Seadog #81 Posted May 16, 2019 а вы говорите я в разделе не сижувон как с фейка спамлю сегодня нет контента, все хорошо?я блядь уже месяц в командировке как бе с ограниченным доступ в интернет, возвращаюсь на следующей неделе, охуеть вы скрины даете Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
2+2=5 #83 Posted May 16, 2019 ахуеьт monkas проверьте его на допинг Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
Jumpman #84 Posted May 16, 2019 не успел отъехатьливерпуль почти чемпион6лч и во главе этого сброда инвалид Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #85 Posted May 16, 2019 а вы говорите я в разделе не сижувон как с фейка спамлю сегодня нет контента, все хорошо? я блядь уже месяц в командировке как бе с ограниченным доступ в интернет, возвращаюсь на следующей неделе, охуеть вы скрины даете Да ты уже года два в командировке, судя по всему Juron likes this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #86 Posted May 16, 2019 Блядучий паха всегда сбивает стрик Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Seadog #87 Posted May 16, 2019 а вы говорите я в разделе не сижувон как с фейка спамлю сегодня нет контента, все хорошо? я блядь уже месяц в командировке как бе с ограниченным доступ в интернет, возвращаюсь на следующей неделе, охуеть вы скрины даете Да ты уже года два в командировке, судя по всему все время, впрочем как и ты Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Drogbik #89 Posted May 16, 2019 а вы говорите я в разделе не сижувон как с фейка спамлю сегодня нет контента, все хорошо? я блядь уже месяц в командировке как бе с ограниченным доступ в интернет, возвращаюсь на следующей неделе, охуеть вы скрины даете Да ты уже года два в командировке, судя по всемувсе время, впрочем как и тыа теперь чекни свой онлайн и его Quote Share this post Link to post
Mayhem #90 Posted May 16, 2019 Анализирую работу модераторов чтобы заменить их через несколько лет и устроить страшный суд никто не уйдет безнаказанным Quote Share this post Link to post
Quill #91 Posted May 16, 2019 через несколько лет продоты уже не будет Quote Share this post Link to post
Криминал #92 Posted May 16, 2019 через несколько лет продоты уже не будет Через несколько лет, так и скажут Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
Quill #93 Posted May 16, 2019 знаю только лишь что через несколько лет так же будут говорить что следующий сезон точно наш Quote Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #94 Posted May 16, 2019 пиздееееец жопман просто ремпейдж оформил нахуйостановите его ебаный рот Quote Share this post Link to post
Kanada22 #95 Posted May 16, 2019 пока подумываю вести новое правило в спортаче, типо оскорбление Стивена Джеррарда приравнивается к оскорблению родственников бан 7 дней Quote Share this post Link to post
Keusar #96 Posted May 16, 2019 пока его нет так что стивен джерард пидорас Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #99 Posted May 16, 2019 чирорт жалокпыль из под башмаков лэмпса Quote Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #100 Posted May 16, 2019 2 место в чемпионате где 2.5 команды играетахахахах Quote Share this post Link to post