Fulelgupport #441 21 мая 2019 чбр мж под моюты кто твой маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 21 мая 2019 Висп, че думаешь как-то тебя не ощущается в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #443 21 мая 2019 я предлагаю вам более продуктивную вилку, на мой взгляди обосновываю еетам же и дописано, что между хайфой-брунико я кину в первогои это до его стены с 0 мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #444 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа ещеты ведь понимаешь, что чбр сегоня не уйдет ? хоть я его мжом и не считаю брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? зачем ты меня всю игру пытаешься тролитья извиняюсь, конечно я не троллюты говоришь, что хайфа не мафия томуш много пишет при этом у тя мафия брунико который пишет большев чем суть логики ? в том, что посты объемнее в 5 раз, не находишь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #445 21 мая 2019 чбр мж под моюты кто твой маф зачем покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #446 21 мая 2019 Кста, висп, зач мой пост про наркотика лаекнул?Так понравился?Маякую конфе на мане (нажал случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа ещеты ведь понимаешь, что чбр сегоня не уйдет ? хоть я его мжом и не считаю брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? зачем ты меня всю игру пытаешься тролитья извиняюсь, конечно я не троллюты говоришь, что хайфа не мафия томуш много пишет при этом у тя мафия брунико который пишет большев чем суть логики ? в том, что посты объемнее в 5 раз, не находишь? мы можем конечно сравнить толщину хуев постов хайфы и брунико, но по твоему посту не понятно, что ты именно про объемда и что толку в толщине, ты с чем-то из стены согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #448 21 мая 2019 скрапи мафия тут соточно хуле чел так играть рвался а ща пролистал 0 постов увидел значит ссыт :cry: @@wisp74rus бан выпиши ему. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #449 21 мая 2019 могу теперь с полной уверенностью написать, что чебр затерпелпрост смотрите1) чел считает хайфу мафией, а единичка на мне2) отреагировал единичкой после того, как я на рофлах сказал ему про чек жаредка, после того как мне не понравилась его представляшка3) у парня есть мафия между хилмсом и фулелом, но вся аналитика сегодня про вашего покорного слугу (и это еще и хайфа мафия)то есть никаких размышлений и попыток связать меня/хайфу с кем-то из этих двух нет, во всех постах только один ник (никого не напоминает?)крчвилка хайфа-чебрмне намного больше интересна, чем хайфа-бруникотут буду кидать в первоговаро-гризли-чебр сюда бы кидал абилкиможет в виспа ещеты ведь понимаешь, что чбр сегоня не уйдет ? хоть я его мжом и не считаю брунико бы сегодня за скобки убралон мне по кд не нравится в первые дни, но потом на мж раздупляется и в принципе толковый челплюс наровне с гризли хороший варик на чек, как уже обсуждалия бы добавил сюда чебра еще, но посмотрим, что он выдаст до ночи и я coolstorybob coolstorybob coolstorybob FACTпоиграю с парагоном, понравился+ брунико бы выгонял сегодня, но раз такое делоготов ехать в твой вариант, если завтра будешь душить брунико, офк, если у него алибоса не будета так по вилкам коракс/хайфа правильно? не ехал бы во второго, думаю там мж, не думаю что ан мафии реально столько писать и что б тебя не уличили, ну или просто - идиотпока такие мысли, фейспала в тир-2 мж занесу для себя дружище, у брунико на 1 пост больше хайфыполучается он не мафия ? зачем ты меня всю игру пытаешься тролитья извиняюсь, конечно я не троллюты говоришь, что хайфа не мафия томуш много пишет при этом у тя мафия брунико который пишет большев чем суть логики ? в том, что посты объемнее в 5 раз, не находишь? чем больше куча говна, тем сильнее она воняет. Сильная вонь != мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #450 21 мая 2019 я предлагаю вам более продуктивную вилку, на мой взгляди обосновываю еетам же и дописано, что между хайфой-брунико я кину в первогои это до его стены с 0 мафийхайфа дисперсия ощущается как самая продуктивная вилка хзхоть я и фобирую что дисперсия опять мж-все-мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #451 21 мая 2019 зачем покупаешь потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #452 21 мая 2019 Злой цитирует скрин с ответами, где у меня 18 у хайфы 18, и мы в самой жопе списка.И такой го брунико выносим, хайфа много пишет, там мж. После хайфы уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #453 21 мая 2019 я предлагаю вам более продуктивную вилку, на мой взгляди обосновываю еетам же и дописано, что между хайфой-брунико я кину в первогои это до его стены с 0 мафийхайфа дисперсия ощущается как самая продуктивная вилка хзхоть я и фобирую что дисперсия опять мж-все-мимо на равне с хайфа-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #454 21 мая 2019 дисперсия против хайфы и наоборот играли? а то оба свалили как будто на вилке две мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #455 21 мая 2019 ебанат на @@Facepalm я думал это варо, аву смени или двойку ловишь (в тура) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 21 мая 2019 ебанат на @@Facepalm я думал это варо, аву смени или двойку ловишь (в тура)нахуй сходи я предлагаю вам более продуктивную вилку, на мой взгляди обосновываю еетам же и дописано, что между хайфой-брунико я кину в первогои это до его стены с 0 мафийхайфа дисперсия ощущается как самая продуктивная вилка хзхоть я и фобирую что дисперсия опять мж-все-мимо на равне с хайфа-варо ес чесно варо ща настолько незаметен, что я периодически забываю, шо он ваще в игре есть Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #457 21 мая 2019 Висп, че думаешь как-то тебя не ощущается в игреНаписал все, что думаю. Ты мои посты читал и знаешь мою позициюДобавлю только то, что дрели хайфу и мне это не нравится. Голосовать хочу в дисперсию из 3ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #458 21 мая 2019 (изменено) дисперсия против хайфы и наоборот играли? а то оба свалили как будто на вилке две мафии ну дисп закинул в хайфу и ушел со словами, мол, если что будет заходить, но хайфа его устраиваету хайфы 0 мафий вообще было, но диспресия "поплыл" Изменено 21 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #459 21 мая 2019 Он скрывается от твоего зоркого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #460 21 мая 2019 дисп этот тот чел у которого раньше на аве он стоял на фоне горы какой-то в снегу? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение