Yolo228 #5761 Posted September 27 че за еа плей про? это консольщики? я то пк боярин, думал стим гифт с китайским регионом брать Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5762 Posted September 27 Yolo228 написал 28 минут назад: че за еа плей про? это консольщики? я то пк боярин, думал стим гифт с китайским регионом брать приложуха еа апп, через нее фифу запускаешь, если через стим купишь все равно через эту приложуху будет игра запускаться Yolo228 likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Seadog #5763 Posted September 28 Yolo228 написал 26.09.2024 в 16:19: мужики, посоветуйте где fc 25 покупать? последний раз играл в 2014 в ультимейт тим, захотелось залететь на плати ру нашел варик за 5к но там смена региона на китай, либо тебе регают новый акк с китайским регионом за такую хуйню не забанят? регион назад не откатится? посоветуйте пожалуйста, охота поиграть... хз я в 24 играю пока что, вроде онлайн есть. по скидосу потом 25 возьму мб Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Yolo228 #5764 Posted October 1 (edited) так как топика нет, то высру здесь короче пиздец) эмоции как будто мне снова 14 лет) игра кайф, все выходные просидел за ней раньше был сайт футхед, теперь он сдох, на каком то сайте из того что нападало за паки аи сгенерил мне состав пока играю только в сквад батлы, в ривалсах два матча = два раза опездюлили как щенка забросики lb+w из 2012 до сих пор работают Edited October 1 by Yolo228 Seadog likes this Quote Share this post Link to post
Keusar #5765 Posted October 1 https://www.futbin.com/ по сравнению с 24 помойкой кажется (а она тоже была помойкой) какие-то нахуй все пасы неточные, игроки как скамобляди двигаются в одно касание теперь вообще не пасануть, приходится обрабатывать короч жестко жопу рвет и не у меня одного ну и скриптовая хуйня никуда не делась, один матч челы норм бегают сравнительно, во второй сценарий Quote Скрытый текст Share this post Link to post
GET HIGHER #5766 Posted October 1 ля мои дибилы че не нравится, что с фк айкью теперь игроки на поле афк бегают если хотя бы 1 плюса нету на роли Yolo228 likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Keusar #5767 Posted October 1 дефолт глиномес с тюрамом почему я не удивлен Yolo228 likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Dobromed #5768 Posted October 1 вандейка первый владелец выдают по фан айди? Quote Share this post Link to post
Maybach #5769 Posted October 1 тюрам метка уебана это правда у меня кста такой Yolo228 likes this Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
sund F #5770 Posted October 1 зачем вы играете в эту парашу, когда есть fifa 10 awesome gameplay mod? Glamdring, Dobromed and ECLiPSE23 like this Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5771 Posted October 2 (edited) Гюкереш метка утонченного вкуса или че? Edited October 2 by GET HIGHER Yolo228 likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Yolo228 #5772 Posted Wednesday at 12:48 PM руки прочь от тюрама ну вот новый режим раш это пиздец даже я, не игравший 10 лет поражаюсь тиммейтам, постоянно ведем 3-0, лузаем 3-5 на последней минуте, челы афк встают и хуярят с центра поля Quote Share this post Link to post
Keusar #5773 Posted Friday at 06:26 PM (edited) к чемпионсам готов (да, я пидорас, который будет абузить 5-4-1) Edited Friday at 06:29 PM by Keusar Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Keusar #5775 Posted Friday at 06:39 PM upd абуз был до первого выблядка на тюраме эта хуйня меня в тильт вводит быстрее чем аль овайран в 23 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #5776 Posted Friday at 07:17 PM Keusar написал 50 минут назад: к чемпионсам готов (да, я пидорас, который будет абузить 5-4-1) ебать ты пидорас не умеющий в фить-фить Quote Share this post Link to post
Keusar #5777 Posted Friday at 07:30 PM 4 подряд выблядка с тюрамом R0ss0ha написал 13 минут назад: Keusar написал 1 час назад: к чемпионсам готов (да, я пидорас, который будет абузить 5-4-1) ебать ты пидорас не умеющий в фить-фить а я ток ща поставил эту схему так на православной 4-2-3-1 играл Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Maybach #5778 Posted Friday at 07:31 PM А чел в 5 защей играет .... Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Keusar #5779 Posted Friday at 07:33 PM по чертежам пиоли Quote Скрытый текст Share this post Link to post