wisp74rus #201 21 мая 2019 Постом про Новикана-тура-фуфела. Кроме того мне тоже показался его ответ нормальнымЕго=новиканадисперсия при этом у меня голос на том же на ком у дисперсии получаицабыл бы чекером чекнул бы парагонанезависимо от роли хайфы причемЯ видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #202 21 мая 2019 пацаны сыграли дохулиард сетосов фейса но продолжают перетирать с ним за логику roflanebaloеслиecJluesliifUqpу тебя было всего одно если, а получился инвульный челраундтам была супер маленькая возможность такого развития событий и как на зло всё совпалокак если бы все твои если совпалиу меня нет нигде таких дроубековну да, ток сетос приходится читать исключительно когда вычисление уже по активности ночной идёт, а до этого https://youtu.be/HcfHBgUTn7I «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 21 мая 2019 че-то мне не особо нравится форс меня на чек от фейса и какие-то сомнительные потуги в мою сторону от вити Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 21 мая 2019 ну да, ток сетос приходится читать исключительно когда вычисление уже по активности ночной идёт, а до этого при этом реально сложный только поедля людей, которые набивают алибосы в лайнере, сложно упрощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 21 мая 2019 честно выиграл лайнер без алибосов на сетосе (я такого не помню) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #206 21 мая 2019 пое как раз-таки не сложный потому что описан человеческим языком. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #207 21 мая 2019 эз ю виш, кстати, под моей протекцией на день-дваглянул его профиль вчера и наткнулся на норм интервью с гуриевым маяк правда, все идет к тому что он не сможет молнию задоджитьно все равно от души toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 21 мая 2019 че-то мне не особо нравится форс меня на чек от фейса и какие-то сомнительные потуги в мою сторону от витиполучается мы с витей мафии ? при том, что я считаю хайфу мафией, реакция твоя вчерашняя мне не понравилась в тот момент, где были его голосакак в общем то и то, что он писалбудто 2 мафии чатилисьи общий инактив что твой что его добавляют масла в огоньпочитай и напиши что думаешь по топанутут читать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #209 21 мая 2019 парагон ты типа отрицаешь что затерпел но на мой вопрос так и не ответил это как ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 21 мая 2019 Фейс, а ты хайфу по хейту агитируешь?Давай сначала дисперсию снесём, а там видно будет. Судя по доебу на серьёзном лице они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 21 мая 2019 пое как раз-таки не сложный потому что описан человеческим языком.больше всего вопросов было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 21 мая 2019 В прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить. wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 21 мая 2019 А все увиделВ прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить.Что по французу корвусу вывод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 21 мая 2019 Фейс, а ты хайфу по хейту агитируешь?Давай сначала дисперсию снесём, а там видно будет. Судя по доебу на серьёзном лице они не вместе.не совсем, я рили считаю, что там сейчас вероятная мафия, хотя хейт мог сыграть какую-то рольдисперсию я не хочу, уже писал про реверсивныйв прошлой я его считал мж он был мафиейдо этого в одной игре он писал настолько сблевную хуйню, что я был на сотку уверен что там мафия, оставил ведущему на птсы, а он мжмне не понравилось, что он написал, предположил что там значит мж, к тому же голос на хайфехз, пока такбез его собственных постов сейчас не разобраться, а он затерпел чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #215 21 мая 2019 парагон ты типа отрицаешь что затерпел но на мой вопрос так и не ответил это как ваще отрицаюя потратил полсекунды на чтение твоей логической цепочки - она показалалсь мне ебанутой - подумал что чекну ее еще раз потом как-нибудь - закрыл вкладку и пошел работать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #216 21 мая 2019 скролю пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 21 мая 2019 я тутна совете поставлен вопрос:Почему нарк мж?ну я тут никого не знаю, не могу сравнивать с прошлыми играми.Но могу сравнить с другими игроками - он сама легко зашёл в топик, шутки - прибаутки + предварительный разрядил опять же по приколу!думаю там мж, ибо прям очень легко человек в топик пишет ! ну пока больше всех из представившихся понравилсявот это вот хуйня, дал мжа просто чтобы дать, какой лёгкий заход в топик, какие шуточки, какой пред? это характеритиска многих игроков в пуле (в пизде) ещё эта стилистика ебанутая с воскл знаками. нахуя ставить воскл знаки если ты не имбецил? типо тебе с ними поверить больше должны чем без? тупо на волнении с чёрной картой не в масть спешиал фор фейс помню я так разхебал чбра в мафии взакрытую по представляшке (ее отсутствию)Щас бы до восклицательных знаков доебаться.Тур мж судя по всему. Кто спец по фуфелу, а то все игры, что с ним были, он был афк и на грани молнии.Че скажете по нему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #218 21 мая 2019 Кто спец по фуфелу, а то все игры, что с ним были, он был афк и на грани молнии.Че скажете по нему? думаю, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #219 21 мая 2019 А все увидел В прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить.Что по французу корвусу вывод есть?Француз не токсик вроде в этой, знач без роли.Ну не токсик, если не считать его въезда в корвуса. Корвуса посты не видел, хотя думаю ему как обычно поебатб на игру, ща читну его пару постов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение