paragon #341 21 мая 2019 варо мирные докидывают за чекером бляон мне тоже не понравилсяно это зверь крупный прямуверен, что туда ехать надо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #342 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишьсячел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнетеще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думаетебать вскрывайся или отлетишь шок контент считаетсялан севодня посидишь пеним вару или диспа к хайфе блокер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #343 21 мая 2019 Нормально же сидели 8 страничек за пол дня, чё вы тут тонну текста вываливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #344 21 мая 2019 варо мирные докидывают за чекеромбляон мне тоже не понравилсяно это зверь крупный прямуверен, что туда ехать надо?чел если вара черный ты сразу за ним уйдешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #346 21 мая 2019 меня в парагоне смущает ток то что в него едет хайфа а так эталон черной игры да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 21 мая 2019 Ладно, лысый на фейспалмк мж, похилю его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 21 мая 2019 он следом еще хуйни спизданул пруфы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #349 21 мая 2019 типа если это такой левелинг то он слишком ебаный какой то хотя это хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 21 мая 2019 хайфа обычно имеет какую-то логику и ход мыслей, свою (специфическую, непонятную) но имеетсейчас неттам мафиязанавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 21 мая 2019 Готов вилковаться с хайфой, без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #352 21 мая 2019 парагон жидко, витяя ж теперь не терплю и тебе отвечаюв чем причина единички? ты так на мже не играешь у тя одна мотивация чтоб от тебя отьебались 0 попыток со мной поиграть а на мже ты всегда это делаешь а ща сначала вопрос игнорил пол дня ща я тебя спрашиваю за то что ты высрал ты в ответ какую то хуйню полдня - 2 часа?я сижу и работать пытаюсь - нее въехал в твой пост - не вижу никакого криминала чекнуть его потому тебя оч серьезное лицо, витя, на всякие смехуечки и очеень хуевая причина для единичкии практически онле мусоление моего никаоглянись вокруг, посмотри, кто еще терпит там, тупит и прочее варо мирные докидывают за чекеромбляон мне тоже не понравилсяно это зверь крупный прямуверен, что туда ехать надо?чел если вара черный ты сразу за ним уйдешь да за шо pepehands pepehands pepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 21 мая 2019 Готов вилковаться с хайфой, без откатовмолодец что готовне ссышься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 21 мая 2019 он следом еще хуйни спизданулпруфы? там про новикана было, ты еще отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #355 21 мая 2019 парагон жидко, витяя ж теперь не терплю и тебе отвечаюв чем причина единички? ты так на мже не играешь у тя одна мотивация чтоб от тебя отьебались 0 попыток со мной поиграть а на мже ты всегда это делаешь а ща сначала вопрос игнорил пол дня ща я тебя спрашиваю за то что ты высрал ты в ответ какую то хуйню полдня - 2 часа?я сижу и работать пытаюсь - нее въехал в твой пост - не вижу никакого криминала чекнуть его потому тебя оч серьезное лицо, витя, на всякие смехуечки и очеень хуевая причина для единичкии практически онле мусоление моего никаоглянись вокруг, посмотри, кто еще терпит там, тупит и прочее начнем с того что куда я кидаю предв тебя ебать не должно а ты так напрягся чет да это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 21 мая 2019 Ладно, лысый на фейспалмк мж, похилю егоне надоправило хорошего тона - никогда меня не хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #357 21 мая 2019 так че тут я ночью алкашей гонял и они на меня ментов вызвали, в итоге сами уехали Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #358 21 мая 2019 Ну вот эти сомнения в варо пиздец очерняют и вас и его. Кста мирный город скипает высеры хайфы и пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 21 мая 2019 так че тут я ночью алкашей гонял и они на меня ментов вызвали, в итоге сами уехалина скоройНу вот эти сомнения в варо пиздец очерняют и вас и его. Кста мирный город скипает высеры хайфы и пальмыслыш пидор я тебя мжом называю и дефаюдавай у меня будут хотя бы выкаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #360 21 мая 2019 парагон жидко, витяя ж теперь не терплю и тебе отвечаюв чем причина единички? ты так на мже не играешь у тя одна мотивация чтоб от тебя отьебались 0 попыток со мной поиграть а на мже ты всегда это делаешь а ща сначала вопрос игнорил пол дня ща я тебя спрашиваю за то что ты высрал ты в ответ какую то хуйню полдня - 2 часа?я сижу и работать пытаюсь - нее въехал в твой пост - не вижу никакого криминала чекнуть его потому тебя оч серьезное лицо, витя, на всякие смехуечки и очеень хуевая причина для единичкии практически онле мусоление моего никаоглянись вокруг, посмотри, кто еще терпит там, тупит и прочее начнем с того что куда я кидаю предв тебя ебать не должно а ты так напрягся чет да это странно то ли дело ты расслабленно начал постить и кидать болды, когда я спросил, что с тобой будет если вскроются с твоим чеком актива pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение