Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.5.

что хуже  

26 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

фашист ебучий сука

 

Азербайджанский писатель Абдуллаев: «Напомню немцу Клоппу, что в основе национал-социализма лежало разделение на «арийцев» и второсортных»

 

Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев раскритиковал слова главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа о выборе Баку местом проведения финала Лиги Европы.

 

«Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп – абсолютный профессионал и выдающийся специалист. Это действительно так. Но его высказывания про выбор Баку меня покоробили.

 

«Что они там ели на завтрак, когда выбирали Баку для проведения финального матча?» – спросил он. И теперь уже я хочу уточнить у герра Клоппа. Что он ел на завтрак, когда позволил себе подобные хамские высказывания в адрес моей страны?

 

Просто хочу напомнить немцу Клоппу, что в основе идеологии национал-социализма как раз лежало разделение народов на «арийцев» и второсортных, подлежащих уничтожению. Всех этих славян, евреев, цыган. Нет, конечно, он не выступает с подобными дикими заявлениями. Но попахивает очень сильным элементарным пренебрежением к другой стране и к другому народу!

 

Теперь о заявлении британского МИДа. Великобритания внесла особый вклад в культуру и развитие цивилизации. Своим языком, своей историей, своей литературой, музыкой, наукой. И мое уважение к этой стране безмерно.

Но выступать с заявлением, что туристы должны опасаться ночных нападений в Баку, как-то слишком некорректно. Покажите мне бары и рестораны, рядом с которыми в последние годы грабили иностранцев. Хотя бы несколько? Или нужно доказывать, что Баку гораздо более безопасный город, чем Лондон, в некоторые районы которого действительно лучше не заходить по ночам?

 

На сегодняшний день Баку один из самых безопасных городов в странах СНГ. Мы провели за последние годы столько международных мероприятий, которые транслировались на весь мир. И я не слышал про инциденты с иностранцами где бы то ни было.

 

Скорее наоборот. Нужно будет опасаться буйства английских фанатов, некоторых из которых уже не пускают в континентальную Европу. Нехорошо, джентльмены. Не совсем честно.

Я не квасной патриот и не националист. Но когда демонстративно и неправедно обижают мою страну и мой народ – просто не могу молчать», – написал Абдуллаев.


  кто нахуй

7765756.jpg.78e130afd5d53549b19bb55a173dbdb2.jpg

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...