godspeed #941 27 мая 2019 Президент «Баварии» Ули Хенесc: Боатенгу нужен новый вызов. Кажется, ему нет больше места в нашем клубе. Я бы посоветовал ему искать новую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #942 27 мая 2019 Зинченко: тренер «Ман Сити» интересовался мнением об одном игроке «Динамо» К Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо». «Слежу за «Динамо», так как это главный конкурент «Шахтёра». Радует, что там играет много воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока «Динамо». И в конце добавил, что ему надо уезжать из этого чемпионата. Этот игрок – мой конкурент по позиции» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #943 27 мая 2019 Президент «Баварии» Ули Хенесc: Боатенгу нужен новый вызов. Кажется, ему нет больше места в нашем клубе. Я бы посоветовал ему искать новую команду.Вот бы в скам отдать эту фэшн диву за лямов так 100 + зп выбить 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #944 27 мая 2019 Зинченко: тренер «Ман Сити» интересовался мнением об одном игроке «Динамо» К Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо». «Слежу за «Динамо», так как это главный конкурент «Шахтёра». Радует, что там играет много воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока «Динамо». И в конце добавил, что ему надо уезжать из этого чемпионата. Этот игрок – мой конкурент по позиции» бля я думал Цыганкова хотят вместо Инсейна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #945 27 мая 2019 Зинченко: тренер «Ман Сити» интересовался мнением об одном игроке «Динамо» К Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, что тренер английского клуба Микель Артета общался с ним об одном из футболистов киевского «Динамо». «Слежу за «Динамо», так как это главный конкурент «Шахтёра». Радует, что там играет много воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока «Динамо». И в конце добавил, что ему надо уезжать из этого чемпионата. Этот игрок – мой конкурент по позиции» бля я думал Цыганкова хотят вместо ИнсейнаСкорее всего Миколенко( левый защитник ) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #946 27 мая 2019 по каким фактам? он сказал (намекнул), что Ла Лига (пута и рыгал) - уебаны большего не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #947 27 мая 2019 Сводный брат владельца «Манчестер Сити» шейх Халид бин Султан бен Заид Аль Нахайян близок к покупке контрольного пакета акций «Ньюкасла» у Майка Эшли, который владел клубом 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #948 27 мая 2019 ньюкасл чемпик Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #949 27 мая 2019 Сам владелец сити вроде бы лидс хочет купить( но теперь хз раз они не в апл) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #950 27 мая 2019 «Ньюкасла» а вот походу и новый фаворит подоспел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #951 27 мая 2019 Задача номер 1 - подписать Бэкса. Это не только футболки, но и угловые и штрафные, кроссы справа, передачи через пол-поля. Идеальный партнер для Погба. Как ни странно, но МЮ решил бы множество проблем с ним в составе.Понятно, что это фантастика, но подобного игрока нужно разыскать во что бы то ни стало. У МЮ многие могут рвануть, но пасы им давать может только Погба, а если он закрыт, то мы имеем прострелы и навесы от Янга и Шоу с 2-3% точностью. roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Надеюсь Де Лигт с головой дружит и не пойдет в помойку скамовскую. Пока очищение (увольнением Вудворта) не пройдут - залупу им на воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #953 27 мая 2019 Нико Шира: Все подтвердилось - Леонардо покидает «Милан», разногласия во мнениях с Газидисом были слишком велики. Слишком велики и полномочия генерального директора, который наложил множество вето на трансферы. Также Elliott упрекает спортивного директора в том, что он потратил более 70 миллионов в январе, не попав в Лигу чемпионов, что было основной целью, которую ставил собственник клуба.ну ебаклаки тупые, лучше бы ретузу уволили и мальдини, который его дефал до последнего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #954 27 мая 2019 теперь надо несте дать порулить вместо ретузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #956 27 мая 2019 Шеву манагером Кака спорт директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #957 27 мая 2019 А Пирло, кстати, не собирается в коачи? Или ему и на виноградниках нормально живётся? Вот уж действительно кто бы из той Миланской эпохи смог в тренеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #958 27 мая 2019 при хорошем понимании игры у него выключена эмоциональность, т.е. он не мотиваторон молчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #959 27 мая 2019 Но у Анчелотти, Бенитеса, Хиддинга тоже нет эмоциональности, тем не менее это великие тренеры, вывозящие на авторитете, а у Пирло, мне кажется, его не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #960 27 мая 2019 Дайте ссылку на дерби-астон виллу плз Тупой мочератор закрыл апл топан и хз гле обсуждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение