Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз было не

SXC2B2Rt3Pw.jpg

ты первый

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

3я серия 7 звёзд, мм)
Челы шарят

Сомневаешься в мнении тупого стада?Стадо видит, что логика умерла, вот раньше было лучше! Вот отличный пример: лучшая серия с самой великолепной логикой:

Battle of the Bastards
9.9/10

175,243

Так забавно, когда последние сезоны ты пояснял, что в сериале умерла логика, тебя называли долбоёбом, хейтером, хуёвым (если хю был в этот период), а потом все наоборот переобулись только из-за того, что Кна убили в 3-ей серии, а не в последней, начали срать про логику, ведь до этого с ней всё было хорошо  :lolpray: (нет, просто хавали, ведь события развивались так, как хотела толпа - смещение сюжета в сторону войны с зомби, а как ушли от этого - сразу всё говно, логике нет, дд - высрали сюжет) 

Поделиться сообщением

на этой еще кресло-трон не вкидывали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Битва бастардов говно говна же, хули 9.9 оценка? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Значит так. Поебать на голосовалки и заниматься вкусовщиной тоже не планирую. Мне нужен только один адекватный ответ на момент из последней серии. Диалог Тириона и Брана:

-Вы согласны стать королем?

-Я же не зря проделал весь этот путь.

И вот как трактовать? Что он хуярил по сугробам в инвалидном кресле или то, что он изанчальо все делал, всех направлял для занятия трона? Ну по факту семя раздора между джоном и дейнерис он посадил.

Поделиться сообщением

Где мой ноль из десяти?

у тириона между ног

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот это я в ахуе с переобувочки сжв скама

90% в баре радуются когда дыня здохла

НО ВЕДЬ ОНА НИСА НИСА СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ И ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ

Demonz и Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

Битва бастардов говно говна же, хули 9.9 оценка? :avtorklif:

Я тебе даже больше скажу: тупое и нелогичное говно на Битве Бастардов получает от толпы 10 - толпа спустя пару сезонов начинает ныть, что их кормят тупцм и нелогичном говном :lolpalm:

Чисто сами просили такого своими оценками - вот и получили. Ох вейт, никто(большинство) её же не считал тупой и нелогичной, ведь Сноу победил. Победи в ней Рамси - рассказывали бы, как скатился сирик и слиты персонажи, о чем и говорит текущая ситуация, где все высеры пошли ровно с того момента, как убили КН - сюжет стал развиваться не так, как тупое стадо хотело Omegalul

Но чему тут удивляться, когда долбоёбоам компьютерный волк важнее диалогов и мотивации персов :lol:

Поделиться сообщением

Значит так. Поебать на голосовалки и заниматься вкусовщиной тоже не планирую. Мне нужен только один адекватный ответ на момент из последней серии. Диалог Тириона и Брана:

И вот как трактовать? Что он хуярил по сугробам в инвалидном кресле или то, что он изанчальо все делал, всех направлял для занятия трона? Ну по факту семя раздора между джоном и дейнерис он посадил.

на скорую руку написанный сюжетный ход

https://i.imgur.com/87WhHCq.jpg

astrobomb понравилось это

Поделиться сообщением

Да. Он про это говорил Теону и Сноу также (чтобы даже самые глухие услышали)

В ЛОСТе была такая же главная мысль - все события, которые с рами происходят, даже если мы думаем, что они хуёвые (или они и есть хуёвые, никто не хочет быть в коляске) могут или ведут нас к опреденному результату.

Вообще странно, что вы подобное спрашиваете, это же прямым текстом сказали, хо я учитывая посты "почему Брон лорд","зачем нужен дозор", "что за девочка из кухни с Варисом", когда все это проговарили напрямую вообще, чтобы даже @@IMGO понял - я не удивлен :lolpalm:

Хотя может это можно списать на перевод, мы тут уже не раз убеждались, что в переводе какой-то иной сюжет

Поделиться сообщением

А то что он после этого сразу говорит "а я не хочу быть королем" не смущает? Логика у этого диалога в принципе отсутствует

Поделиться сообщением

Да. Он про это говорил Теону и Сноу также (чтобы даже самые глухие услышали)

В ЛОСТе была такая же главная мысль - все события, которые с рами происходят, даже если мы думаем, что они хуёвые (или они и есть хуёвые, никто не хочет быть в коляске) могут или ведут нас к опреденному результату.

Вообще странно, что вы подобное спрашиваете, это же прямым текстом сказали, хо я учитывая посты "почему Брон лорд","зачем нужен дозор", "что за девочка из кухни с Варисом", когда все это проговарили напрямую вообще, чтобы даже @@IMGO понял - я не удивлен :lolpalm:

Хотя может это можно списать на перевод, мы тут уже не раз убеждались, что в переводе какой-то иной сюжет

Тогда сериал логично завершился, без ответов, но завершился

Поделиться сообщением

тун тун туруруруру парапам

пара парапа парапа 

тун тун туруруруру парапам

тыыын дыыын тыдыдын дыыын тыдыдын тыдыдын дын дындындын дын дыдыдын

ОООООоООООООоОО ОООООООООО ОООООоооооооОООООООо ООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооо

тын дырыдын дын тырыдын дын тырыды дын!

Поделиться сообщением

Шок, не иметь лайтдауна в чс в 2019 omegalul

Поделиться сообщением

О, душевнобольной проснулся, лимит ещё не исчерпан, так можно посрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шок, не иметь лайтдауна в чс в 2019 omegalul

Я тебе разве слово давал? Съебался в ужасе, пока я в топике

Изменено пользователем Simb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...