Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Геям их ориентация доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах, каким хером у вас это болезнь?

Расслабьтесь уже, в тематическом топане давно все обсудили.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Геям их ориентация доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах, каким хером у вас это болезнь?

У наполеонов так же все.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нет, у них далеко не все так же и тебе это прекрасно известно. Наполеон не может нормально себя обслуживать в быту и ориентироваться в социуме.

Зачем приводить заведомо провальный аргумент, сравнивая гомосексуадьность с шизофренией?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вполне может, на самом деле. И шизофреники могут быть здоровыми людьми. Внезапно (нет).

Гомосеки больны, у них сбой в основах, во влечении к противоположному полу. Я хз, это простой факт вроде бы, о чем тут можно пытаться спорить?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

> Шизфреники

> могут быть

> здоровыми людьми

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах

Если это критерии здорового человека, то да.

Поделиться сообщением

Кроме заявлений X - это болезнь, неплохо бы и узнать ваше определение слова "болезнь",  потому что оно не лежит в палате мер и весов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

по моему их признали чисто для того чтоб меньше гнобили

это как лесть с целью поднять самооценку

ну или в самом возе есть пара пидоров

Поделиться сообщением

Люди взяли так и решили, нахуй аргументы :D А я вот решил, что человек, например, есть "вещь мыслящая", остальных можно убивать. Да и вообще, что такое морально и аморально, убийство людей вообще не всегда считается аморальным, для самозащиты, войны, защиты другого человека если другой угрожает его жизни и т.д.

Это не из розряда когда больной скажет что он апач геликоптер и стал таковым. Намеренно написал после исследований и медицинских фактов. 

Об убийстве я вкурсе. Все законы что у нас есть в мире и многое другое придумано такими же людьми, надежда в основном на то что они придуманы на основне чего-то, а не как в некоторых случаях когда с неба что-то берут.

?

Что то болезнь, что то болезнь

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

Называть себя не христианутым, но при этом осуждать гомосексуализм – диагноз.

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Про христианство отдельно в голос

Т.е биссексуализм – это уже не гомосексуализм?  pepethink Эксклюзивный гомосексуализм встречается редко, как у людей, так и у животных.

Как тогда отличить пидора от не пидора? Один раз – не пидорас?

Отличить просто, он сам заявляет что он пидор, точно так же как другие психи что они наполеон или кто еще.

Значит, если я называю себя раковиной – я раковина? Или если я называю себя черной женщиной, то я черная женщина? Шизофреник называющий себя пидором – на самом деле пидор?

Сложна.

Потому что большинство пидоров, которых я знал таковыми себя не считали и были против лейблов в целом.

Нет, выше читай, без аргументации такие "мнения" ничего не значат.

Поделиться сообщением

Форумное обсуждение медленно, но верно перетекает в гендерно-сексуальный шаманизм.

Давайте вернемся к законодательтву, когда любого христианина нужно было скормить львам. Отмоем мир от тысячелетний скверны.

Поделиться сообщением

Есть физиологические факторы, люди собрались себе и определили что с этого времени это новая жизнь и ее убивать нельзя, я с этим полностью согласен, как чел писал выше на примере когда полнолетие и т.д., тоже самое, на законодательном уровне решили и всем все подходит, при этом подкрепив это множеством исследований и медицинских фактов.

Ор.

Опять "за меня решили сверхразумы, я не достоин думать".

Ты уже прямые вопросы доджишь. Просто потому что тебе не удобно на них отвечать, понимаешь что твои сверхразумы делают хуету. 

Да ты просто тупой как пробка, это как с стеной разговаривать.

Кроме своих помойных вопросов на которые я уже ответил неоднократно ты не привел ни одного аргумента почему убивать можно и почему то что они делают/сделают это "хуета".

Надоело тебе отвечать потому что тебе нечего сказать и ты между строк читаешь перекручивая мои слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди взяли так и решили, нахуй аргументы :D А я вот решил, что человек, например, есть "вещь мыслящая", остальных можно убивать. Да и вообще, что такое морально и аморально, убийство людей вообще не всегда считается аморальным, для самозащиты, войны, защиты другого человека если другой угрожает его жизни и т.д.

Это не из розряда когда больной скажет что он апач геликоптер и стал таковым. Намеренно написал после исследований и медицинских фактов. 

Об убийстве я вкурсе. Все законы что у нас есть в мире и многое другое придумано такими же людьми, надежда в основном на то что они придуманы на основне чего-то, а не как в некоторых случаях когда с неба что-то берут.

?

Что то болезнь, что то болезнь

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

Называть себя не христианутым, но при этом осуждать гомосексуализм – диагноз.

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Про христианство отдельно в голос

Т.е биссексуализм – это уже не гомосексуализм?  pepethink Эксклюзивный гомосексуализм встречается редко, как у людей, так и у животных.

Как тогда отличить пидора от не пидора? Один раз – не пидорас?

Отличить просто, он сам заявляет что он пидор, точно так же как другие психи что они наполеон или кто еще.

Значит, если я называю себя раковиной – я раковина? Или если я называю себя черной женщиной, то я черная женщина? Шизофреник называющий себя пидором – на самом деле пидор?

Сложна.

Потому что большинство пидоров, которых я знал таковыми себя не считали и были против лейблов в целом.

Нет, выше читай, без аргументации такие "мнения" ничего не значат.

По законам Шариата я имею право закидать твою сестру камнями.

Как тогда пидоров от нормальных пацанов отличать? Мне что в жопу их ебать?

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Ну вот, поэтому хорошо что у нас не законы Шариата, а такие с какими согласно большинство населения опредленного округа (условно, если говорим о США например).

Поделиться сообщением

Геям их ориентация доставляет радость
Ещё более интересны социологические наблюдения, которые чаще всего опираются на широкую статистическую выборку. Согласно этим исследованиям, в однополых семьях чаще возникают проблемы с психикой не только у родителей, но и у детей[15], у представителей подобных «семей» чрезвычайно высокий уровень заболеваемости венерическими инфекциями[14], наркоманией[14], также в таких семьях фиксируется чрезвычайно высокий уровень домашнего насилия. Особенно это касается детей. Исследования показывают, что в однополых семьях большое количество детей ощущают себя несчастными[13], также чрезвычайно высок уровень сексуального насилия со стороны однополых «родителей». Так в США в однополых семьях 29% детей подвергается сексуальным домогательствам со стороны родителей, в то время как средний уровень по стране составляет не более 0,6%, то есть можно констатировать, что вероятность сексуального насилия над детьми в однополых «союзах» возрастает в 30 раз[11].

)

Поделиться сообщением

на которые я уже ответил неоднократно

Опять пиздишь зеленый.

Тебе задают вопрос про сердце, ты сразу съезжаешь с темы, что про это не говорим. Ты нам так и не ответил ни на один из вопросов, по поводу трасплатанции, по поводу животных и растений, вообще ни на один.

Или может квоты дашь? Хотя нет, не дашь. Их неоткуда дать.

Поделиться сообщением

Ну вот, поэтому хорошо что у нас не законы Шариата, а такие с какими согласно большинство населения опредленного округа (условно, если говорим о США например).

Вот только мусульман становится все больше и очень скоро твоя сестра будет носить хиджаб. Потому что голос большинства > фактов.   :nate:

Поделиться сообщением

Ебать

ReAIver's понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебать

Меня интересуют факты медицинских исследований и юридических дискуссий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...