и кладёт байк на бок, и на встречке его даже никто не давит и никто ни в кого не врезается. Ты можешь блять фактчекать хоть что-нибудь, когда топан создаёшь?пошёл нахуй, это во-первых Впрочем, это все. Не пизди, прояви уважение к погибшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 10 мая 2019 (изменено) Сказал мне уёбок, который не удосужился прочитать больше, чем один заголовок одной новости на одном сайте, и указал левые обстоятельства смерти. Ещё чо высрешь про уважение? Изменено 10 мая 2019 пользователем Greaver Just_rampage, Arzanis и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 10 мая 2019 поддерживаю топик стартер тот еще долбаеб Just_rampage и Arzanis понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 10 мая 2019 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #34 10 мая 2019 Читал его телегу + выпуски на RTVi, охуенный был мужикF Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 10 мая 2019 у минаева он забавно оправдывался по поводу того, как его пранкали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 10 мая 2019 охуенный был мужикFthis Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #37 10 мая 2019 (изменено) Изменено 10 мая 2019 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 10 мая 2019 Кто такой, был ли знаменит?лизал писю путина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение