Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

Да он если реально упоротый дед его зимой уже не будет в клубе

Поделиться сообщением

Мне кажется старик будет схемы под игроков выдумывать а не наоборот, если в Юве провалится то уже не будет таким уж топ тренером даже для Италии, ну и в то, что они сразу возьмут лч, вообще не верится, прям 00,1 %

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь не утка,но Бавария готова заплатить отступные в 40 млн. за Марк Рока из Эспаньол.

На место Марти видимо, к тому же самого Марти наигрывают и в центре защиты. Это все хорошо,но с вингерами проблема,один хрусталь (Коман),Гнабри,номинальный Мюллер и Дэйвис (которому мало давали времени поиграть и больше чилит во второй команде). И с одним номинальным форвардом (КХР опроверг слухи об интересе к Жуку). Челси не отпустит Одои,Сане не хочет в Бундеслигу,Дембеле нахрен не нужен и кто остается? Видимо хотят всрать сезон...

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется старик будет схемы под игроков выдумывать а не наоборот, если в Юве провалится то уже не будет таким уж топ тренером даже для Италии, ну и в то, что они сразу возьмут лч, вообще не верится, прям 00,1 %

Ну у Зидана есть рисунок игры первично, но он все равно пытается выжать / дает раскрыться на поле скилу каждого игрока

Саррибол, если верить тем англоязычным разборам тактики что я смотрел, чет не очень мне понравился, тем более для Ювентуса

Во - первых физически очень тяжело бегать 90 минут общим строем с дистанцией между игроками 15 метров

В первую очередь для возрастных игроков

В Юве это центр защиты, центр поля

Кьеллини, Бонуччи, Хедира будут на скамейке козла забивать да анекдоты травить, потому что защита в сарриболе должна тоже бегать

Остальные тоже там немолодые игроки

Даже Рона в превосходной форме с трудом себе представляю как он в отбор/прессинг играет в чужой штрафной после потери. Килограммы элитного мяса  по старинке оказываются в удобном месте на чужой половине поля и просто забивают, а еще до хуя черновой работы надо делать как тот же Азар

Это все к тому что чисто на классе лутануть скудетто они могут, но выше 1/4 лч на одном сарриболе

имхо нельзя вывезти тренер должен будет подстраиваться тактически под топовые клубы

Кароче революционеры лто - Ювентус, Атлетико, Реал и Интер

Но в Ювентусе вообще перелом, они в такой футбол исторически никогда не играли

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Чел ты долбаеб азар как раз никакой черновой работы не делал и в защиту не уходил, саррибол сам так говорил, что поэтому под него подстраивались, а здесь рон такой же, ток он 9ку будет играть что идеально

Вс сильных команд саррибол азара на 9ку ставил, чтоб как раз в дефе не было проблем тк пердо и донбасовец отрабатывали в защите

Ну ты и тупой конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

где я писал "уходил в защиту" долбаеб

Азар в Челси при потере в чужой штрафной сразу уходил в отбор

сам видел своими собственными  глазами

еще б написал что он бокс ту бокс

суки любите перекручивать

Поделиться сообщением

Нихуч он не делал, терял мяч и ждал пока на него канте снова пас отдаст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так кто прав?

Поделиться сообщением

???

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ля как Неймар обосрался

Гриз в Барсе, а он под вопросом

ни хуевенькая такая тима по гольфу подъезжает:

Бэйл (эль капитано)

Икарди

Неймар

Погба

Поделиться сообщением

из сборника лучшие шутки унаи емери

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Лукаку довольно большой

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? 

Я в ахуе.

Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. 

За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.

PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делал

Поделиться сообщением

да поставь у руля блювы хоть самого рыгалду они все-равно скудетто возьмут

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

pepethink Ща Саризма покажет как надо не брать топ 1 кальчио

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в ахуе.

Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. 

За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.

PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делал

ну так построение любой команды начинается с надежной защиты

атакой  выигрываюся матчи, а титулы - защитой

не знаю, мне нравится как Гасперини в Аталанте  поставил игру

Поделиться сообщением

Я в ахуе.

опять девочка сгорела  valakas

Поделиться сообщением

Ты чё идиот? Саррибол как раз приличный тренер, вот только тяжело играть в футбол, когда команда этого не хочет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Наполи(Интер(Милан(Рома))) чемпик

Ждём Эвертона в Арсенале  kaifstelish

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...