Reality #5081 16 июля 2019 Да он если реально упоротый дед его зимой уже не будет в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5082 17 июля 2019 Мне кажется старик будет схемы под игроков выдумывать а не наоборот, если в Юве провалится то уже не будет таким уж топ тренером даже для Италии, ну и в то, что они сразу возьмут лч, вообще не верится, прям 00,1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5083 17 июля 2019 (изменено) Надеюсь не утка,но Бавария готова заплатить отступные в 40 млн. за Марк Рока из Эспаньол.На место Марти видимо, к тому же самого Марти наигрывают и в центре защиты. Это все хорошо,но с вингерами проблема,один хрусталь (Коман),Гнабри,номинальный Мюллер и Дэйвис (которому мало давали времени поиграть и больше чилит во второй команде). И с одним номинальным форвардом (КХР опроверг слухи об интересе к Жуку). Челси не отпустит Одои,Сане не хочет в Бундеслигу,Дембеле нахрен не нужен и кто остается? Видимо хотят всрать сезон... Изменено 17 июля 2019 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5084 17 июля 2019 (изменено) Мне кажется старик будет схемы под игроков выдумывать а не наоборот, если в Юве провалится то уже не будет таким уж топ тренером даже для Италии, ну и в то, что они сразу возьмут лч, вообще не верится, прям 00,1 %Ну у Зидана есть рисунок игры первично, но он все равно пытается выжать / дает раскрыться на поле скилу каждого игрокаСаррибол, если верить тем англоязычным разборам тактики что я смотрел, чет не очень мне понравился, тем более для ЮвентусаВо - первых физически очень тяжело бегать 90 минут общим строем с дистанцией между игроками 15 метровВ первую очередь для возрастных игроковВ Юве это центр защиты, центр поляКьеллини, Бонуччи, Хедира будут на скамейке козла забивать да анекдоты травить, потому что защита в сарриболе должна тоже бегатьОстальные тоже там немолодые игрокиДаже Рона в превосходной форме с трудом себе представляю как он в отбор/прессинг играет в чужой штрафной после потери. Килограммы элитного мяса по старинке оказываются в удобном месте на чужой половине поля и просто забивают, а еще до хуя черновой работы надо делать как тот же АзарЭто все к тому что чисто на классе лутануть скудетто они могут, но выше 1/4 лч на одном сарриболеимхо нельзя вывезти тренер должен будет подстраиваться тактически под топовые клубыКароче революционеры лто - Ювентус, Атлетико, Реал и ИнтерНо в Ювентусе вообще перелом, они в такой футбол исторически никогда не играли Изменено 17 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5085 17 июля 2019 Чел ты долбаеб азар как раз никакой черновой работы не делал и в защиту не уходил, саррибол сам так говорил, что поэтому под него подстраивались, а здесь рон такой же, ток он 9ку будет играть что идеально Вс сильных команд саррибол азара на 9ку ставил, чтоб как раз в дефе не было проблем тк пердо и донбасовец отрабатывали в защите Ну ты и тупой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5086 17 июля 2019 (изменено) где я писал "уходил в защиту" долбаебАзар в Челси при потере в чужой штрафной сразу уходил в отборсам видел своими собственными глазамиеще б написал что он бокс ту бокссуки любите перекручивать Изменено 17 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5087 17 июля 2019 Нихуч он не делал, терял мяч и ждал пока на него канте снова пас отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5091 17 июля 2019 ля как Неймар обосралсяГриз в Барсе, а он под вопросом ни хуевенькая такая тима по гольфу подъезжает:Бэйл (эль капитано)ИкардиНеймарПогба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5092 17 июля 2019 из сборника лучшие шутки унаи емери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5094 17 июля 2019 Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? Я в ахуе.Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5095 17 июля 2019 да поставь у руля блювы хоть самого рыгалду они все-равно скудетто возьмут Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5096 17 июля 2019 pepethink Ща Саризма покажет как надо не брать топ 1 кальчио Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5097 17 июля 2019 (изменено) Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? Я в ахуе.Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делалну так построение любой команды начинается с надежной защитыатакой выигрываюся матчи, а титулы - защитойне знаю, мне нравится как Гасперини в Аталанте поставил игру Изменено 17 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5098 17 июля 2019 Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? Я в ахуе.Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делал опять девочка сгорела valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5099 17 июля 2019 Ты чё идиот? Саррибол как раз приличный тренер, вот только тяжело играть в футбол, когда команда этого не хочет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5100 17 июля 2019 Наполи(Интер(Милан(Рома))) чемпик Ждём Эвертона в Арсенале kaifstelish Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение