Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

710 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видос посмотри там даже все комменты про то что это просто дарк соулс на экране / элден ринг 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Gizma написал 24.02.2026 в 03:51:

а как обоснована его регенерация?

Художественной условностью

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 17.02.2026 в 18:37:
Muse5921 написал 17.02.2026 в 17:17:
Frost.DvX написал 17.02.2026 в 14:53:
Muse5921 написал 17.02.2026 в 11:18:

вы меня нихуя не убедили. я бы мог это купить если бы битва была в конце сезона, а до этого нам бы показывали конфликты, противоречия мировозрений между таргариенами и т.п. а так не, сори. хуйня.

у меня нет вопросов почему оберин вписался за тириона, например. ибо это логично. какого хуя наследник престлота, всеми любимый и уважаемый человек рискует всем, включая королество, ради челика которого он знает пару минут - я хз. 

Смари, простолюдины, другие дома и так недолюбливают таргов и бубнят, что они уже не те, а тут простой работяга Дунк заступился  за обычнотян против ебанутого Тарга, и чтобы показать, что в Таргариенских рядах еще есть честные люди десница и выступил за Дунка. + думал, что ему все равно нихрена не будет, ситуация вин-вин, но братец крыса в спину ударил втихаря не повезло

ему достаточно было выставить любого хорошего рыцаря от себя, когда дункану не хватало челов для фулпати + дати им норм снарягу. я бы понял если бы на это шел изначально хуевый и непопулярный тарг. тут же чел очевидно всеми считается топчичком, адекватом и отличным мужиком, который живет по совести. что ему доказывать?

бля почему вы ищите какие то подковерные идеи, если Бейлор прямо заявляет, что Дунк защитил невинного, почему нельзя принять факт, что Бейлор просто поступил по чести, он поступил как истинный рыцарь в теле принца. Он продемонстрировал что для него законы чести и защиты слабого стояли выше семейной солидарности. Он поступил так как ему велел его кодекс, не допустить смерти честного человека за то что тот защитил беззащитного человека.

Сам же пишешь, живет по совести, это же не драка на кулаках, а священный суд семерых, что бы отправлять рыцаря умирать за неизвестного Дункана, тут как бы по чести нужно самому драться за Дунка, если веришь ему. 

сначала лайкнул, а потом увидел какому хуесосу ты отвечаешь 

типичный хохол хули, всегда ищет способ схитрить

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...