Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

Президент «Баварии» Ули Хенесc:

Боатенгу нужен новый вызов. Кажется, ему нет больше места в нашем клубе. Я бы посоветовал ему искать новую команду.

Поделиться сообщением

Зинченко: тренер «Ман Сити» интересовался мнением об одном игроке «Динамо» К

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо». 

«Слежу за «Динамо», так как это главный конкурент «Шахтёра». Радует, что там играет много воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока «Динамо». И в конце добавил, что ему надо уезжать из этого чемпионата. Этот игрок – мой конкурент по позиции»

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Президент «Баварии» Ули Хенесc:

Боатенгу нужен новый вызов. Кажется, ему нет больше места в нашем клубе. Я бы посоветовал ему искать новую команду.

Вот бы в скам отдать эту фэшн диву за лямов так 100 + зп выбить 300к

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо». 

«Слежу за «Динамо», так как это главный конкурент «Шахтёра». Радует, что там играет много воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока «Динамо». И в конце добавил, что ему надо уезжать из этого чемпионата. Этот игрок – мой конкурент по позиции»

бля я думал Цыганкова хотят вместо Инсейна

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо».

бля я думал Цыганкова хотят вместо Инсейна

Скорее всего Миколенко( левый защитник )

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

по каким фактам?

он сказал (намекнул), что Ла Лига (пута и рыгал) - уебаны

большего не требуется :nate: 

Поделиться сообщением

Сводный брат владельца «Манчестер Сити» шейх Халид бин Султан бен Заид Аль Нахайян близок к покупке контрольного пакета акций «Ньюкасла» у Майка Эшли, который владел клубом 12 лет.

Поделиться сообщением

ньюкасл чемпик

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Сам владелец сити вроде бы лидс хочет купить( но теперь хз раз они не в апл)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

«Ньюкасла»
а вот походу и новый фаворит подоспел  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Задача номер 1 - подписать Бэкса. Это не только футболки, но и угловые и штрафные, кроссы справа, передачи через пол-поля. Идеальный партнер для Погба. 
Как ни странно, но МЮ решил бы множество проблем с ним в составе.
Понятно, что это фантастика, но подобного игрока нужно разыскать во что бы то ни стало. У МЮ многие могут рвануть, но пасы им давать может только Погба, а если он закрыт, то мы имеем прострелы и навесы от Янга и Шоу с 2-3% точностью.

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Надеюсь Де Лигт с головой дружит и не пойдет в помойку скамовскую. Пока очищение (увольнением Вудворта) не пройдут - залупу им на воротник

Поделиться сообщением

С рафой бенитезом ебать будут

Поделиться сообщением

Нико Шира: Все подтвердилось - Леонардо покидает «Милан», разногласия во мнениях с Газидисом были слишком велики. Слишком велики и полномочия генерального директора, который наложил множество вето на трансферы. Также Elliott упрекает спортивного директора в том, что он потратил более 70 миллионов в январе, не попав в Лигу чемпионов, что было основной целью, которую ставил собственник клуба.

ну ебаклаки тупые, лучше бы ретузу уволили и мальдини, который его дефал до последнего

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

теперь надо несте дать порулить вместо ретузы.

Поделиться сообщением

потом зейдорфу, индзаги, ох вейт :ohmy:

Поделиться сообщением

Шеву манагером 

Кака спорт директором

Поделиться сообщением

А Пирло, кстати, не собирается в коачи? Или ему и на виноградниках нормально живётся? Вот уж действительно кто бы из той Миланской эпохи смог в тренеры.

Поделиться сообщением

при хорошем понимании игры у него выключена эмоциональность, т.е. он не мотиватор

он молчун

Поделиться сообщением

Но у Анчелотти, Бенитеса, Хиддинга тоже нет эмоциональности, тем не менее это великие тренеры, вывозящие на авторитете, а у Пирло, мне кажется, его не занимать.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на дерби-астон виллу плз

Тупой мочератор закрыл апл топан и хз гле обсуждать это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...