paragon #221 21 мая 2019 че-то мне не особо нравится форс меня на чек от фейса и какие-то сомнительные потуги в мою сторону от витиполучается мы с витей мафии ? при том, что я считаю хайфу мафией, реакция твоя вчерашняя мне не понравилась в тот момент, где были его голосакак в общем то и то, что он писалбудто 2 мафии чатилисьи общий инактив что твой что его добавляют масла в огоньпочитай и напиши что думаешь по топанутут читать то не так работаетмне не понравилось у тебя, агитация на чек меня (хотя хули нам мжам)щас ты аргументировал чек моей хуевой реакцией на хайфус этим я не согласентипа как поступает типикал игрок из раздела - сливает в ответ двойку/единичку в дауна, который в него кинул двойкуну как по мне - большая честь для хайфы, я вообще частенько только единички кидаю, чтобы если что в вилкек можно было поучавствоватьвынести хайфу, который пока исполняет скрапи, я всегда успею тебе не понравился его доеб про мою "аналитику" (которой по факту и не было)ну я это списал на то, что у него горит и он вообще не очень разумный парень в последнее времязаебали маяковать, что фуфел активфуфел я тебя прикрою, только маякни кем прикрыть А все увиделВ прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить.Что по французу корвусу вывод есть?Француз не токсик вроде в этой, знач без роли.Ну не токсик, если не считать его въезда в корвуса. Корвуса посты не видел, хотя думаю ему как обычно поебатб на игру, ща читну его пару постов. не перенапрягись с чтением корвуса плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #222 21 мая 2019 А все увиделВ прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить.Что по французу корвусу вывод есть?Француз не токсик вроде в этой, знач без роли.Ну не токсик, если не считать его въезда в корвуса.Корвуса посты не видел, хотя думаю ему как обычно поебатб на игру, ща читну его пару постов.А зачем ты спрашивал про тему реги и их отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #224 21 мая 2019 Чекну нарка, доктор ко мне принял-понял pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 21 мая 2019 А все увиделВ прошлых двух нарк тоже был мирным и афкшил в первые дни.Я уже обжегся на этом, поэтому рано пока что-то по нему говорить.Что по французу корвусу вывод есть?Француз не токсик вроде в этой, знач без роли.Ну не токсик, если не считать его въезда в корвуса.Корвуса посты не видел, хотя думаю ему как обычно поебатб на игру, ща читну его пару постов.А зачем ты спрашивал про тему реги и их отношения?Затем, чтобы узнать, нахуй он в него разрядил болды, по хейту чи не. Я же не в курсе.К тому же хотел почитать регу, чтобы увидеть посты Франца в сторону корвуса, если бы он увидел его в пуле и тд(кстати так и не прочитал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #226 21 мая 2019 не думаю что хайфа мафия, на мафии сильно нагло в первый день двойку влево кидатьк тебе энивей в первый второй день доебуться и уйдешьну и офк, думаю мафия не байтит на хайфу на лжечек, ибо первый день, все хотят поиграть и никто не хочет подставлятьсядумаю хайфа был бы против http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #227 21 мая 2019 Варо ответь на вопросквоту? влом искать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #228 21 мая 2019 не так работаетмне не понравилось у тебя, агитация на чек меня (хотя хули нам мжам)щас ты аргументировал чек моей хуевой реакцией на хайфус этим я не согласенну еще бы наоборот было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #229 21 мая 2019 Варо ответь на вопросквоту? влом искатьС виспом играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 21 мая 2019 К тому же хотел почитать регу, чтобы увидеть посты Франца в сторону корвуса, если бы он увидел его в пуле и тд(кстати так и не прочитал) зачем ? типа если не писал, что будет кидать двояк, то мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 21 мая 2019 К тому же хотел почитать регу, чтобы увидеть посты Франца в сторону корвуса, если бы он увидел его в пуле и тд(кстати так и не прочитал) зачем ? типа если не писал, что будет кидать двояк, то мафия ?Почему нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #232 21 мая 2019 Хочу заметить, что брунико контрасный в эттй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #233 21 мая 2019 не думаю что хайфа мафия, на мафии сильно нагло в первый день двойку влево кидатьк тебе энивей в первый второй день доебуться и уйдешьну и офк, думаю мафия не байтит на хайфу на лжечек, ибо первый день, все хотят поиграть и никто не хочет подставлятьсядумаю хайфа был бы противты кто, разлогиньсяна деле тут каждый второй двойку кидает в первыйи, кстати, почему это влевопарагон у тебя мж ? К тому же хотел почитать регу, чтобы увидеть посты Франца в сторону корвуса, если бы он увидел его в пуле и тд(кстати так и не прочитал)зачем ? типа если не писал, что будет кидать двояк, то мафия ?Почему нет? сам не ощущаешь, насколько это тупо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 21 мая 2019 Нашёл пост с регом корвуса кста на 6й странице топана. Француз даже ни слова не сказал, зато болды разрядил сразу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #235 21 мая 2019 Хочу заметить, что брунико контрасный в эттйв бруснике мжа пока не нашел, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 21 мая 2019 У злого охуенные (нет) аргументы про хайфу не мафию, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 21 мая 2019 не думаю что хайфа мафия, на мафии сильно нагло в первый день двойку влево кидатьк тебе энивей в первый второй день доебуться и уйдешьну и офк, думаю мафия не байтит на хайфу на лжечек, ибо первый день, все хотят поиграть и никто не хочет подставлятьсядумаю хайфа был бы против ты кто, разлогиньсяна деле тут каждый второй двойку кидает в первыйи, кстати, почему это влевопарагон у тебя мж ? К тому же хотел почитать регу, чтобы увидеть посты Франца в сторону корвуса, если бы он увидел его в пуле и тд(кстати так и не прочитал) зачем ? типа если не писал, что будет кидать двояк, то мафия ?Почему нет?сам не ощущаешь, насколько это тупо ?Бля, на самом деле, ты прав. Чето я уже хайфу включаю с его турбовычислениями.Кстати о последнем, он вообще на связь выходил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 21 мая 2019 Нашёл пост с регом корвуса кста на 6й странице топана.Француз даже ни слова не сказал, зато болды разрядил сразу.бля челфранцуз разряжает двойбанв корвусаты пишешь так, будто это какой-то шоктипа лионель разрядил двойбан на 1 странице слзпри этом с серьезным ебальником ищешь в реге хотел ли онну это совсем пиздец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 21 мая 2019 У диспа ибд в чистом виде с этим французом-корвусомЧто-то на уровне писания тетрадок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #240 21 мая 2019 Кстати о последнем, он вообще на связь выходил? он в шапке жопу разминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение