E1azor #81 15 мая 2019 https://www.kp.ru/daily/26751/3780854/ КП не соврётКТО-КТО ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ?Начнем с самого главного - продолжительности жизни. В одном из недавних крупных исследований ученые Оксфордского университета сравнили смертность среди тех, кто ест мясо, вегетарианцев и веганов. «Выяснилось, что самая большая смерность — у веганов, - вздыхает директор по науке Института биологии старения, известный геронтолог Игорь Артюхов. - По итогам наблюдений у них чаще развивался рак, случались инсульты и даже случаев респираторных заболеваний было больше». На втором месте по уровню смертности оказались вегетарианцы и те, кто ест мясо 5 раз в неделю и чаще. А вот на третье место — с самой низкой смертностью и самыми большими шансами стать долгожителем вышли те, кто умеренно радует себя мясом (меньше 5-ти раз в неделю) либо вообще не ест мяса, но налегает на рыбу.- Веганы чаще уходят из жизни раньше, поскольку недополучают некоторых жизненно-важных веществ, что серьезно сказывается на иммунитете и общем уровне здоровья, - поясняет эксперт. - Так что подавляющему большинству людей веганство, скорее, вредно. Хотя, могу предположить, что некоторые могут себе это позволить относительно безболезненно благодаря особенностям генотипа. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 15 мая 2019 комсомолочка подъехала, на страже славянского сознания от проникновения губительных западных идей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #83 15 мая 2019 комсомолочка подъехала, на страже славянского сознания от проникновения губительных западных идей Ставь-ставь свои смайлики, но не забывай что часики-то тикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #85 15 мая 2019 ну как не выявленомне тут челик выше говорит что без мяса тебе пиздец, я вот по этому вопросу хочу комментариев. Он видимо как-то выявил. посмотри. тебе обязательно к просмотру gerkules.xO и scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #86 15 мая 2019 ну вы чего издеваетесь это же борис цацулин блять) как это можно смотреть? челу бы добавки свои продать да и все, посмотрите просто на это ебало и на ебало любого блогера вегана или сыроеда) послушайте этот голос писклявый блять) вот кого-кого, а бориса цацулина слушать все таки не стоит ADOLF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #87 15 мая 2019 ну вы чего издеваетесь это же борис цацулин блять) как это можно смотреть? челу бы добавки свои продать да и все, посмотрите просто на это ебало и на ебало любого блогера вегана или сыроеда) послушайте этот голос писклявый блять) вот кого-кого, а бориса цацулина слушать все таки не стоитя веган бычара 100 кыгы вапросики? gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 15 мая 2019 ну вы чего издеваетесь это же борис цацулин блять) как это можно смотреть? челу бы добавки свои продать да и все, посмотрите просто на это ебало и на ебало любого блогера вегана или сыроеда) послушайте этот голос писклявый блять) вот кого-кого, а бориса цацулина слушать все таки не стоитArgumentum ad hominem — аргументация к человеку, переход на личности. Общая форма: «Человек А делает утверждение Х. Про А известно что-то плохое. Следовательно, утверждение Х ложно». Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #89 15 мая 2019 факт но цацулин еблоид) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #90 15 мая 2019 хех травоядный пригорел от борьки )) E1azor и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #91 15 мая 2019 да я еще ел когда его первый раз увидел сразу плохо стало, ну ты че несогласен что крайне неприятный парень этот борис? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #92 15 мая 2019 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #93 15 мая 2019 ну как не выявленомне тут челик выше говорит что без мяса тебе пиздец, я вот по этому вопросу хочу комментариев. Он видимо как-то выявил. посмотри. тебе обязательно к просмотру на какой минуте будет про смертность и приведет ли он пруфы? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #94 15 мая 2019 на какой минуте будет про смертность и приведет ли он пруфы? я тебе про смертность ничего не говорил. это ты к какой то хуйне приебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #95 15 мая 2019 на какой минуте будет про смертность и приведет ли он пруфы? я тебе про смертность ничего не говорил. это ты к какой то хуйне приебался круто но там пруфов нет вообще ни к чему про что он рассказывает, это во-первыхво-вторых можно такой же список болячек если не больше найти про мясо все люди болеют продолжительность жизни это хороший показатель чтобы понять общую картину, я это и привел как подтверждение тому что "с ними все норм"ну не говоря уж о том что лично знаю кучу таких людей и они намного здоровее дефолтного челика Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #96 15 мая 2019 добрый привет как успехи!? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #97 15 мая 2019 там пруфов нет вообще ни к чему про что он рассказывает https://cmtscience.ru/article/pravda-o-syroedenii-i-veganstveвниз листай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #98 15 мая 2019 там пруфов нет вообще вот тут что-то есть https://nestarenie.ru/myaso-i-prodolzhitelnost-zhizni-cheloveka.htmlно я не читал, хз что там Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #99 15 мая 2019 он всегда выкладывает ссылки на научные исследования у себя в описании вот еще пруфы: https://cmtscience.ru/article/syroedenie-veganstvo-chto-govorit-nauka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #100 15 мая 2019 (изменено) Я не сыроед и не веган, нахуя мне этоно впрочем энивейпосмотрю что там пишут чуть позже, мб выскажусь Изменено 15 мая 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение