Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Подводим итоги:  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

We took a lot of inspiration from anime. Stuff like Tekkonkinkreet was an inspiration - the game's art director really likes that, [also] Ghost in the Shell and Akira.

BleedingEdge_HERO-hero.jpg

Я хз какой нужно иметь дерьмовый визуальный вкус чтобы это нарисовать,еще хуже те кому это может понравится. Это просто пиздец. Компания которая сделала Enslaved супер пиздатая игра с сюжетной точки зрения и в плане визуала,компания которая сделала супер пиздатый DMC в плане визуала,и компания которая сделала Hellblade. Высрать вот это? Я понимаю что там полюбому 2 калеки это делало,но это зашквар и меня не ебет.

надо смотреть, что после этого будет и уже потом только гнобить, много кто из разрабов деньги рубили из мобилок и мини игр на пк, а потом делали ИГРЫ, например Ларианы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

We took a lot of inspiration from anime. Stuff like Tekkonkinkreet was an inspiration - the game's art director really likes that, [also] Ghost in the Shell and Akira.

Я хз какой нужно иметь дерьмовый визуальный вкус чтобы это нарисовать,еще хуже те кому это может понравится. Это просто пиздец. Компания которая сделала Enslaved супер пиздатая игра с сюжетной точки зрения и в плане визуала,компания которая сделала супер пиздатый DMC в плане визуала,и компания которая сделала Hellblade. Высрать вот это? Я понимаю что там полюбому 2 калеки это делало,но это зашквар и меня не ебет.

надо смотреть, что после этого будет и уже потом только гнобить, много кто из разрабов деньги рубили из мобилок и мини игр на пк, а потом делали ИГРЫ, например Ларианы.

просто это выкглядит как кал от инди студии с кикстартера которая нихуя до этого не делала. По 1 геймплейному видео и арт дизайну понятно что это будет ебаный провал в плане продаж и тд,не удивлюсь что она ваще фтп в стиме будет. Обидно просто,я рили ждал чего нить от нинзей топового,пусть и нишевого.

Поделиться сообщением

пиздец мерзкая стилистика

когда уже все поймут что лучше аниме нет ничего

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

просто это выкглядит как кал от инди студии с кикстартера которая нихуя до этого не делала. По 1 геймплейному видео и арт дизайну понятно что это будет ебаный провал в плане продаж и тд,не удивлюсь что она ваще фтп в стиме будет. Обидно просто,я рили ждал чего нить от нинзей топового,пусть и нишевого.

Ну то есть ВР игры тебе не предупредили, что будет пару раз говно выпускать для легких деняг  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

25

36

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нинтенда, ахаххаах наконец то контент  honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну лучшая конфа под занавес только приехала

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лучшая конфа Е3 ща будет, можете квотить

Поделиться сообщением

худший е3 куча помойки, Cyberpunk 2077 не показали нахуй поляки вообще приехали

вачдог ори акула сё это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле если бы нинтендо продавали свою консоль за 5к рублей и игры хотя бы за 1.5 я бы взял се зельду и покемонов без рофлов. Сумоним Никитку в тему.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

I7fdqIZ.png

ахаххаах наконец то контент  honkler

Hatsune понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

На самом деле если бы нинтендо продавали свою консоль за 5к рублей и игры хотя бы за 1.5 я бы взял се зельду и покемонов без рофлов. Сумоним Никитку в тему.

на cemu в зельду уже 1000 лет играют еблан

Поделиться сообщением

долбаеб,там ядерный реактор нужен чтобы игра хотя бы в норм фпс шла а не в 20-30. Удачи на пк с таким фпсом играть.

Поделиться сообщением

та там и без фпс сплошные компромиссы, даже амиибо нету

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб,там ядерный реактор нужен чтобы игра хотя бы в норм фпс шла а не в 20-30. Удачи на пк с таким фпсом играть.

эту хуету даже на щётах запустить можно с 60 фпс (не пиши чего не знаешь шкила ебаная) Flooder

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

хз на 6700к и 970гэтэикс 60 фпс играбельные в зельде 

Поделиться сообщением

тогда б зельда на свиче была б 60 фпс и 1080р  zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз на 6700к и 970гэтэикс 60 фпс играбельные в зельде 

ну я в том году ставил еще,тогда версии были с 20-30 фпс даже на самых топовых компах,видимо ща уже вышли норм фиксы на эмулятор. Чекну короче потом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...