Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

https://www.kp.ru/daily/26751/3780854/

КП не соврёт

КТО-КТО ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ?

Начнем с самого главного - продолжительности жизни. В одном из недавних крупных исследований ученые Оксфордского университета сравнили смертность среди тех, кто ест мясо, вегетарианцев и веганов. «Выяснилось, что самая большая смерность — у веганов, - вздыхает директор по науке Института биологии старения, известный геронтолог Игорь Артюхов. - По итогам наблюдений у них чаще развивался рак, случались инсульты и даже случаев респираторных заболеваний было больше». На втором месте по уровню смертности оказались вегетарианцы и те, кто ест мясо 5 раз в неделю и чаще. А вот на третье место — с самой низкой смертностью и самыми большими шансами стать долгожителем вышли те, кто умеренно радует себя мясом (меньше 5-ти раз в неделю) либо вообще не ест мяса, но налегает на рыбу.

- Веганы чаще уходят из жизни раньше, поскольку недополучают некоторых жизненно-важных веществ, что серьезно сказывается на иммунитете и общем уровне здоровья, - поясняет эксперт. - Так что подавляющему большинству людей веганство, скорее, вредно. Хотя, могу предположить, что некоторые могут себе это позволить относительно безболезненно благодаря особенностям генотипа.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

комсомолочка подъехала, на страже славянского сознания от проникновения губительных западных идей :pray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

комсомолочка подъехала, на страже славянского сознания от проникновения губительных западных идей :pray:

Ставь-ставь свои смайлики, но не забывай что часики-то тикают

Поделиться сообщением

Я гордый пескетарианец  :tusila:

Поделиться сообщением

ну как не выявлено

мне тут челик выше говорит что без мяса тебе пиздец, я вот по этому вопросу хочу комментариев. Он видимо как-то выявил.

посмотри. тебе обязательно к просмотру

gerkules.xO и scoО понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну вы чего издеваетесь это же борис цацулин блять) как это можно смотреть? челу бы добавки свои продать да и все, посмотрите просто на это ебало и на ебало любого блогера вегана или сыроеда)  послушайте этот голос писклявый блять) вот кого-кого, а бориса цацулина слушать все таки не стоит

ADOLF понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну вы чего издеваетесь это же борис цацулин блять) как это можно смотреть? челу бы добавки свои продать да и все, посмотрите просто на это ебало и на ебало любого блогера вегана или сыроеда)  послушайте этот голос писклявый блять) вот кого-кого, а бориса цацулина слушать все таки не стоит

я  веган бычара 100 кыгы вапросики? gachigasm

Поделиться сообщением

Argumentum ad hominem — аргументация к человеку, переход на личности. Общая форма: «Человек А делает утверждение Х. Про А известно что-то плохое. Следовательно, утверждение Х ложно».

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

факт но цацулин еблоид)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

хех травоядный пригорел от борьки ))

sFLGN0I.png

E1azor и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

да я еще ел когда его первый раз увидел сразу плохо стало, ну ты че несогласен что крайне неприятный парень этот борис?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

http://www.gastroscan.ru/handbook/images-dr/omez-d-01.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну как не выявлено

мне тут челик выше говорит что без мяса тебе пиздец, я вот по этому вопросу хочу комментариев. Он видимо как-то выявил.

посмотри. тебе обязательно к просмотру

на какой минуте будет про смертность и приведет ли он пруфы?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я тебе про смертность ничего не говорил. это ты к какой то хуйне приебался

Поделиться сообщением

я тебе про смертность ничего не говорил. это ты к какой то хуйне приебался

круто но там пруфов нет вообще ни к чему про что он рассказывает, это во-первых

во-вторых можно такой же список болячек если не больше найти про мясо

все люди болеют

продолжительность жизни это хороший показатель чтобы понять общую картину, я это и привел как подтверждение тому что "с ними все норм"

ну не говоря уж о том что лично знаю кучу таких людей и они намного здоровее дефолтного челика

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

добрый привет как успехи!?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сыроед и не веган, нахуя мне это

но впрочем энивей

посмотрю что там пишут чуть позже, мб выскажусь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...