FlugZeug #201 15 мая 2019 «Бавария» вступила в переговоры с «Манчестер Сити» о переходе полузащитника Лероя Сане, сообщает The Daily Record. omegalulЗемля пухом блядь, Сане бистяра такой. Заверните его вместо долбоеба нового пеле ака марсоговноед в муму. Хотя кто захочет шквариться об это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #202 15 мая 2019 Ладно бармалеи ща протрушу все блокноты по лто Юве с 01.12.18 по 15.05.2019 вместе поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #203 15 мая 2019 Sky: «Юнайтед» поборется за Тилеманса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #204 15 мая 2019 В ювентусе кстати бистяра под именем дуглас коста пропадает .. хз в англии заиграл бы или нет - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #205 15 мая 2019 (изменено) В ювентусе кстати бистяра под именем дуглас коста пропадает .. хз в англии заиграл бы или нетну так что Дуглас Коста что Алекс Сандро - два типичных апл футболистак Косте был интрес со стороны МЮ, ттх, мс, псж, интер (стоимость 50-60)Сандро подмочили репутацию подсняв с основы и из-за травм, а так тем летом/осенью был интерес со стороны МЮ, Мсити, псж (50 млн) Изменено 15 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #206 15 мая 2019 кому нахуй нужен сане говноедище когда уже джейм приходит жечь на правом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #210 15 мая 2019 Дэвид Джеймс, он еще в портсмуте на воротах стоял Yolo228, DtM.Hekpo, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #212 15 мая 2019 Нашел только какого-то Даню Джеймса из СуонсиЛевый вингер. 33 матча, 4 гола, 9 ассистов Легенда скамейки разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #213 15 мая 2019 он бистяра такто тот кто нужен молодой горячий пахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #214 15 мая 2019 а что в МУ нет молодого горячего пахаря? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #216 15 мая 2019 ну так что Дуглас Коста что Алекс Сандро - два типичных апл футболистак Косте был интрес со стороны МЮ, ттх, мс, псж, интер (стоимость 50-60)Сандро подмочили репутацию подсняв с основы и из-за травм, а так тем летом/осенью был интерес со стороны МЮ, Мсити, псж (50 млн) давно низкорослые бразильские дриблеры стали типичными апл футболистами? Нашел только какого-то Даню Джеймса из СуонсиЛевый вингер. 33 матча, 4 гола, 9 ассистов Легенда скамейки разве что попробуй поискать не только в англии. в германии например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #217 15 мая 2019 Есть парочка.Габриэл жезус, фирмино . виллиан - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #218 15 мая 2019 попробуй поискать не только в англии. в германии например Причем тут Германия, если со скамом связывают чела из Суонси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #219 15 мая 2019 с парнем из германии тоже Есть парочка.Габриэл жезус, фирмино . виллиан в апл нужен еще один украинец что бы хохлы стали типичными апл игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #220 15 мая 2019 . лукас моура и фернандиньо еще кста. значит еще 3 хохла. - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение