BRA_HAYFA #321 21 мая 2019 ясно тут фейс жопой читаетможно доджить его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #323 21 мая 2019 парагон ты сдох красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #324 21 мая 2019 парагон жидко, витяя ж теперь не терплю и тебе отвечаюв чем причина единички? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишьсячел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнетеще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думаете бать вскрывайся или отлетишь Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #326 21 мая 2019 Кони запрыгнули в последний вагонИ трубят во все горло: парагон парагон! А если серьезно, что там по парагону кроме хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игрыТы про эту? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #328 21 мая 2019 чек гризли плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #330 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игры попался takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #331 21 мая 2019 варо мирные докидывают за чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #332 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игрыТы про эту?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #333 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игрыору «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #334 21 мая 2019 чек гризли плиз@@Fulelgupport Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишьсячел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнетеще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думаетебать вскрывайся или отлетишь шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #336 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе?Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончиласьДавно не был мафией вроде кроме этой игрыТы про эту?Я нет, в падике мы отлетели пиздец без шансов, ну будем считать что висп на мафии палится, в этой пока вроде не уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься чел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнет еще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думает такой легкой разъебки я давно не помню на деле, ты либо тупой либо придумываешь какие-то мазыя считаю тебя мафией не за факт двойки, а за то, что ты делаешь несвойственные себе вещи и после этой двойки пишешь уже причины ее вброса а затем еще и дополнительные надумываешь продолжая тип оправдыватьсяэто по поводу пиздежа с двойкойпарагон вот тоже считает, что ты надумывает (скрин это показывает)ты приплетаешь зачем то тура к себе, а он меня просто бесит и я наприсал про него, томуш он написал про фуфела, которого считаю мжон следом еще хуйни спизданул и я взял его на отстрел, ты пишешь про то, что я лицемер томуш предъявляю тебе за двойку а сам еду в турамммдаже если бы я ехалгде моя двойка на туре?ало, где твоя причинно следственная ? это еще исключая типичную отмазу типа лень читать остальноеи то, что у тебя все еще парагон на серьезных щах и помимо него ток хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 21 мая 2019 (изменено) варо мирные докидывают за чекеромкстати пока читал топан в голове сидело "не забудь про варо не забудь про варо" ну ыулел тут точно мж Изменено 21 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #339 21 мая 2019 парагон жидко, витяя ж теперь не терплю и тебе отвечаюв чем причина единички? ты так на мже не играешь у тя одна мотивация чтоб от тебя отьебались 0 попыток со мной поиграть а на мже ты всегда это делаешь а ща сначала вопрос игнорил пол дня ща я тебя спрашиваю за то что ты высрал ты в ответ какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение