Keusar #3721 26 июня 2019 50 лямов+ореола еще нормально и я бы согласилсякессье вообще в тот же псж или мешок апловский можно спокойно за 50-60 сливать, но дегенераты за 30ку отдадут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3722 26 июня 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3724 26 июня 2019 пошёл нахуй этот иско заебал ужепусть дальше гниёт в помойке с навесиками от зидана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3725 26 июня 2019 (изменено) "Isco has no intention abandoning Real Madrid because Zidane said he counts on him"ебать вы уж разберитесь там в рыгале своемто иско нахуй не нужен и уебывает через месяцто этоОфициально: Яспер Силлессен — игрок «Валенсии» Сумма трансфера составила €35 млн Изменено 26 июня 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3726 26 июня 2019 вальку и путу надо бы наказать за такие махинации1 июля нето за 35 в обратном направлении пиздует кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3727 26 июня 2019 (изменено) ты тоже с чебуреками на фото бы разобрался Изменено 26 июня 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3728 26 июня 2019 найс кстати шо фелиш в катлетикосча симеоне ему пендалей надает точно бистярой станет ты тоже с чебуреками на фото бы разобрался че ты пукаешь в мою сторону дебстебя порешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3729 26 июня 2019 126 лямов за ноунейма, вот это развели долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3730 26 июня 2019 Деньги с торреса осталисьбабки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3731 26 июня 2019 (изменено) найс кстати шо фелиш в катлетикосча симеоне ему пендалей надает точно бистярой станет ты тоже с чебуреками на фото бы разобрался че ты пукаешь в мою сторону дебстебя порешать? ну порешай Кабачич остается в Челси,сумма сделки 50 млн Изменено 26 июня 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3732 26 июня 2019 Иван Ордец«Шахтёр» — «Динамо» МоскваСвободный агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3733 26 июня 2019 Иван Ордец «Шахтёр» — «Динамо» Москва Свободный агенткумазоид,этой новости больше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3734 26 июня 2019 ваще похуй слава украине EZ не высирай пожалуйста ничего в мою сторону я люблю только одного скамовца и его зовут гадспид пусечка моя а ты нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3735 26 июня 2019 тут нет трушных скамовцев кроме меня,я болею за клуб со времен Мойеса и не застал Эпохи старпера Шотландского,все остальное ебучие глоры как лох с Погбой на фото Dark Paradise, BigRoK, Бутусаф и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3736 27 июня 2019 Я хуею, у чела 19+9 во всех турнирах, 126мультов!! Атлетико блять, я конечно сугубо на статистику смотрю, но очень интересно, Че они за потенциал такой у него угледели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3737 27 июня 2019 тут нет трушных скамовцев кроме меня,я болею за клуб со времен Мойеса и не застал Эпохи старпера Шотландского,все остальное ебучие глоры как лох с Погбой на фотоЭто ты про каво Уилфрид Заа о Уан-Биссаке: «Он не выронит ни слова, пока ты сам не начнёшь с ним разговор. Тем не менее, он общается на футбольном поле. Поэтому все его так любят. Он особо не трепещет языком, он просто выходит и делает то, что должен, играет – причём хорошо, – и после матча едет домой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3738 27 июня 2019 (изменено) Положение «Ромы» на сегодняшний день:• Лучший защитник команды Костас Манолас — близок к уходу к прямому конкуренту;• Лучший полузащитник команды Даниэле Де Росси — не продлили контракт;• Лучший нападающий команды Эдин Джеко — близок к уходу к прямому конкуренту;• Лучший вингер команды Стефан Эль Шаарави — близок к отъезду в Китай;• Символ клуба и один из его руководителей Франческо Тотти со скандалом покинул клуб;• Участие в международном турнире International Champions Cup отменено;• Первые предсезонные сборы отменены.И ещё Легенда инвы Лукас Лейва у прямого конкурента Изменено 27 июня 2019 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3739 27 июня 2019 Официальный сайт "Бенфики" сообщает, что клуб достиг договоренности с мадридским "Атлетико" касательно трансфера Жоау Фелиша. Сумма трансфера - 126 миллионов евро. Теперь клубу осталось договориться о контракте с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3740 27 июня 2019 Я хуею, у чела 19+9 во всех турнирах, 126мультов!! Атлетико блять, я конечно сугубо на статистику смотрю, но очень интересно, Че они за потенциал такой у него угледелия у него потенциал углядел с первого взгляда в то ли юношеской элче то ли сборках в 17 или 16 лет. Там челики не хуже меня сидят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение