Fulelgupport #361 21 мая 2019 Ну если мы до лейта доживём фейс, мб я это и почитаю, а пока вы сидите с такими стенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 21 мая 2019 Итого что имеем по мирным жителям сегодня Хилмс, Фейспалм, новикан и я меня устраивает, добрать 2 ника еще и будет заебок. дневное вроде устаканивается потихонькуА да, с радостью доем за лысым фуфела ибо мне он тоже больше красный + чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 21 мая 2019 слыш брунико, а ты знал, что чтобы вилковаться, надо хотя бы предв закинуть ?бтв, что думаешь по дисперсии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 21 мая 2019 и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob Facepalm, paragon, hreesly и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 21 мая 2019 брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACT Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 21 мая 2019 француз уже второй лайк лутаетну там мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #367 21 мая 2019 в чём заключается мув @@toouur ?я тебя сегодня блокну а завтра мы проверим забайтится ли мафиякрасиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #368 21 мая 2019 француз уже второй лайк лутаетну там мж походуа че были сомнения? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 21 мая 2019 Последние две игры на мирном тоже не флудил в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 21 мая 2019 Так, ну что тут опять.Хайфа спалился, его выгоняли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #371 21 мая 2019 слыш брунико, а ты знал, что чтобы вилковаться, надо хотя бы предв закинуть ?бтв, что думаешь по дисперсии ?Ну считай мой предв на хайфе Дисперсию, хз, я спросил что по нему кроме хайфы, ничего толком не услышал, придется самому глянуть профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #372 21 мая 2019 Ладно, лысый на фейспалмк мж, похилю егоне надоправило хорошего тона - никогда меня не хилитьну смотри потом не жалуйся... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 21 мая 2019 Последние две игры на мирном тоже не флудил в первыйFAX Но это ты доел за мной и туром.В общем, я свою кандидатуру на сегодня вывалил.Ща иду бухатб в лес, буду изредка сегодня заходить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #374 21 мая 2019 слыш брунико, а ты знал, что чтобы вилковаться, надо хотя бы предв закинуть ?бтв, что думаешь по дисперсии ?Ну считай мой предв на хайфе Дисперсию, хз, я спросил что по нему кроме хайфы, ничего толком не услышал, придется самому глянуть профиль 19 страниц в игре камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 21 мая 2019 Кста, висп, зач мой пост про наркотика лаекнул?Так понравился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 21 мая 2019 француз уже второй лайк лутаетну там мж походуа че были сомнения? всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #377 21 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215989&page=1ласт игра нарка на мж5 постов за 1 страницу paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 21 мая 2019 Так, ну что тут опять.Хайфа спалился, его выгоняли.хотелось бы что-то из твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #379 21 мая 2019 Вы че ебанутые, нахуя вы рассматриваете хайфу как кандидата на первый день, когда он активности делает больше чем кто - либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 21 мая 2019 Вы че ебанутые, нахуя вы рассматриваете хайфу как кандидата на первый день, когда он активности делает больше чем кто - либо coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение