pnanrkotikivj #402 21 мая 2019 витяя чекнул твой пост еще разне сакзать, что сильно больше понялнохилмс и фуфел у меня атм 0 мафий тутче как тебе с этой информацией? стал я чернее/краснее от этогосреди меня и фейса сколько мафий?2takpadazhi takpadazhi takpadazhi это максимально тупой вопрос Нет, позиции сходятся.хилм фейс фуфел.+новикан злой от меня.+ты по позиции = нормальный костяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #403 21 мая 2019 тяжело идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #404 21 мая 2019 Давай так, есть в топане кто считает хайфу мж? Если нет, то где вся его команда в первый день, они сразу его продают?Але, тут хайфу единогласно продавливают что-то? Его особо никто не давил, а его висп подсейвил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #405 21 мая 2019 Почему меня нарк пишет в черную команду, когда пару постов назад писал что я ближе к красному paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #407 21 мая 2019 Фуфел ебет факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 21 мая 2019 Почему меня нарк пишет в черную команду, когда пару постов назад писал что я ближе к красномухдея пишу что хилм фейс злой фуфел и парагон по позиции - костяк мжей мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #409 21 мая 2019 Ладно, у меня другой вопрос, нахуй ты записал в красную команду парагона, который написал тебе, что у него 2 мафии среди твои мж. Мб это рофл, но как ты это понял paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 21 мая 2019 Это всё не жестко, позиция первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 21 мая 2019 wisp74rus - чекаем Whats_Up4you - молнияbruniko - чето пукает в мою сторону всю игру, как будто байтит меня на чтото, либо просто привлекает мое внимание, по сути ничего кроме моего ника от него не видел, эни роль, тут с парагоном соглашусь дальше по брунико видно будет, поэтому пока посидитhealms - начал по эмоционалу хорошо и куда-то пропал, в постах никакой конкретики, так чисто вопросики, какие то замечания - энироль, можете подразмятьchbr - чисто на контрасте пишет дохуя и со смыслом, обычно на любой роли пишет тот мж, а тот мафия и ничего не объясняет, а щас наоборот, либо с акка чбра кто-то другой пишет)))) можно блокнуть ночью посмотреть что будет, но мне нравится что он в парагона идетfacepalm - рак логики, даже не пытается вникнуть в мои посты, хейтерWaro - ждем анализ табличкиdispersion - поплылpnanrkotikivj - маньяк? hreesly - пустоparagon - уходитCorvusCorax - внезапно в него никто не идет как это обычно бывает (кроме француза), это о чем то говорит, кто с ним в конфе может быть? кто обычно его пенит с нулевой?M.V.P - пустоFulelgupport - чекер хулеAsYouWish - новикан, можно прочекатьtoouur - энироль уже писал по немуFrancyz - мж думаю по чуйке3JI0U - мж за уверенный постинг и диалог с туром чет как-то хуего у меня с мжами в этойзавтра буду думатьушелприду после ночи, либо завтра ирлесли не сдохну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 21 мая 2019 Ладно, у меня другой вопрос, нахуй ты записал в красную команду парагона, который написал тебе, что у него 2 мафии среди твои мж. Мб это рофл, но как ты это понялНу как-то понял, еслиб он подозревал меня или фейса - что мешало ему об этом написать просто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #413 21 мая 2019 Ладно, у меня другой вопрос, нахуй ты записал в красную команду парагона, который написал тебе, что у него 2 мафии среди твои мж. Мб это рофл, но как ты это понялНу как-то понял, еслиб он подозревал меня или фейса - что мешало ему об этом написать просто? ну так он и написал 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #414 21 мая 2019 витяя чекнул твой пост еще разне сакзать, что сильно больше понялнохилмс и фуфел у меня атм 0 мафий тутче как тебе с этой информацией? стал я чернее/краснее от этогочернее от отмороза стал да а цвета эти ниче не дают бтв от нарка там отьебитесь сегодня а завтра цвет покажет если его чутка прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #415 21 мая 2019 брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 21 мая 2019 wisp74rus - чекаем Whats_Up4you - молнияbruniko - чето пукает в мою сторону всю игру, как будто байтит меня на чтото, либо просто привлекает мое внимание, по сути ничего кроме моего ника от него не видел, эни роль, тут с парагоном соглашусь дальше по брунико видно будет, поэтому пока посидитhealms - начал по эмоционалу хорошо и куда-то пропал, в постах никакой конкретики, так чисто вопросики, какие то замечания - энироль, можете подразмятьchbr - чисто на контрасте пишет дохуя и со смыслом, обычно на любой роли пишет тот мж, а тот мафия и ничего не объясняет, а щас наоборот, либо с акка чбра кто-то другой пишет)))) можно блокнуть ночью посмотреть что будет, но мне нравится что он в парагона идетfacepalm - рак логики, даже не пытается вникнуть в мои посты, хейтерWaro - ждем анализ табличкиdispersion - поплылpnanrkotikivj - маньяк? hreesly - пустоparagon - уходитCorvusCorax - внезапно в него никто не идет как это обычно бывает (кроме француза), это о чем то говорит, кто с ним в конфе может быть? кто обычно его пенит с нулевой?M.V.P - пустоFulelgupport - чекер хулеAsYouWish - новикан, можно прочекатьtoouur - энироль уже писал по немуFrancyz - мж думаю по чуйке3JI0U - мж за уверенный постинг и диалог с туром чет как-то хуего у меня с мжами в этойзавтра буду думатьушелприду после ночи, либо завтра ирлесли не сдохну офкхудшее что можно в нулевой сделать - ты сделал. Ладно, у меня другой вопрос, нахуй ты записал в красную команду парагона, который написал тебе, что у него 2 мафии среди твои мж. Мб это рофл, но как ты это понялНу как-то понял, еслиб он подозревал меня или фейса - что мешало ему об этом написать просто?ну так он и написал 2 мафаОн пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #417 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа еще wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #419 21 мая 2019 ландо, это была моя попытка дать шанс стенам хайфы, но мне стало хуево с нулевой. Можно его выносить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 21 мая 2019 wisp74rus - чекаем Whats_Up4you - молнияbruniko - чето пукает в мою сторону всю игру, как будто байтит меня на чтото, либо просто привлекает мое внимание, по сути ничего кроме моего ника от него не видел, эни роль, тут с парагоном соглашусь дальше по брунико видно будет, поэтому пока посидитhealms - начал по эмоционалу хорошо и куда-то пропал, в постах никакой конкретики, так чисто вопросики, какие то замечания - энироль, можете подразмятьchbr - чисто на контрасте пишет дохуя и со смыслом, обычно на любой роли пишет тот мж, а тот мафия и ничего не объясняет, а щас наоборот, либо с акка чбра кто-то другой пишет)))) можно блокнуть ночью посмотреть что будет, но мне нравится что он в парагона идетfacepalm - рак логики, даже не пытается вникнуть в мои посты, хейтерWaro - ждем анализ табличкиdispersion - поплылpnanrkotikivj - маньяк? hreesly - пустоparagon - уходитCorvusCorax - внезапно в него никто не идет как это обычно бывает (кроме француза), это о чем то говорит, кто с ним в конфе может быть? кто обычно его пенит с нулевой?M.V.P - пустоFulelgupport - чекер хулеAsYouWish - новикан, можно прочекатьtoouur - энироль уже писал по немуFrancyz - мж думаю по чуйке3JI0U - мж за уверенный постинг и диалог с туром чет как-то хуего у меня с мжами в этойзавтра буду думатьушелприду после ночи, либо завтра ирлесли не сдохну офкхудшее что можно в нулевой сделать - ты сделал. дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение