paragon #421 21 мая 2019 Ладно, у меня другой вопрос, нахуй ты записал в красную команду парагона, который написал тебе, что у него 2 мафии среди твои мж. Мб это рофл, но как ты это понялНу как-то понял, еслиб он подозревал меня или фейса - что мешало ему об этом написать просто? ну так он и написал 2 мафа это была шуткая ж тебя прикрываю > очевидно, что мы в одном скваде, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #422 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа ещеу тебя 5 минут заквотить где я пишу что хайфа мафия или уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #423 21 мая 2019 dbcg uj d [fqae Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #425 21 мая 2019 меня в парагоне смущает ток то что в него едет хайфа а так эталон черной игры да раундили тут у тебя нет контекста, что хайфа черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #426 21 мая 2019 это была шутка я ж тебя прикрываю > очевидно, что мы в одном скваде, алло мне просто интересно, как это нарк выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #427 21 мая 2019 типа если это такой левелинг то он слишком ебаный какой то хотя это хайфа кто же хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #428 21 мая 2019 Бля, хочу в хайфу кинуть, но варо отпускаем сегодня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 21 мая 2019 wisp74rus - чекаем Whats_Up4you - молнияbruniko - чето пукает в мою сторону всю игру, как будто байтит меня на чтото, либо просто привлекает мое внимание, по сути ничего кроме моего ника от него не видел, эни роль, тут с парагоном соглашусь дальше по брунико видно будет, поэтому пока посидитhealms - начал по эмоционалу хорошо и куда-то пропал, в постах никакой конкретики, так чисто вопросики, какие то замечания - энироль, можете подразмятьchbr - чисто на контрасте пишет дохуя и со смыслом, обычно на любой роли пишет тот мж, а тот мафия и ничего не объясняет, а щас наоборот, либо с акка чбра кто-то другой пишет)))) можно блокнуть ночью посмотреть что будет, но мне нравится что он в парагона идетfacepalm - рак логики, даже не пытается вникнуть в мои посты, хейтерWaro - ждем анализ табличкиdispersion - поплылpnanrkotikivj - маньяк? hreesly - пустоparagon - уходитCorvusCorax - внезапно в него никто не идет как это обычно бывает (кроме француза), это о чем то говорит, кто с ним в конфе может быть? кто обычно его пенит с нулевой?M.V.P - пустоFulelgupport - чекер хулеAsYouWish - новикан, можно прочекатьtoouur - энироль уже писал по немуFrancyz - мж думаю по чуйке3JI0U - мж за уверенный постинг и диалог с туром чет как-то хуего у меня с мжами в этойзавтра буду думатьушелприду после ночи, либо завтра ирлесли не сдохну офкмаксимально жидкая хуйнянорм деф тип "не вникает в мои посты", тип назвал меня лицемером, лицемер по итогу сам, оподливился и терь съездитого, мафия парагон диспершен остальные в полупозиции с вопросами и ну можете то можете семожно, впринципе, офомлять, тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 21 мая 2019 я ж тебя прикрываю > очевидно, что мы в одном скваде, алломне просто интересно, как это нарк выкупилЭто очевидно, если посты читать время от времени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #431 21 мая 2019 меня в парагоне смущает ток то что в него едет хайфа а так эталон черной игры да раундили тут у тебя нет контекста, что хайфа черный? типа если это такой левелинг то он слишком ебаный какой то хотя это хайфа кто же хайфа в хайфу едет весь топан а он едет в тебя. меня это смущает на тот момент. хайфа у меня мафия по этому да получается?из второй квоты как раз и следует что не верю в левелинг значит среди вас 1 мафия по идее. собирнай манатки ты заплыл за буйки с такими хуевыми доебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #432 21 мая 2019 брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #433 21 мая 2019 @@Waroсейвим хайфу через дисперсию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #434 21 мая 2019 у хайфы стена водыкак можно было меня в своей стене не обвинить никак вообще - это вообще пиздорезтупа ноль инфы, стена ради стены@@Waroсейвим хайфу через дисперсию?бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #435 21 мая 2019 (изменено) брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? зачем ты меня всю игру пытаешься тролитья извиняюсь, конечно Изменено 21 мая 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #437 21 мая 2019 меня в парагоне смущает ток то что в него едет хайфа а так эталон черной игры да раундили тут у тебя нет контекста, что хайфа черный? типа если это такой левелинг то он слишком ебаный какой то хотя это хайфа кто же хайфа в хайфу едет весь топан а он едет в тебя. меня это смущает на тот момент. хайфа у меня мафия по этому да получается?из второй квоты как раз и следует что не верю в левелинг значит среди вас 1 мафия по идее. собирнай манатки ты заплыл за буйки с такими хуевыми доебками витяты попалсяесли завтра ты не вскроешься своим зиончиком-блокером или кем там, тебя гарантированно унесутв обоих твоих сообщениях явно виден контекст про мафию хайфу и с этого уже не съехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #439 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа ещеты ведь понимаешь, что чбр сегоня не уйдет ? хоть я его мжом и не считаю брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? зачем ты меня всю игру пытаешься тролитья извиняюсь, конечно я не троллюты говоришь, что хайфа не мафия томуш много пишет при этом у тя мафия брунико который пишет большев чем суть логики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #440 21 мая 2019 скрапи мафия тут соточно хуле чел так играть рвался а ща пролистал 0 постов увидел значит ссыт :cry: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение