wisp74rus #281 21 мая 2019 Ну вот ты сегодня 10 набьешь такими постами, как нам твой цвет понимать?Что думаешь по игре? Есть кто-то кого бы хотел замокрить или кто-то с кем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #282 21 мая 2019 парагон ты типа отрицаешь что затерпел но на мой вопрос так и не ответил это как ваще отрицаюя потратил полсекунды на чтение твоей логической цепочки - она показалалсь мне ебанутой - подумал что чекну ее еще раз потом как-нибудь - закрыл вкладку и пошел работать а ответ то где если ты не затерпел второй раз напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 21 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться?мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфысделал пометку в блокнот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #284 21 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться? сужу по себея бы не ссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 21 мая 2019 Чекнул бы тура(есть риск шо его ебнут конечно)Брунико чек мне непонятен ибо он кандидать номер один на уход дневным щас у меняу тебяДа ради бога, можешь выгнать какого нибудь мжа я шо против. Твои доебы до Хайфы это тот еще рофел. Короче думаю три голоса в брунико найдется, просто гляньте его посты. Очень зажато, очень страшно за роль + болезненная реакция на себяПо дисперсии что скажешь?Ничего, я не разбираюсь в его цвете, как вариант на чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #286 21 мая 2019 Варо ответь на вопросквоту? влом искатьС виспом играешь?нетя написал с кем играюнаписал против кого играю ты же видел - с туром, против дисперсии - зачем доебываешь?зачем создаешь видение активности?что тебе даст мой ответ? вот это все очень похоже на плейстайл чувака, который у всех спрашивает "а ты с этим играешь? а с этим? а с этим, а с этим?" - со мной это дерьмо не пройдет, готовь жопуТы нахуя агришься, ты в курсе что висп первым прижал дисперсию и если ты против него играешь, то должен брать виспа в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 21 мая 2019 Фулел еби этого старика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 21 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 21 мая 2019 Чекнул бы тура(есть риск шо его ебнут конечно)Брунико чек мне непонятен ибо он кандидать номер один на уход дневным щас у меняу тебяДа ради бога, можешь выгнать какого нибудь мжа я шо против. Твои доебы до Хайфы это тот еще рофел. Короче думаю три голоса в брунико найдется, просто гляньте его посты. Очень зажато, очень страшно за роль + болезненная реакция на себя доебы рофел, отъебы пока тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 21 мая 2019 Дайте пример болда в варов постах диксона, полагаю, найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #293 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься gachigasm gachigasm gachigasm Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #294 21 мая 2019 Ставь класс если скроллишь хайфу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #295 21 мая 2019 (изменено) о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться? сужу по себея бы не ссался черный постпрям аналогичный пост от тебя же на мафии помню за последние игр 10 парагон ты типа отрицаешь что затерпел но на мой вопрос так и не ответил это как ваще отрицаюя потратил полсекунды на чтение твоей логической цепочки - она показалалсь мне ебанутой - подумал что чекну ее еще раз потом как-нибудь - закрыл вкладку и пошел работать а ответ то где если ты не затерпел второй раз напишу мне твоя логика непонятнащас ее читать не хочудо ночи чекну3 раз пишу это уже Изменено 21 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #296 21 мая 2019 Хайфа, а парагон у тебя конкретно за что уходит? За твой хейт? За то, что против своего чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #297 21 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться?мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфысделал пометку в блокнот верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 21 мая 2019 раз уж тут чеки обсуждать начали(слоупок)предлагаю на чек виспалично мне ласт игры сложно увидить в нем правильный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #299 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься чел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 21 мая 2019 черный постпрям аналогичный пост от тебя же на мафии помню за последние игр 10пруф Хайфа, а парагон у тебя конкретно за что уходит? За твой хейт? За то, что против своего чека?все вместетут совокупность хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение